0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Сергей. Я выразил свою мысль. и мне пох. а дальше жизнь покажет. а за своего ребенка порву на кишки! И за все свое Семейства. а тут , я тебе как и что, и многое др. рассказывать не собираюсь, и доказывать так же!
Любители ЕР, сосите Х, дольше и продолжайте наслаждаться.
--- Добавлено чуть позже ---
клава просто глючная. я в гараже. тут комп хоть и на вароченый, но клава уже под умирла.
Я хотел сказать, от между ребер ножа его ничего не спосет.(С) принцип наших добрых кавказцев. армяне правда отдыхают
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
AXel_23, ДД - детский дом,ДС- детский сад. Чо непанятна?Или ты после выборов перевозбужден и ничего кроме агитации за Едро не видишь?
Мне так ваще одинаково похеру на все партии вместе и на каждую по-отдельности![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 10 Отправлено: 20 |
"Карий глаз" распинается больше всех, а сам на выборы не ходил...Т.е. голосовал на ПЖиВ
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Владимир_SPb, где я распинаюсь?
Единственное что я хотел узнать (кстати мне так никто и не ответил) чем одно "Г" лучше другого "Г"? Все в один голос говорили, что одно "Г" ух какое плохое, а другое мы еще не пробовали
Айда все на выборы - кричали они. А мы уйдем на север и там переждем
Ну не любитель я всякую дрянь пробовать
Всё остальное флуд и стёб
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да, вот это мне не понятно... Наши политически неграмотные, но озабоченные визжат, "родину у них отняли в 2000-м" (у меня родину отняли раньше - в 85-м, если что...), а тот, кто этих визжащих до визга возбудил - почему-то спокойны. Где поддержка, алё? В ИНОсми тишь да гладь, в наших оппозиционных СМИ тоже как-то сдержанно. Я ожидал другого.
Подхожу я к аппарату, голосую по своему ИНН, потом меняю пару цифр, голосую еще раз, потом еще...А кто-то подходит голосовать потом по своему ИНН, а ему: "Извините, вы уже..."
Почему никто не хочет поверить, что в Штатах все гораздо печальнее, чем в России?
А ты точно знаешь, что было при Сталине? Или только то, что дедушка Хрущев рассказал?
Я уже давным давно сказал, что ВЛАСТЬ не нужна ни Зюганову, ни Жирику. Им нужна теплая ниша - думские привелегии и официальная зарплата от их партий, плюс неофициальные гонорары."Здесь" живут мои дети и родственники. И вообще, это кусок моей Родины. И меня удовлетворяет направление, в котором она движется. Все остальное - пустые вопли тех, кто не "не важно чего хочет, но оно ХОЧЕТ" (с) Стругацкие
бедолага... маялся столько...
Абсолютно трезво и умно рассуждает. Потому и миллиардер.О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
Ну какой же это фальсификат? Это слезы обиженного ребенка, который думал, что он пуп земли, которому доверят решать судьбу страны...
Astra, ты пыталась найти на сайте ЦИК данные по итогам голосования на избирательном участке 1701? Подскажи, как ты это нашла (ты же нашла и проверила, прежде чем запостить, не?), а то я уже минут 40 бьюсь, не могу найти вообще ни по одному участку...
И че-то на бумажке, фото которой он запостил в своем контакте, не видно "печати и всех подписей".
Почему не объясняют? Я читал официальное объяснение, что на участки привозят в среднем 60% бюллетеней. А по открепительным в Москве и Питере - действительно много голосуют, там же куча народу живет с временной регистрацией.
Говорящий говорит о себе. Всегда.Ты и те, кто тебя окружает - далеко не весь народ.
А в Якутии, говорят - бесплатно!
"Нет зубным врачам пути, потому что слишком много просится".. (с)
А не проще за эти бапки няньку найти?
Я не люблю ЕР, но я не хочу повторения 90-х. И 17-х тоже.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Вообще не голосовал.
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Никого из предложенных не поддерживаю. Испортил биллютень
Получено: 246 Отправлено: 412 |
Выборы в государственную думу шестого созыва признаны состоявшимися. Явка составила 55,88 процентов жителей Ярославской области, что несколько ниже, чем на предыдущих выборах.
Официально голоса распределились так:
Справедливая Россия - 133 500 голосов (22,63%)
ЛДПР - 91 341 голос (15,48%)
Патриоты России - 10 898 голосов (1,85%)
Яблоко - 28 240 голосов (4,79%)
КПРФ - 141 525 голосов (23,99%)
Единая Россия - 171 326 голосов (29,04%)
Правое Дело - 3 997 голосов (0,68%)
вроде как по нашей области самый низкий процент за ер
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 30 Отправлено: 37 |
СПб. Знакомый парень был наблюдателем на изб. участке и принимал участие в подсчете голосов. Едро там на 3-м месте.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
http://www.ntv.ru/novosti/248072/
Сумашедший дом выбрал "Единую россию"
Новость конечно так себе, но заголовок
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 115 Отправлено: 69 |
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
http://www.ridus.ru/news/12418/
https://twitter.com/#!/varlamov
это точно не покажут в новостях
А если быть точным, уже не показали в 21 часовых на 1 канале.
В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
это как? сосед что ли обгорел или где ошибка?
жаль, я не в курсе что там.... коменты почитал, но это малость не то...
читай внимательноСообщение от 386
у каждого есть ИНН...
аппарат по типу как на улице за телефон платим...подошел ввел ИНН(просто к примеру, подойдет любой индитификационный личный номер с пином), ткунл за кого проголосовал...если захотел проголосовать повторно, появляется надпись "Извините вы уже голосовали
Подхожу я к аппарату, голосую по своему ИНН, потом меняю пару цифр, голосую еще раз, потом еще... А кто-то подходит голосовать потом по своему ИНН, а ему: "Извините, вы уже..."к ИНН+пин
Только то что в учебника по истории и в документальных фильмах про то время... и про растрелы и про переселения народов и про то что войну выиграли
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
http://www.youtube.com/watch?v=JDiXs...eature=related
ай молодцы комунистыдаеш нацианализацию природных ресурсов
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)