Ну вот и я больше не б5-овод! :) - Страница 12
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 1,474
    Отправлено: 786

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Vital 86 Посмотреть сообщение
    120-150р
    это 4-5 у.е. за штуку? недорого.
    я себе недавно оригинал ставил по 11 у.е.
    Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    чтобы убедится-иди на лексус клуб, поспрашай!!
    - доктор, мне 80 лет, соседу 85. так вот он говорит, что имеет свою жену 3 раза за ночь. а я только раз в месяц могу
    - батенька, так и вы так же говорите, кто вам мешает
    А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожа была
    A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

Цитата Сообщение от JohnyB5 Посмотреть сообщение
    - доктор, мне 80 лет, соседу 85. так вот он говорит, что имеет свою жену 3 раза за ночь. а я только раз в месяц могу
    - батенька, так и вы так же говорите, кто вам мешает
    дружище, если ты такой недоверчивый и никому не веришь-убедись сам.еще 2-3 года назад я тоже не верил..пока не купил лексус.с тех пор гансы в топку.но то как ты просто преподносишь что дескать быть не может-это голословие и пустобрехство.не обежайся, но это так.и вряд ли куплю когда, и дело не в деньгах.могу себе позволить например тур из салона.но не вижу в этом смысла....да и по сервисам кататься нет желания.а мой рекс просто ездит и не парит мозг помимо остальных достоинств...
    Camry 2016

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Получено: 1,474
    Отправлено: 786

а мой рекс просто ездит и не парит мозг помимо остальных достоинств...
    3 года практически любая нормальная машина просто ездит не парит мозг.
    так что давай будем объективными. 8-9-тилетний рэкс тоже мозготрах
    А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожа была
    A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 61
    Отправлено: 45

свечи-да, геморр еще тот, но 1 раз в 150ккм не накладно, причем свечи были как новые и после замены ничего не изменилось...фотки выкладывал...
    у нас +40 -40 тоже тепличные условия???
    Свечи больше 50 тысяч не живут ни на одном моторе... На 150 там труха от свечей. Не надо только про то, что все ОК и заводиться прекрасно. Это сказки для детей.

--- Добавлено чуть позже ---

DAS AUTO))))) и чего ж вы их ковыряете раз такие немцы надежные?????
    Когда у Тойоты будет 3л дизель, выдающий 340лс, тогда поговорим. А пока ездите на моторах, как у газонокосилки

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сева Посмотреть сообщение
    Когда у Тойоты будет 3л дизель, выдающий 340лс, тогда поговорим. А пока ездите на моторах, как у газонокосилки
    Когда у них будет такой мотор - он уже не интересен будет, т.к. немцы на тот момент все 400-500 снимут
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Я далеко ходить не буду. У сестры был новый, купленный в салоне, РХ. Тоже купила, начитавшись таких же любителей япошек. Я ей говорил, не бери ты эту её, возьми нормальную машину - БМВ или МБ.
    Купила, ну она младшая, ей можно. Ездит она очень быстро и агрессивно. Стабильно каждый сезон тормозные диски вело. Еще бы, там диски стоят как у Пассата, а весит это чудо килограмм на 500 больше. Генератор ломался, по подвеске меняли передние аморты. И еще какие-то косяки делали.

Расход у вашего гибрида по трассе литров 14-15, мы ехали в паре, у меня на 535d был 11л. На каждом обгоне я на стоковых 286лс уезжал от неё в точку, как бы Лексус не старался, но догнать обычную дизельную БМВ он не мог, рулиться как крейсер в океане. Отделка в салоне не фонтан, пластик серебристого цвета верх маразма. Низ торпеды как в Ниве отделан, точно такой же пластик, в Патриоте лучше, кмк.
    О том, что капот поржавел я молчу от сколов, это особенность япошек. Никто не думал, что раз попал камешек, то краска отлетает и он начинает цвести. Конечно, не закрасили, перед этим был немец, там такие же точки были и ничего не цвело. Странно.
    Стойки застучали передние перед продажей уже. Крутили пятаки на нем зимой на льду...мотор перегрелся, я дольше крутился на Пассате, у того даже стрелка не шелохнулась.
    Короче сестра слила это недоразумение под именем гибридный Лексус РХ.

И когда вы тут с пеной у рта доказываете, что ваши япы надежные - вызывает только улыбку. Поэтому господа японоводы - улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. И не надо писать, а у меня не ломается и т.д. Пацаны, была куплена новая машина, в салоне. Ломается, как видите. Ломается ровно так же как и немец...цена ЗЧ единственно чуть дешевле.

Насчет того, что Крузаки не ломаются. Пацаны, а вы знаете, что Пассат Б3 лет 20 назад тоже ездил годами и не ломался? А теперь проведите аналогию Пассат Б3 и Крузак - да у них эволюция зависла на том же уровне. Но в отличии от Тойоты, ФВ двигается и развивается дальше. Зачем топтаться на одном и тоже месте? Век технологий, а Крузак завис еще в прошлом столетии

Цитата Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
    Когда у них будет такой мотор - он уже не интересен будет, т.к. немцы на тот момент все 400-500 снимут
    Вась, в точку.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Vasilich
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,492
    Отправлено: 2,114

цена ЗЧ единственно чуть дешевле
    Сев, а я кажется знаю почему дешевле. Как пример - ты видел когда-нибудь задние колодки от тойоты камри v30? А я видел - у меня они до сих пор валяются - никак не отдам никому... У них размер - едва со спичечный коробок Чуть больше велосипедных
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi

Touareg
    Получено: 66
    Отправлено: 84

Цитата Сообщение от JohnyB5 Посмотреть сообщение
    3 года практически любая нормальная машина просто ездит не парит мозг.
    так что давай будем объективными. 8-9-тилетний рэкс тоже мозготрах
    да лан, 8-9 это первые рексы, они вообще не убиваемые и до сих пор в цене, народ 99-00 года умудряется продавать по цене туарегов 04-05 годов(

Япошки гибриды развивают и правильно делают.

И когда вы тут с пеной у рта доказываете, что ваши япы надежные - вызывает только улыбку.
    Сев, я про бмв тоже самое могу сказать) У меня их куча на виду и сам уже сталкивался. Дизель гимор.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,609
    Отправлено: 4,210

DAS AUTO))))) и чего ж вы их ковыряете раз такие немцы надежные?????
    ты в очередной раз искажаешь факты. в отличие от японоводов, дойчеводы никогда не говорили что несмцы супернадежные и никогда не ломаются. они говорят что ломаются не больше чем остальные. а вот японоводы как раз пытаются убедить что вообще не ломаются.

"ломаются не больше, чем все" и "не ломаются ваще" - чуешь разницу?

как тут правильно заметили, та же камри ПО ВСЕМ параметрам в прошлом веке, у моего компаньона камри V30 по всем технологическим параметрам, по фаршу и так далее один в один конкурент 124-му мерседесу. Но у него она как минимум не выиграет в надежности, а то и проиграет (из политкорректности не пишу что с треском прое@ёт), ибо на данный момент она себя показала по надежности не лучше моего 211-го

а знаешь в чем основной плюс того же 211-го 2004 года перед камри V30? в том, что продав его я всегда могу купить камри. а вот владелец камри не моджет продав камри купить 211-й. наверное это говорит о том что тот кто ездит на 211-м действительно не хочет камри, а не не ездит бедняга и мучается, глядя с завистью на пролетающие мимо камрюхи

и хватит уже про надежность с примерами своего автомобиля..блин у тебя у рекса 170 000 пробега и ты говоришь что ниче в нем не ремонтировал и ниче не ломается -= я тебе уже пять раз говорил что у меня ОБЕ машины - фольц и мерин - до этого пробега докатались тоже без поломок, но я как адекватный человек понимаю что это не статистика ни разу, и не пишу тут "все ездят на немцах и не парятся, не ездят по сервисам и ваще не знают что такое ремонты, потому что немцы в принципе не ломаются никогда" (исправь в этом предложении немцев на японцев и получишь то, что ты твердишь во всех подобных темах с завидным упорством. Искать где ты такое говорил не предлагай, мне достаточно того что я это помню, а так же того что у меня нет привычки искажать смысл слов других людей. а найти ты и сам сможешь, как говорится кому надо тот пусть и ищет). я просто говорю что немцы ломаются не больше чем все остальное
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

Сев, а я кажется знаю почему дешевле. Как пример - ты видел когда-нибудь задние колодки от тойоты камри v30? А я видел - у меня они до сих пор валяются - никак не отдам никому... У них размер - едва со спичечный коробок Чуть больше велосипедных
    Тогда ясно почему.

Цитата Сообщение от Kir Посмотреть сообщение
    Япошки гибриды развивают и правильно делают.
    Видел я их гибрид, дизель экономичнее, мощнее и проще.

Сев, я про бмв тоже самое могу сказать) У меня их куча на виду и сам уже сталкивался. Дизель гимор.
    Я и не говорю, что БМВ венец надежности. Ломается, ЗЧ дорогие. Но я знаю за что я плачу деньги. Я купил колодку или диск тормозной, так у меня диск как две трети вашего колесного в Лексусе и колодка не велосипедная и тормоза не игрушечные.

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ты в очередной раз искажаешь факты. в отличие от японоводов, дойчеводы никогда не говорили что несмцы супернадежные и никогда не ломаются. они говорят что ломаются не больше чем остальные. а вот японоводы как раз пытаются убедить что вообще не ломаются.
    Сань

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для aolise
    Получено: 3,004
    Отправлено: 1,897

Я далеко ходить не буду. У сестры был новый, купленный в салоне, РХ. Тоже купила, начитавшись таких же любителей япошек. Я ей говорил, не бери ты эту её, возьми нормальную машину - БМВ или МБ.

Купила, ну она младшая, ей можно. Ездит она очень быстро и агрессивно. Стабильно каждый сезон тормозные диски вело. Еще бы, там диски стоят как у Пассата, а весит это чудо килограмм на 500 больше. Генератор ломался, по подвеске меняли передние аморты. И еще какие-то косяки делали.

Расход у вашего гибрида по трассе литров 14-15, мы ехали в паре, у меня на 535d был 11л. На каждом обгоне я на стоковых 286лс уезжал от неё в точку, как бы Лексус не старался, но догнать обычную дизельную БМВ он не мог, рулиться как крейсер в океане. Отделка в салоне не фонтан, пластик серебристого цвета верх маразма. Низ торпеды как в Ниве отделан, точно такой же пластик, в Патриоте лучше, кмк.
    О том, что капот поржавел я молчу от сколов, это особенность япошек. Никто не думал, что раз попал камешек, то краска отлетает и он начинает цвести. Конечно, не закрасили, перед этим был немец, там такие же точки были и ничего не цвело. Странно.
    Стойки застучали передние перед продажей уже. Крутили пятаки на нем зимой на льду...мотор перегрелся, я дольше крутился на Пассате, у того даже стрелка не шелохнулась.
    Короче сестра слила это недоразумение под именем гибридный Лексус РХ.
    прям вижу пену изо рта))))) спасибо, поржал!!!!щас как раскажу про тетку свою, которая лоханулась и купила тигуан))))

Расход у вашего гибрида по трассе литров 14-15
    даже у меня просто бензинке 92 го по трассе больше 12 не получается))))

Свечи больше 50 тысяч не живут ни на одном моторе... На 150 там труха от свечей. Не надо только про то, что все ОК и заводиться прекрасно. Это сказки для детей.
    значит в бош сервисе работают исключительно дети и дилетанты, а вы авторитет для всех!!!

да да))) а потом россияне как начнут все дружно рыдать по поводу скольку руб. за лошадку))))сплошной стон по россии прокатится! и в музей такие машины, но ведь зато можно же порассуждать и пооблизываться правда?)))
    Camry 2016

Touareg

Я и не говорю, что БМВ венец надежности. Ломается, ЗЧ дорогие. Но я знаю за что я плачу деньги. Я купил колодку или диск тормозной, так у меня диск как две трети вашего колесного в Лексусе и колодка не велосипедная и тормоза не игрушечные.
    Диски такие же, колодки только задние смешные, да) я тоже ржал! Но изнашиваются медленнее чем на бмв почему то.

даже у меня просто бензинке 92 го по трассе больше 12 не получается))))
    На скорости 180-200?

прям вижу пену изо рта)))))
    То у твоего Лекса эмульсия из масла и антифриза потекла, а не слюни...

Touareg

Видел я их гибрид, дизель экономичнее, мощнее и проще.
    ну у тебя один пример. За период эксплуатации от экономичности дизеля ничего не останется. Он и стоит дороже.
    для БМВ дизель, если только новый и на гарантии, то да, супер.. а б/у нее. больше не играю)

посмотреть местные темы дизельные, темы на бмв клубе, с рено очень близко знаком.. дилеры через не хочу их завозят и не умеют обслуживать.
    не для рф дизель.

Диски такие же
    Видел я эти диски. У меня в гараже стопка лежит синих кривых. Надо сестре сказать, чтобы вывезла этот хлам Просто металл у ваших ориг.дисков полное *амно.
    БМВшный оригинал я грел до красна, фрикционная накладка колодки по бокам, где ближе к диску, гореть начинала. Тормоза остыли, диски даже не повело. Вот тебе качество.

Touareg

Видел я эти диски. У меня в гараже стопка лежит синих кривых. Надо сестре сказать, чтобы вывезла этот хлам Просто металл у ваших ориг.дисков полное *амно.
    БМВшный оригинал я грел до красна, фрикционная накладка колодки по бокам, где ближе к диску, гореть начинала. Тормоза остыли, диски даже не повело. Вот тебе качество.
    ну это перебор, пятачки, диски до красна.. следующий владелец твоего авто будет плеваться от бмв

да да))) а потом россияне как начнут все дружно рыдать по поводу скольку руб. за лошадку))))сплошной стон по россии прокатится! и в музей такие машины, но ведь зато можно же порассуждать и пооблизываться правда?)))
    ух йопт... ты с логикой вообще дружишь? а тебя не смущает что пенсионер на свою пенсию не может купить лексус - не, ниче? тот кто покупает авто с 340 000 лошадей тот не ноет о налоге, кто не тянет - тот не покупает и для них есть пассат с мотором 1,6 - в чем проблема?
    а японцы наверное специально забодятся о том что б россияне много налога не платили ))

ну у тебя один пример. За период эксплуатации от экономичности дизеля ничего не останется. Он и стоит дороже.
    для БМВ дизель, если только новый и на гарантии, то да, супер.. а б/у нее. больше не играю)

посмотреть местные темы дизельные, темы на бмв клубе, с рено очень близко знаком.. дилеры через не хочу их завозят и не умеют обслуживать.
    не для рф дизель.
    Согласен, дизель плохо - резины на пол сезона хватает.

Touareg

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    ух йопт... ты с логикой вообще дружишь?
    ты чего такой злой?

прям вижу пену изо рта)))))
    спасибо, поржал!!!!
    твое "поржал" - ровно такая же пена изо рта, че уж искажаешь-то?

ты чего такой злой?
    не злой, а несколько негодующий. негодование вызывает постоянное искажение фактов людьми, и приведение в каком-либо споре аргументов , которые и аргументами-то по отношению к вопросу не являются.

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя