0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 11 Отправлено: 3 |
мы больше так не будем![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Некоторое время назад я очередной раз убедился в том, что все относительно... Причем это "примитивно", о котором я говорю, относительно даже меня.
Взвешенно - это как? Под влиянием эмоций? Или под влиянием "все пропало" после громкой читки поста о состоянии авиационной промышленности России в теме "Отлетались"? Людям в морду тычут фактами, но они все равно этих фактов не видят... Видимо, искривление пространства что ли?....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Я тут для себя открытие сделал, оказывается у нас в России только 16 самолетов Ту-160, я то думал ну штук 50, а тут 16... один аэродром дальней авиации на самую большую страну в мире, это реально нормально? судя по данным википедии ещё больше Ту-160 было распилено =\ всё тип-топ, мексиканец? или "хана нам всем, нам всем хана"? я не спец, но просто когда количество стратегических бомбардировщиков меньше, чем пальцев на руках и ногах невольно задумываешься, а почему их 16? дорогие - да, 7 лярдов рублей стоит такое построить, треть бюджета моего города, но это всё-таки стратегические... ядерные.. сверхзвуковые... бомбардировщики... их должно быть 16 ? а когда построют ПАК ДА их сколько будет? кто-нить умный, просветите, так должно быть или всё как надо украли-распилили?
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Проверял закон Эйнштена? Не доверяешь?
Хороший шаг, добрый, я бы сказал.
А ты кого то готов обвинить в истерии? Дать анализ поведению? Определить диагноз? Не надо этого ... Все люди со своими слабостями и в то же время со своим мнением.
Например, я. Мне некогда искать подтверждения чему - то. Увидел - выразил негодование ,(а почему нет? Это гордость есть наша), но подтверждений плохого у меня нет. Так от моего "АХ" ничего не произошло - будет время разберусь сам - буду не прав попрошу прощения, буду прав - буду....
Факты? Жаль что не видят. А вот у меня своё мнение - когда, например, ты пишешь про достижения некоторые - я ЗА, а вот когда есть промахи во власти нашей - ТЫ их не видешь, и предпочитаешь пропустить и вырвать что-то другое...
--- Добавлено чуть позже ---
Неее, распиленные так и будут летать - было 10 - будут 20 после распилки...![]()
1.6 AHL 1998
В истерии, или просто в возбужденности... Во-первых, в этом не обвиняют, это констатируют. О своей констатации я писал развернуто уже несколько раз в разных темах. Возбуждение, негатив имеют свойство передаваться от возбужденного человека окружающим, и еще оно легко провоцируется и подогревается информационными вливаниями, по капле, по капле... Я уже писал о своих ощущениях каждый раз, когда выхожу из самолета, прилетая в Россию, о тяжелой атмосфере всеобщего депрессняка - это вот оно и есть. Могу только добавить, что в Москве (не буду копаться в причинах, об этом я тоже писал) эта атмосфера в разы тяжелее, чем в каком-нибудь Балаково. Вот тебе и разница в результатах выборов по регионам. И ведь очень немногие являются патологическими оптимистами, которых никакой негатив не прошибает, еще меньше умеют сознательно ставить психологическую защиту от депрессухи, и так же немногие имеют время и желание разбираться, откуда идет этот негатив и насколько он имеет реальную почву... Вот и тебе "некогда искать подтверждения чему-то"... А ведь это важно... В конце концов, душевное равновесие - это персональное здоровье.
И ведь люди не ощущают этой атмосферы, они или к ней привыкли (что не отменяет ее разрушающего воздействия), либо вообще уже родились и выросли в этой атмосфере, и она для таких - естественная среда. И именно поэтому, особенно от молодежи я на каждом шагу слышу "вещаешь там из своей Мексики, ты приезжай, поживи, ощути"... А зачем мне это ощущать? Чтоб я тоже впал в перманентный депрессняк и тоже начал смотреть на вещи "через кривое зеркало"? Сказочку помнишь про Снежную Королеву?
Покажи мне хоть одно место, где я не признал имеющего места промаха.
Другое дело, если "промах" - придуманный или откровенно сфальсифицированный, как например, утверждение вчерашнее (я запутался уже в какой теме), что за 90-е годы населения убыло меньше, чем за последнее десятилетие. И опять же, очень многие рекламируемые "промахи" - на самом деле не промахи власти, а объективные обстоятельства, или сознательная тактика или стратегия.
Ну в самом деле, все хотят, чтоб было хорошо прямо сейчас, вот вынь, да положь! И мало кого заботит, а что будет потом, если прямо сейчас вынут да положат... Ведь подобные облагодетельствования очень могут дать кратковременный эффект, а потом обернуться тяжелым похмельем!
Если в трясине начать барахтаться - сам знаешь, что бывает. Процесс самовытаскивания должен быть очень расчетливым и осторожным, а значит - небыстрым. Но и даже эти темпы пугают Запад...
Молчание - просто знак согласия... Я не думал, что по поводу каждого промаха (если он реальный) нужно плясать качучу (то есть радоваться неудачам своего правительства) или публично рыдать и ныть (то есть добавлять вам негативчика в и без того наваристый супчик, в котором вы плаваете).
А иногда у меня просто нет желания кого-то в чем-то переубеждать - время все расставит.
Расслабься, их всего было изготовлено 27 штук серийных.
Распилено всего 12 самолетов. Причем, все распилены на самостийной Украине. Причем, Википедия, из которой ты черпал, пишет, что 8 самолетов было "передано" России. На самом деле там была не очень красивая история со стороны Украины. Несмотря на достигнутую договоренность, самолеты пришлось чуть ли не угонять.
И, кстати, 16 самолетов - это тоже достаточно мощная сила. Достаточно сказать, что, если память не изменяет, Ту-160 пару раз "накрывала" американские ударные авианосные группы, то есть не просто подлетал на расстояние пуска крылатой ракеты и имитировал учебный пуск, а внезапно появлялся прямо над авианосцем на минимальной высоте, с которой можно было сфотографировать ошарашенные лица америкосов. А ведь америкосы теоретически засекают потенциальные цели примерно на расстоянии 1000 км... У нас тут многие понимают, что это значит. Это значит моментальное уничтожение 11 серьезных боевых кораблей с авианосцем во главе.
И в интернете есть информация (с фамилиями, датами), разумеется, не подтверждаемая официально, что группы Ту-160 (пары) незамеченными проникали в воздушное пространство США.
И еще кстати, у американцев стратегов, способных нести ЯО, немногим больше - 21. Это В-2, которые дозвуковые, и которые летают как корыта, а "невидимы" они настолько, что по утверждениям наших пвошников, проходивших стажировку в Ираке, светятся как новогодние елки.
Не так уж все и пропало, россиянин!![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
Россия оставит на вооружении бомбардировщики Ту-22М3
Презентация аванпроекта совершенно нового малозаметного стратегического бомбардировщика ПАК-ДА назначена на будущий год
Министерство обороны приняло решение оставить на вооружении и модернизировать средние бомбардировщики Ту-22М3 (Backfire по классификации НАТО), сообщил на пресс-конференции командующий Дальней авиацией ВВС России генерал-майор Анатолий Жихарев. Он пояснил «Ведомостям», что с этой целью ОАО «Кузнецов» (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию, ОДК, подконтрольную «Оборонпрому») в Самаре получило заказы Минобороны на капремонт примерно 50 авиадвигателей НК-25, которыми оснащена эта машина и капремонт которых долгое время не осуществлялся.
Ту-22М3, наряду со стратегическими бомбардировщиками Ту-160 и Ту-95МС пройдут в ходе заводских капремонтов на авиаремонтных заводах Минобороны так называемую модернизацию 1-го этапа, которая будет включать в себя установку новых блоков бортового оборудования взамен тех, которые уже давно перестали выпускаться промышленностью. В ходе более глубокой модернизации второго этапа все эти машины получат новые прицельно-навигационные комплексы, новый комплекс приборов кабины пилотов и средств связи.
Средний бомбардировщик Ту-22М3 был принят на вооружение ВВС и авиации ВМФ СССР в 1983 г., всего на казанском авиазаводе (ныне КАПО) было построено более 300 таких самолетов, по данным справочника Military Balance в 2009 г на вооружении российских Вооруженных Сил находилось 58 таких машин. Они использовались в ходе боевых действий в Афганистане и первой кампании в Чечне, а также в ходе операции по принуждении к миру в Грузии в 2008 г, где и была потеряна от огня грузинского зенитного комплекса «Оса» одна машина этого типа. По словам источника в Минобороны, принятое решение означает, что Ту-22М3 останутся на службе как минимум до 2020 г.
Генерал Жихарев также отметил, что в будущем году «Туполев» представит аванпроект нового стратегического бомбардировщика (ПАК ДА), первый полет которого запланирован, по его словам, на 2020 г, а начало поступлений в войска — в 2025 г. По словам генерала, к новой машине ВВС выдвинули требования малозаметности, использования принципиально новых навигационно-прицельных комплексов, средств РЭБ, разведки и связи и возможность использования как ныне действующих, так и перспективных бомб и ракет, а также возможность базирования на аэродромах 1-го класса.
Командующий Дальней авиации также заявил, что в прошлом году средний налет летчиков Дальней авиации на всех типах самолетов составит в этом году 120 часов, что в 10 раз больше, чем в 90-е гг., и на 20% больше, чем в 2010 г. При этом экипажи стратегических бомбардировщиков совершили 50 полетов на боевое патрулирование за пределы границ России в акватории Тихого, Северного Ледовитого и Атлантического океана, в ходе которых часто сопровождались истребителями ВВС НАТО и Японии.
http://news.mail.ru/politics/7649944/
не истерите товарищи, самолетов хватает))))
Camry 2016
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ответственность - от слова -отвечать. он за что-то ответил?
тебе новых агиток прислали?
в процессе подъема всегда есть критерий эффективности и ограничения: - обычно это долгосрочная прибыль либо капитализация для владельца при ограничениях в бюджетах, зарплатах и тп. По действиям управленцев ВСЕГДА очевидны данные критериии и в чьих интересах работает команда. УвыА это, в частности, и есть работа топ-менеджера - организовать людей в стадо команду и силами этой команды поднимать страну.
Кто-то тут у нас трудится на ниве подъема неэффективных предприятий - он рассказывал, как это делается... Какой нафиг "народ" - за дверь его, на улицу, со своим мнением!
угу, и немцы со сталиным сгоняли народ в стадо - и на рудникитоже урпавленцы выходит
наконец-то понятно. Когда ты не реагируешь с некоторых пор на посты "Леша получает з/пл в ЕР" - это знак согласияА мы и так знали
Стыдно!
![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ту160 - говно.
ту-22 - еще более говно.
Решетникова почитайте. 307 боевых...
Он имел прямое отношение к этим пепелацам. Особенно интересно про Ту22 со всеми индексами.
Коровы беременные.
помнится корову свою Кузьмич перевозил на Ту-22![]()
vit, я в очередной раз убедился, что ты - тролль обыкновенный.
Ни одного возражения по существу, только подначки, издевки, подколы, призванные сорвать дешевые аплодисменты у окружающих, и заставить огрызаться объекта издевки.
Тьфу на вас...
Ну еще бы не говно, если аналогов у них нет.
А что - не говно? Американский Сраптор? Разумеется, не говно - стоит-то столько же, сколько равный по весу кусок золота! А вот применять по назначению его чой-то боятся - вдруг завалят!
ну дык такие железки всегда исчисляются миллионами баксов за штуку! в таком случае не стоит хаить B-2, он стоит больше миллиарда $ !!! а раптор всего-лишь 146 лямов....уверен железяка стоимостью в 1-2 миллиарда летает нормально! она проста обязана это делать ))) откуда только такие цены
![]()
Спасибо , но почему обыкновенный - обидно ведь
а по-существу заданных вопросов есть чего сказать? Либо аргументы заканчиваются при первых же наводящих вопросах, студент Карусельщик?
похоже мы вас премии лишили?
по космосу могу сказать, что "дороже" далеко не значит "лучше". К сожалению мы идем нас ведут в этом же направлении![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Всем любителям этих высокохудожественных выпердов жидёнка Быкова можно донести суть этого "великого" человека только типа так:
Дмитрий Быков – писатель, журналист, автор текстов для проекта «Гражданин поэт»
Личный автомобиль – ВАЗ 2107.
Стоимость модели – 206 тысяч 900 рублей. Машина оснащена инжекторным 4-цилиндровым двигателем объемом 1,6 л, мощностью 73 л.с. Разгон до «сотни» неизвестен, максимальная скорость по паспорту – 150 км/ч, но я уверен, что можно и быстрее. Расход топлива в смешенном цикле – 8,5 л на 100 километров пути.
На вопрос корреспондента журнала «Клаксон» о том, почему же Дмитрий Быков так привязался к этому автомобилю, писатель ответил: «Я учился водить на “Жигулях”, долго ездил на “Запорожце” и “Таврии”, потом и до сего времени – опять на “Жигулях”, и менять их на что-либо пока не планирую.
![]()
Раза в два больше.
Никто не говорит, что оно полное говно. Но все оценивается в сравнении. В том числе и в соотношении цена/боевые возможности. А в этом отношении наши "аналоги" далеко впереди. Причем, прямыми аналогами являются только B-52 - Ту-95. Ту-160, Ту-22, B-2, B-1B являются аналогами только частично.
Сами конструкторы этих наших машин утверждают, что боевой потенциал не только Ту-160, но и Ту-96 до сих пор не задействован в полном объеме.
Вот достаточно подробная инфа по Ту-160... http://www.airwar.ru/enc/bomber/tu160.html
Это типа латинского названия troll vulgaris, то есть, ничем особо не выделяющимся.
Это насчет "методичек ЕР" и "зарплаты ЕР"? Нет, нечего сказать. Как нечего сказать на всякую другую примитивную глупость.
А при чем здесь личный автомобиль? Это показатель какой?
СергейР, да многие ведь ответили - и очень многие, если не большинсьво толпой - чем не ответственность? По крайней мере можно и из этого вынести урок - ан нет каджый мнит себя богом. И именно изза несменемости имхо- она ведет к привыканию вседоволенности
Получено: 641 Отправлено: 986 |
тише Танечка - не плачь, не утонет в речке мяч
США хотят закупать у России ракетные двигатели / Экспорт
http://www.sdelanounas.ru/blogs/4680/
Фото: с сайта expert.com.ua
США хотят закупать у России новые типы ракетных двигателей для своей космической программы. Об этом 13 апреля а «Правительственном часе» в Совете Федерации сообщил глава Роскосмоса Анатолий Перминов.
«США в силу определенных обстоятельств вынуждены закупать у нас РД-180. Сейчас они просят закупать другие типы двигателей», – сказал Анатолий Перминов. Он добавил, что «этот вопрос рассматривается соответствующими органами при правительстве». В ходе правительственного часа глава Роскосмоса также заявил о возможности акционирования Байконура после ввода в строй космодрома «Восточный». По его мнению, России могло бы отойти 70%, передает ПРАЙМ-ТАСС.
ну хорошо, что хоть для тебя это не показатель...![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |