0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ещё раз, ты пробовал? Что мешает зафиксировать протокол на видео-фото, потом посмотреть результаты, оформить и подать в суд?никакой наблюдатель не осилит пресечь просто, но дикое нарушение - протокол подписывается на изб. участке один, а в систему ГАС выборы суют другой, уже с другими цифрами. Да и против карусели как бороться? Закон не дает право потребовать у подозрительного чувака паспорт для проверки, если он науськан - он тупо пошлёт и всё, через голову не доходит, в печень не постучишь. Участки "заряжены", открепительные удостоверения не изымаются и карусель едет дальше! Необходимо отменить открепительные удостоверения и ввести онлайн-трансляцию с каждого участка, чтобы результаты сразу выводились в онлайн, чтоб потом не разбираться с какой балды ЦИК взял 50% вместо 30%. Мой избрательный участок (1703) коммунисты 25% ер 45%, либералы 8% и кстати на нашем участке самая большая доля бюллетеней выданных не в помещении голосования по сравнению с другими участками, у нас 448, у всех остальных в среднем по 20-50.
На могиле Чурова поставят карусель
Извините, но это всё отговорки. То есть ты лично ничего не сделал для предотвращения, кроме стучания по клавишам.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Голосовал за КПРФ .... уже не первые выборы. Терпения уже нет от Путинского вранья и Единой России.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Юра-Рязань, рукопожимаю!![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
кстати 18 декабря 2011 г. собираемся ехать на пикет и митинг - я и еще пару человек. Вот.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 11 Отправлено: 3 |
Oves, за кого ты голосовал? в наблюдатели пойду, я не у себя дома, а в Крыму (это увы не Россия благодаря Хрущеву). Тут смог не без труда проголосовать - узнал у консула где-чего, спецово поехал, ходил-бродил с навигатором, нашел участок, который работал всего три часа, успел проголосовать, а инфа по своему изб. участку от друзей. Если бы все кто стучит по клавишам пришли голосовать - жуликам было бы гораздо сложнее
![]()
Passat B5 1.8 ADR 1999 - на боевом дежурстве в Крыму
T4 Caravelle GL 2.5 1993 - в нн
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ну значит после окончания голосования, как только считать начинают...
--- Добавлено чуть позже ---
Пришел ты в магазин. Берешь пачку Явы Золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь: - "Чё за херня?". А кассир говорит: - "Я все правильно посчитал". Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта Ява Золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: - "Парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!".
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну что ты в самом деле из за косаря такой сыр бор устроил.ну значит после окончания голосования, как только считать начинают...
Пришел ты в магазин. Берешь пачку Явы Золотой, даешь кассиру тысячерублевую купюру. Он тебе сыпет сдачи 37 копеек. Ты говоришь: - "Чё за херня?". А кассир говорит: - "Я все правильно посчитал". Ты скандал поднимаешь, мол, дайте нормальную сдачу или верните мне мою тыщу, не всралась мне эта Ява Золотая. И тут к тебе со всех сторон подходят другие покупатели и говорят: - "Парень, ну чо ты орешь? Чего ты добиваешься? Чтобы кассира уволили? Ну уволят кассира, а вместо него кто? Видишь, нет тут других кассиров! Успокойся и иди уже домой, не раскачивай супермаркет!".
Нервные клетки не восстанавливаются.
И вообще курить вредно.![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
за все не скажу, но многие. А намедни в штатах показали бунтующую Грецию с погромами и коктейлями Молотова в новостях про митинг в Москве. Да, ошибку признали, свалили на стрелочника, но осадочек остался, в том числе и у молодых-задорных огнепоклонников в России.
Ты, видимо, ничего не слышал, как разогревают дискотеки на площадях? Лезет снайпер на крышу (в командировке он, перед этим в Египте резвился), и постреливает сначала в сторону демонстрантов, потом в сторону полиции. Кровь - она хорошо заводит. А в 93-м в колонну "Альфы", двигавшуюся к белому Дому, стреляли с крыши американского посольства.
Ну вот зачем ты повторяешь глупости, не проверяя? Фонд благосостояния - 88 миллиардов, резервный фонд - 25 миллиардов. Это на 1 декабря данные с сайта минфина. Да, уменьшается циферка. А вот золотишка в хранилищах в России - прибавляется, по 100 тонн в год. Просто идет перевод резервов из американских бумажек в золото. Этим убивается сразу много зайцев: уходим от финансирования Штатов, уходим от зависимости от Штатов, уходим от зависимости от доллара.
В армии-то служил?
Да много нас, много. Только мы не за едро, а за Россию. Едро - просто наименьшее из зол. Можно было бы за кпрф, но они власти боятся. Вот была бы КПСС...
Вот так молодежь воспринимает свою страну: МАГАЗИН!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
foxnews жгутза все не скажу, но многие. А намедни в штатах показали бунтующую Грецию с погромами и коктейлями Молотова в новостях про митинг в Москве. Да, ошибку признали, свалили на стрелочника, но осадочек остался, в том числе и у молодых-задорных огнепоклонников в России.не стоит так внимательно следить за реакция в штатах, тем самым вы в первую очередь придаете этим заявлением большое значение, поменьше надо обращать внимание и тогда меньше провоцировать будут. Чтоб в ответ на собственное дерьмо не принюхаться к чужому - да не в традициях!
Ты, видимо, ничего не слышал, как разогревают дискотеки на площадях? Лезет снайпер на крышу (в командировке он, перед этим в Египте резвился), и постреливает сначала в сторону демонстрантов, потом в сторону полиции. Кровь - она хорошо заводит. А в 93-м в колонну "Альфы", двигавшуюся к белому Дому, стреляли с крыши американского посольства.во дают! наверное и Ельцин их агент был
или Руцкой гранты получал, кругом враги
Ок! Успеем подкопить до следующего кризисаНу вот зачем ты повторяешь глупости, не проверяя? Фонд благосостояния - 88 миллиардов, резервный фонд - 25 миллиардов. Это на 1 декабря данные с сайта минфина. Да, уменьшается циферка. А вот золотишка в хранилищах в России - прибавляется, по 100 тонн в год. Просто идет перевод резервов из американских бумажек в золото. Этим убивается сразу много зайцев: уходим от финансирования Штатов, уходим от зависимости от Штатов, уходим от зависимости от доллара.если цены на нефть не подведут.
Про генералов - не обязательно ширяться чтобы понять что наркотики это плохо. Или надо дачу-другую построить чтобы понять, что генерал это не должность? Это счастье. Коррупция в среде генералов убийственная. У меня сосед по даче генерал, ездит на каене, купил участок земли большой, строит сразу два дома, специально для него трансформатор новый поставили! Ура генералу!В армии-то служил?Он будет очень рад тому что армии денег дадут больше, а на здравоохранение и образование меньше.
Да, давайте терпеть сраное едро, африканский уровень коррупции и беспредел чиновников. Иначе нас всех скушает Хиллари Клинтон, пока мы терпим едро - она недовольнаДа много нас, много. Только мы не за едро, а за Россию. Едро - просто наименьшее из зол. Можно было бы за кпрф, но они власти боятся. Вот была бы КПСС...так ведь можно и к возвращению крепостного права докатиться. Власть должна быть сменяемой, с адекватной системной оппозицией, иначе те кто долго находятся у кормушки становятся свиньями.
Аналогия проста! Когда барзометр у кассира или чиновника зашкаливает его нужно любым способом заставить уважать мнение народа, которому он служит. Жулики должны бояться, иначе они привыкают, что им никто не указ, творят чё хотят. А если вдруг кто против великой партии и великого кормчего - пугают госдепом и записывают во враги народа, в этом они уже своё мастерство прокачали на ура, даже умные люди им верятВот так молодежь воспринимает свою страну: МАГАЗИН!![]()
Алексей, сколько раз тебе говорить, чтобы не лез со своим ... в калашный ряд?
Не твоя это тема - экономика, финансы и кредит. Не твоя!
Какое нахер золото? Равшан и Джамшут от экономики.
Пруфлинк про золото в студию.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Я наоборот, считаю, что нужно следить, потому что на реакцию в США ориентируется весь "демократический мир", в том числе и в России.
Тогда не нужно говорить "генералы", нужно говорить "генерал имя-фамилия". Потому что я видел и лично знаком с многими генералами, и из них большинство - порядочные люди. А один даже застрелился, не сумев накормить солдат своей дивизии в 90-е годы. Это московские генералы дачи строят, да и то - далеко не все.
Trium, ты споришь шаблонами, позаимствованными из либеральных сайтов... Если вместо тебя как человека, расставить плакаты с этими лозунгами, будет и то интереснее. С ними хоть спорить не нужно...
Было на форуме - ищи.
А то пришел, сделал высокомерную морду всезнайки, пернул со снисходительной улыбочкой.... Это на старшеклассниц действует хорошо, ну может еще на 25-летних владельцев пассатов..
Подозреваю, что на них и рассчитаны твои "Алексей, сколько раз тебе говорить, чтобы не лез со своим ... в калашный ряд?" Это же проще всего: все вокруг в говне (твоем), а ты - весь в белом!
Это ты по молодости так считаешь. А на самом деле, к кормушке уже приходят готовыми свиньями.
Не увернёшься.
Ты напостил бред, ты и давай ссылки.
Если не будет ссылок, или публичного признания, что ты высосал это бред из пальца про золото, то завтра в 8.00 утра будет тема под названием "Карусельщик - наглый врун". Это не угроза. Это обещание.
Я тебя отучу писать о предметах, о которых ты понятия не имеешь.![]()
Почитайте про крепостное право. Про этот позор России, который не отменяли настолько долго насколько моглиА как же русские монархи?нужно было проявить политическую волю гораздо раньше, монархов всё устраивало (
Да у меня аналогичное ощущение, как будто спорю с каким-нибудь Кургиняном, чьи скользские шаблоны работают лишь на хомячков. Дело в целом бесполезное.Тогда не нужно говорить "генералы", нужно говорить "генерал имя-фамилия". Потому что я видел и лично знаком с многими генералами, и из них большинство - порядочные люди. А один даже застрелился, не сумев накормить солдат своей дивизии в 90-е годы. Это московские генералы дачи строят, да и то - далеко не все.
Trium, ты споришь шаблонами, позаимствованными из либеральных сайтов... Если вместо тебя как человека, расставить плакаты с этими лозунгами, будет и то интереснее. С ними хоть спорить не нужно...
Шибко много чести для них, попроще надо быть, собака лает - караван идет. Слишком болезненно воспринимают у нас заявления из-за океана, даже ЖДУТ их всякий раз, а не надо.Я наоборот, считаю, что нужно следить, потому что на реакцию в США ориентируется весь "демократический мир", в том числе и в России.
Даже в этом случае готовую свинью необходимо держать на строгой диете, при должной конкуренции и свинья будет землю рыть на совесть.Это ты по молодости так считаешь. А на самом деле, к кормушке уже приходят готовыми свиньями.
Там и ссылки были. Так что жду ссылок, опровергающих мои ссылки. Тогда будет агрументированный диалог.
А пока - только художественный пердеж.
Вот когда я, прочитав твои ссылки, изменб свое мнение, скажу "да, я был не прав" - тогда считай, что отучил. А пока - только твои иллюзии.
А ты где читал про крепостное право? В школьных учебниках?
ну канечна. мне сам Кастаньеда лично читал Историю Государства Российского, поэтому хорошо запомнилосьА ты где читал про крепостное право? В школьных учебниках?
Там прям свои граждане рабами были? Белые люди? Не негры из Африки и их потомки?Это единственный минус монархии? В Штатах рабство было без монархов.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ща как достану конспекты Executive MBA , всех спорыщиков построю![]()
Пердун, да ещё и неграмотный - это ты. Ты, ты. Неуч и фрик.
На, утрись: http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/management/ официальный сайт Минфина РФ.
Структура резервного фонда:
доллар США - 45 %;
евро - 45 %;
фунт стерлингов - 10 %.
Там ещё до хера ссылок, кури до утра.
Нет там никакого золота. И быть не может. Только деньги и ценные бумаги. Почему - я знаю. А ты - нет. А пердишь много. Фрик ты, Лёшик.