0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Volkswagen Passat B5+ пригнана 2007 году из германии с пробегом 30 тыс. обслуживался только у официального диллера. в россии один хозяин. самая полная комплектация (люк с солнечной батареей ), салон серый с вставками алькантара, очень дорогая сигнализация с дополнительной механической защитой. комплект зимних ковриков и зимней резины. машина в очень хорошем состоянии.
цена 430 000 руб. торг
+7 (963) 634-9424 - Максим
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
а денег,то сколько..
про пробег действительно странно... странный немец-продовец попался, на них не похожо..
сорри.. увидел цену..
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Уважаемые.. машина реально честная! До нее был B5 пассат... эту заказывали из германии и обошлась она не дешево! В москве можно было купить дешевле! Но решили настоящего немца взять и не жалеть денег! пробег родной! ЛЮБЫЕ проверки! с машиной ничего не делали! все родное! по приезду установили дорогую сигналку с механической защитой.. ее даже за 430 отдавать жалко... продаю в связи с покупкой нового авто! в птс 3 собственика... немец - отец - я.. На машине ездил взрослый мужчина (мой отец) - естественно ее никто никогда не убивал! стоит всегда на охраняемой парковке.
Интересная машинка обмен не интересует?
Получено: 80 Отправлено: 69 |
вот вы жжете конечно!))) в России собственник только отец и я!)
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня успели посмотреть машинку, внесли аванс.. во вторник должны забрать.
обмен не интерисует.. т.к. новая машинка уже в Москве
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Жжжом....)))
Ты написал в своем сообщении, вверху которое. Что "в птс 3 собственика... немец - отец - я.."
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
А почему на авто ру 160 тыс пробега?? и один хозяин??? как так?
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Бампер красил почему!??? в цвет не попалида и номер рихтовали
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на мой взгляд вложение предстоит сделать очень существенные как минимум от 40 до --- так что вопрос автору темы, ответь в личку нижний предел цены своей!!!
пассат 1998 1.6 AHL механика; пассат AEB 1,8Т автомат 99г.америкос.седан; пассат 2003 1.8 AWT механика европа; пассат 2003 америка америкос;Сан Енг Кайрон 2.0 Дизель