0

Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Может поэтому и пробок нет, там реально проще не такси передвигаться. А город меньше, какая разница?)) у нас и машин больше.
Самый идеальный вариант, с чем сталкивался, в подмосковном городишке Куровское - если такси не приехало в течении 5 минут - поездка бесплатно.
Новое желтое гарантирует 15-20 минут подачи, но там и ценники выше всех. 5 км пути 400 рублей не адекватная цена.
Если что, в Мск на одного человека приходится 0,5 автомобиля. Такого нигде нет.
Есть разница в организации процесса, а не в соотношении. В Мск этот сервис слабо организован.
Я очень надеюсь, что прикроют частную бомбежку и организации возьмутся за дело.
Еще меня в наших такси убивает ночной тариф (который действует в выходные и праздничные дни)при том что ночью пробок нет и поездка намного быстрее. Ладно когда по времени такси, там понятно все, за короткую поездку хотят снять максимум бабла ибо днем хоть и дешевле но по пробкам денег дороже выходит. Но когда 1 км днем стоит дешевле (!) чем 1 км ночью (хотя ночью ехать в разы быстрее) - это пиндец, рашн бизнес
![]()
нах чудиков таких...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если что, то есть такое понятие, как плотность населения!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Сань, в выходные пробки порой хлеще чем в будни, отсюда ноги растут.
--- Добавлено чуть позже ---
и что? с таким условием, вижу только один плюс -
больше машин в парке - выше прибыль.
Вы были в Нью-Йорке?
И вообще, еще несколько недель в РБ и я хрен вернусь добровольно)))))
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Да это среднее арифметические показатели) Возьми свои Люберцы в пример, ежедневно желто-красные на яндекспробках.
Еще по личным наблюдениям, в понедельник меньше загруженности, чем в остальные дни. А во вторник и пятницу самая задница.
Может это на моих маршрутах, но не раз замечал.
Дык на графике зеленые пики - все верно... Но в выхи пробки все же меньше, даже в субботу. Просто в субботу они непредсказуемые, можно встать там где не подозреваешь. А в будни все частично прогнозируется в т.ч. по времени. Такси должны ночью и в выхи стоить дешевле (если брать за километр) или как минимум одинаково с буднями. Однако по непонятной для меня причине, стоят дороже. А я стараюсь не пользоваться тем, чего не понимаю![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
а ночью работать физически труднее,у нас даже на производстве идет доплата за ночные.Еще меня в наших такси убивает ночной тариф (который действует в выходные и праздничные дни)при том что ночью пробок нет и поездка намного быстрее. Ладно когда по времени такси, там понятно все, за короткую поездку хотят снять максимум бабла ибо днем хоть и дешевле но по пробкам денег дороже выходит. Но когда 1 км днем стоит дешевле (!) чем 1 км ночью (хотя ночью ехать в разы быстрее) - это пиндец, рашн бизнес
![]()
нах чудиков таких...
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Это проблемы больших городов. В Вологде и Казани, например, такси проще и быстрее вызвать, чем отловить бомбилу. Все, кто хотел бомбить - бомбят официально, такси недорогое. В Москве минималка рублей триста, там максималка наверное двести.Днем на такси не езжу, ночами в основном. В аэропорт глупо вызывать - с нашими пробками есть большой шанс не улететь.
Получено: 61 Отправлено: 14 |
тяжело ночью тем (для меня), днем нормально спать не получается.или не дают.в трудовом кодексе есть доплата за ночные часы.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Был в Оренбурге в любой конец города 150ра так 40-70руб
![]()