0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
про дешевые аплодисменты - это ты хорошо, молодец...))))))))
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот тебе, как военному не стыдно такую фигню говорить? Мясищевская "сотка", но же Т-4 был зарублен на корню, Туполевская шарашка должна была выиграть. Сотка для своего времени была просто вспышкой. Технологии обработки "дорогого" титана позволяли практически без отходов ваять пепелацы. Я не помню, какие еще машины учавствовали в конкурсе. Но машины был достойные.На 22м туполе, задняя огневая точка - это что? Копипаста огневой точки Б-29, причем не самая удачная. Букав М в идексе - что? Модернизация. Причем на стрые и так полудохлые моторы понавешивали заранее говняного оборудования, которое утяжелило пепелац и основную свою работу, ввиду устарелости не выполняло.Прицельные комплексы...Что еще ты хочешь услышать ласкового про эти говновозы? Почитай Решетникова, настоятельно рекомендую, это не воспоминания немцев, это небольшое светопредставление в головах от нашего военного...--- Добавлено чуть позже ---Никто не говорит, что оно полное говно. Но все оценивается в сравнении. В том числе и в соотношении цена/боевые возможности. А в этом отношении наши "аналоги" далеко впереди. Причем, прямыми аналогами являются только B-52 - Ту-95. Ту-160, Ту-22, B-2, B-1B являются аналогами только частично.Сами конструкторы этих наших машин утверждают, что боевой потенциал не только Ту-160, но и Ту-96 до сих пор не задействован в полном объеме.Давай лучше ты нам о фотографиях расскажешь, хорошо?В них ты разбираешься как минимум, как мне кажется.Я не сразу второй твой перл увидел.Из Решетниковской книжки - двумя словами:Амеры отрапортовали о каком то длительном полете на сраном серийном бомбере. Наших заело и они наш "серийный" бомбер решили так же закрутить. Каких спецэффектов это стоило - в книге все расписано. Однако, то, что мы делали на "рекорд", у амеров был практически провозной полет, так, мимоходом....Всё еще считаешь Туполей - лучшими? Автохрен.22 тушка вышла с конвейра уже морально устаревшей и по части моторов и по части электроники. Мы этими импотентными машинами бряцали очень долго, и до сих пор пытаемся бряцать, однако стратеги из них, и тем паче ракетоносители как из говна гранаты. Настойчиво прошу - почитай Решетникова. Абсолютно непредвзятая оценка со слезами на глазах.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Почему я не рассуждаю о политическом строе в Мексике или в какой другой стране - может потому, что мне хватает совести и здравого смысла не выглядеть как минимум глупо, высказываясь о том, в чем я не имею представления хотя бы потому, что не живу там, и не имею права учить как жить других жителей другой страны.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Карусельщик всего 5 лет как уехал. И всю жизнь служил в нашей армии. Так что Ваши аргументы несколько не уместны.Почему я не рассуждаю о политическом строе в Мексике или в какой другой стране - может потому, что мне хватает совести и здравого смысла не выглядеть как минимум глупо, высказываясь о том, в чем я не имею представления хотя бы потому, что не живу там, и не имею права учить как жить других жителей другой страны.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Назло рекордам
Социологи поставили под сомнение аномальную явку на Кавказе
Жители республик Северного Кавказа на выборах в Госдуму, как всегда, продемонстрировали рекордную явку. В последние годы на Кавказе стабильно голосуют примерно 90 процентов избирателей. Однако социологический опрос, проведенный Фондом социальных исследований и Институтом социального маркетинга, поставил эти показатели под сомнение. Половина жителей кавказских республик призналась, что не ходит на выборы.
Социологи проводили опрос в июле и августе 2011 года. Как указано в презентации исследования, опрос проводился на средства Института общественного проектирования, который получил их в рамках президентского гранта. В ходе исследования социологи опросили три с половиной тысячи совершеннолетних жителей северокавказских республик. Опрос проводился в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Чечне. Статистическая погрешность не превышает трех с половиной процентов. Поскольку жители этих регионов отвечали на вопросы интервьюеров всего за полгода до выборов, то вряд ли их взгляды к декабрю сильно изменились.
По официальным данным Центризбиркома, явка на декабрьских выборах в Госдуму в кавказских республиках стремится к 100 процентам. В Чечне проголосовали 99 процентов избирателей, в Карачаево-Черкесии на избирательные участки пришли 93 процента избирателей. В Дагестане и Кабардино-Балкарии явка составила 91 процент. На этом фоне даже как-то невзрачно смотрятся Ингушетия и Северная Осетия, где проголосовали по 86 процентов избирателей.Однако, как зафиксировали социологи, еще летом прийти на участки и проголосовать собиралось гораздо меньшее число избирателей. В Чечне, где уже вторую кампанию подряд явка, по официальным данным, составляет почти 100 процентов, всего 9 процентов жителей "всегда" участвуют в выборах. Еще 29 процентов делают это "часто". Зато участвуют "редко" и не участвуют "никогда" - 33 и 29 процента соответственно.
Причину высокой явки на выборах в регионе надо искать и в обычаях и традициях народа. В республике, если отец - глава семьи - решил идти на выборы, то его примеру последуют все совершеннолетние члены его семьи, его внуки, а если он является еще и авторитетным старейшиной рода - весь род примет участие в выборах. Для Ингушетии это нормальное явление.Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, 09.12.2011
Таким образом, если допустить, что 4 декабря голосовать пришли даже те, кто голосуют "редко", то до нужной цифры в 99 процентов число избирателей все равно не дотягивает. Если же представить, что на выборы ходили только жители из категорий "всегда" и "часто", то реальная явка составляет 38 процентов, то есть почти в три раза ниже официальной. Впрочем, такому расхождению в цифрах можно не удивляться: еще в октябре 2010 года спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахмановпублично пообещал в случае необходимости организовать "Единой России" результат в 120 процентов.
Расхождения между официальной явкой и желанием граждан голосовать существуют не только в Чечне. В Ингушетии с ее "скромной" явкой в 86 процентов "всегда" и "часто" голосуют лишь 44 процента избирателей. Еще 35 процентов голосуют изредка, а "никогда" этого не делают 22 процента жителей республики.
Такая практически двукратная разница между официальными данными по явке и данными независимых соцопросов наблюдается во всех шести северокавказских республиках, причем уже не в первый раз. На прошлых выборах в Госдуму 2007 года показатели были почти такими же. В 2007 году, правда, отличилась Северная Осетия, где тогда проголосовали всего 58 процентов избирателей - по данным соцопроса, "всегда" и "часто" там голосует ровно такая часть жителей. Лучше всего аномалии видны на диаграмме. Впрочем, все эти расхождения, конечно, можно объяснить и тем, что интервьюерам кавказцы говорят одно, а в день голосования поступают совсем по-другому.Вопрос аномально высокой явки на Кавказе поднимается не впервые. После выборов 2007 года сайт "Ингушетия.ру" во главе сМагомедом Евлоевым (убит 31 августа 2008 года) запустил кампанию "Я не голосовал". Ее смысл заключался в том, чтобы собрать и заверить подписи жителей Ингушетии, которые не ходили на думские выборы. Утверждалось, что к 9 января 2008 года (выборы прошли 2 декабря 2007 года) было собрано более 87 тысяч соответствующих подписей. Таким образом, о своем неучастии в выборах заявили чуть более половины жителей Ингушетии. Правда, подписи в итоге так и не были переданы в прокуратуру, а правозащитная организация "Мемориал" заявила, что ее наблюдатели не заметили активности сборщиков.
Сравнение показателей явки на выборах в Госдуму пятого и шестого созывов с показателями готовности жителей Кавказа голосовать. (Нажмите, чтобы увеличить)
Стоит отметить, что только в двух республиках из шести большая часть избирателей называли предстоящие декабрьские выборы в Госдуму "честными". В Чечне такой позиции придерживались 84 процента тех, кто собирался идти голосовать, а в Ингушетии - 68 процентов. В остальных исследуемых регионах большая часть населения заранее называла предстоящие парламентские выборы "нечестными".
После декабрьских выборов КПРФ и "Справедливая Россия" заявили о масштабных нарушениях, в том числе вбросах бюллетеней, благодаря которым повышалась явка, а вместе с ней и результаты "Единой России". Единоросы по привычке достойно выступили в кавказских республиках. К примеру, в Чечне "ЕР" получила 99,48 процента голосов, тогда как в целом по России - 49,3 процента. Кстати, в Москве, по официальным данным, за единоросов проголосовали 47 процентов избирателей, хотя, по опросу"Левада-центра, таковых набралось только 32 процента.
После многочисленных жалоб оппозиции Центризбирком все же решил отменить результаты на 21 избирательном участке по стране, где в сумме проголосовали 39 тысяч избирателей. Впрочем, это - капля в море, так как всего в России свыше 90 тысяч участков. Это означает, что под пересмотр попали даже не пресловутые полпроцента окончательных результатов (всего проголосовали 65 миллионов 774 тысячи 462 избирателя), а даже меньше - 0,06 процента.
Владимир Цыбульский
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
А как они еще могут ответить? Диктатура она на то и диктатураРедкий диктатор умирает своей смертью
. Да и помельче были варианты - гамсахурдия, у куиргизов кто там...
Жака Ширака судят, клинтона тоже, каждый второй южнокорейский президент в тюряге
Коль еще в германии![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 11 Отправлено: 3 |
а как же Юля?
![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Э-э... забыл слово иностранные аналоги... Пардон.
Почитаю, спасибо за наводку. Впрочем, в ссылке, которую я дал чуть раньше про Ту-160, упоминание Решетникова есть, я уже засек..Всё еще считаешь Туполей - лучшими? Автохрен.22 тушка вышла с конвейра уже морально устаревшей и по части моторов и по части электроники. Мы этими импотентными машинами бряцали очень долго, и до сих пор пытаемся бряцать, однако стратеги из них, и тем паче ракетоносители как из говна гранаты. Настойчиво прошу - почитай Решетникова.
А все-таки мы обсуждали Ту-160, а не Ту-22, на который ты тут обрушился, и о котором я ни слова не сказал...
Я уже забыл, о чем ты.... Судя по этой тираде, ты намякиваешь, что я не имею морального права судить о том, что происходит в России? Типо я не житель России?Почему я не рассуждаю о политическом строе в Мексике или в какой другой стране - может потому, что мне хватает совести и здравого смысла не выглядеть как минимум глупо, высказываясь о том, в чем я не имею представления хотя бы потому, что не живу там, и не имею права учить как жить других жителей другой страны.
Дружок, глупо будешь выглядеть ты, если я покажу тебе российский паспорт со штампами, когда въезжал, когда выезжал. Остынь маленько, и не суди о том, о чем понятия не имеешь. Россия - это не "другая страна" - это МОЯ страна, не зависимо от того, где я нахожусь в данный момент. И я с ней связи не теряю, и не собираюсь терять.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 97 Отправлено: 108 |
В день чего?? Это типа прощенное воскресенье? "Спасибо, что простил"?Не знаю такого торжества... Меня одно радует: сейчас на 25-е половина Мехико съедет на фазенды и пляжи, можно хоть будет нормально по городу проехать, купить елку по бросовой цене к нашему Новому Году...
Правда народ будет удивляться, чего это он после Рождества елку покупает? - да и пусть удивляется.... Он же не знает, что на самом деле Рождество 7 января!
А потом еще - новый год с 8 марта...
А селедку... Мля, сегодня заказали здесь одному челноку... 250 песо штучка....
--- Добавлено чуть позже ---
А камин - есть, да... Правда, мы его не зажигаем - весь дым к соседу сверху идет.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Гражданину России, живущему в Мексике, право ты имеешь высказываться, но задумайся , не выглядишь ли ты глупо - посмотри хотя бы этот опрос из 260 чел только 17 за Единую Россию, или ты считаешь, что умней других, что из-за океана лучше видна жизнь в России, мы ее чувствуем каждый день по ценникам в магазинам - по тарифам ЖКХ , по налогам , и выплатам в пенсионный фонд и многое другое по работе производств - не тех что рапортуют , что все ОК с экранов телевизоров.
Я ценю в себе достоинство человека , и если по приказу Путинской команды совершают чудовищную фальсификацию, считая нас всех за быдло , я за такого человека и его партию голосовать не буду никогда !
Одно то что в списках напротив Единой России на выборах было имя одного человека - Медведев Д.А. --- какой нах.... Медведев - он даже не состоит в партиии !
И почему тот же Путин считает ниже своего достоинства учавстовать в теледебатах, ему просто плевать на все население страны и он боится вступать в прямой диалог с оппонентами, чтоб не обосраться .!
А если ты такой патриот своей страны ............. живешь в Мексике, поживи в провинции какой- нибудь, подальше от Москвы , по-другому заговоришь.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Юра-Рязань, может хватить уже верить в силу некого "великого медвепута", а?
Может пора понять, что никто из неких - "ЭТИХ" ничего нам делать НЕ БУДЕТ - НИ КО ГДА (и даже если некоторые из них захотят что-то сделать - то ничего не выйдет. "МЫ" - не дадим...)...
Ты (и твои единомышленники) конструктивное сформулируйте что-нибудь пжста, кроме этой унылой пластинки - поменять одних медвепутов на других медвепутов, и в очередной раз дерьма перемен всем хлебнуть, а если сильно повезет - то мож и оранжевого достанется...