0

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Патриоты России
Правое дело
Справедливая Россия
Яблоко
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Голосовала в Минске в посольстве за ЛДПР. Заранее получила открепительное удостоверение, которое в принципе никому не было нужно.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А этот ваш паксипол на русский как-нибудь переводится?![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
а нах эта недо кабинка? у нас, кабинка была типо как раздевалка на пляже, только в 3 раза меньше, из флагов. и очередь, пипец, я с женой и с ребенком, жена первая забрала ручку у комиси (она у меня такая) поставили галочку, положив листовку прям на аппарат приема белютений, и закинула в него, я так же поступил, мне пох, скрывать не чего. и пусть по пробовал бы кто нибудь из власти ЕР (как где то писали) за горло меня взять, пи...а бы ему там на месте наступила бы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А еслиб это был он?http://www.gazeta.spb.ru/296199-0/
Я бы ему вручил свой ЙУХ в позолоченом презервативеА еслиб это был он? http://www.gazeta.spb.ru/296199-0/![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну знаешь. у меня йух один, и находится он как у всех, на том же месте. не знаю как у тебя и сколько у тебя такого добра. может у тебя их несколько
--- Добавлено чуть позже ---
а на что смотреть? в чем прикол товоей ссылки выше? нах это все. знаешь сколько в нашем город стоит устроить ребенка в детский сад? 100т.р. хотя по закону должно быть на автомате и бесплатно!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Еще такой показатель у Психиатрической больницы № 3 им. Гиляровского.
http://www.ntv.ru/novosti/248072
додумайте сами параллели![]()
Я думаю. время еще 1 год есть.
к стати. я не в прикол это писал. у нас такие тарифа. дет сад находится у меня на районе, ребенок мой прописан у меня же на районе, у меня в квартире. по закону обязаны.
вот это мне не нравится. хотя в ОБЭПе у меня есть коны. за ребенка потом очкую.Сообщение от "Видади;3570674"[U
]Должны взять я думаю[/U] ребенка в детский сад
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Еще такой показатель у Психиатрической больницы № 3 им. Гиляровского.
http://www.ntv.ru/novosti/248072
додумайте сами параллели
![]()
неразборчиво
Змей горыныч, ога
Посмотрел бы на то, как ты ему свой кладенец позолоченый вручать будешь. А ссылка к тому, что члены в едре разной весовой категории бывают и не всем можно глотку порвать, как бы тебе этого не хотелось. Нет, в инете конечно, мы все Емельянинки, на деле только другое получается. Тут ужо достаточно народа которые всех бы из калаша постреляли и на вилы бы подняли, только вот дальше хлопанья языка об нёбо, не доходит не у кого. Как то так![]()
да я понял.
я как бы готов уже через знакомых пробить и оставить 70-80 кило рублей.
Да Тимчик. у нас мамки недавно перекрывали перекресток в адлере, по тому что детям уже под 4 а в ДД они ни как попасть не могут. можно но только за бабло. причем даже прайс где то есть. завтра поищу. с фотками всего этого.
не, тим, нам могут дать ДД, но где нибуть на отшибе с границе абхазии, или где нибудь в конце сочи. это тже самое что вам бы дали ДД, вы живете в одном конце города, а вам дают ДД в другом. и ипись как хочешь.
а у нас так. нехватает мест. тупо нету. висят списки, и пробиваются вверх только те у кого связи, или башляй, или в другом конце города ваш детский сад. и за что мне любить ЕДРО?
пусть рвет мне глотку. желета в ребрах ку него нету! так что удачи ему.Посмотрел бы на то, как ты ему свой кладенец позолоченый вручать будешь. А ссылка к тому, что члены в едре разной весовой категории бывают и не всем можно глотку порвать, как бы тебе этого не хотелось. Нет, в инете конечно, мы все Емельянинки, на деле только другое получается. Тут ужо достаточно народа которые всех бы из калаша постреляли и на вилы бы подняли, только вот дальше хлопанья языка об нёбо, не доходит не у кого. Как