0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну если это стекло расколю - поставлю с подогревом![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Если, когда нибудь, случится вдруг такое страшное дело, что Василич купит:
1. Не немца
2. Не дизель
3. Седан
Лично обещаю ДжониВокера ГолдЛэйбл
Василич, поздравляю! Но следующая твоя машина должна быть с трех лучевой звездой. Только не универсал, не умеют они их готовить ))
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Вслед за директоромЯ бы если и соблазнился, то на ешку 211 5.5, катали пару раз, жесть, с любой скорости что со 160 что с 0 ускорение.... Но и расход средний 20-22 л...Еще салон там очень нравится, офигительный, самый лучший наверное по энергоемкости, все на своих местах, ничего лишнего
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Хм... А мне 212 в кузове сарай очень даже нравится. Буду больше зарабатывать - обязательно возьмуНу или МЛ
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Обязательно заработаешь!
Получено: 2 Отправлено: 31 |
Класный тачан. Светлый салон отлично смотрится![]()
VW Passat B5+, 1.8T, AWT, 2002г., механика, алькантара-продан.
VW Tiguan Sochi Edition-продан.
WV Golf 6 11 года 1.6
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
Vasilich, ух йоптваю ))) первый раз увидел салон в B6, который мне понравился))) отличная цветовая гамма!! у меня кстати в ауди один в один такой же - цвета дерева и обивки в наших машинах идентичны. короче - поздравляю Василич)))
--- Добавлено чуть позже ---
светлый салон красота!у меня третья машина уже со светлым салоном )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Vasilich,
поздравляю
салон - песня![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Vasilich, Поздравляю!!!
Молодца!
Классный машин!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Кстати, рассматривал такой вариант, как C - klasse w204 в кузове сарай. Деньги примерно те-же, но он совсем маленький. б6 - вот это мой размер. Ну а до Е класса от мерена пока не дорос
Ага, Саш, я сам балдею от него! Очень богато выглядит. И очень уютно!
Василичь, когда проникнешься аурой МБ ничего тебя не спасет
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Поздравляю!!! Классный агрегатСалон на загляденье
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 238 Отправлено: 85 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Василич, МЛ очень противоречивая машина. Даже не знаю как это описать!?
это как ....
короче, продал я недавно МЛ, ругался все время (и ломалась, и дорог была в обслуге), и...записался на новый МЛ
машина эта, с одной стороны, как...представь - вот сломалась она... Ругаешься, нервничаешь. Но понимаешь, что врос всей кожей в этот Das beste Auto das ich jeh in meinem Leben
ps не исключаю, что, возможно, это все предрассудки ...
мои ...![]()
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Василий, с обновкой!))
Пусть ТОЛЬКО радует владельца![]()
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Vasilich,
ООО поздравляю!!! тебе уже не медаль а орден надо давать!как говориться ни гвоздя ни жезла!!!
![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Присоединяюсь к пожеланиям. Главное чтобы ТС радовало хозяина
А вот я следующую машинку планирую бусик (сейчас вальяжный седан) так как даже универсал не отвечает моим потребностям![]()
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Ну не знаю-не знаю. Я до сих пор на 124 оборачиваюсь, когда вижу в хорошем состоянии. Суперская машина
Всем в очередной раз спасибо за поздравления
Поездил пару сотен км, немного ощущений вкратце.
Подвеска. Стоит европейская (без всяких пакетов плохих дорог), но видимо самая высокая из мягких, т.к. клиренс выше, чем у Б5+ с новой 1ВА! На 16 колесах (зима) - пообще плывет. Очень мягко. За это я больше всего переживал, т.к. наслышал о дубовости ППД. Ямы и лежачие проезжает лучше, чем б5
На 18 летних - немного жестче, хотя там стоит "пластиковый" данлоп. Меня это даже удивило. Глядишь с Мишленом вообще будет отлично! До этого был почти уверен, что по весне выставлю их на продажу
Двигатель. Работает тише и мягче, чем AVF. Динамика - получше, но не сказать, что намного. AVF меня вполне устраивалПосле 140 конечно видно, что б6 увереннее набирает. И скорость меньше ощущается. По расходу - чуть-чуть меньше AVF ест. В рамках 10%. ИМХО заслуга коробки DSG
Шумка. Часто слышал, что типа на б6 сэкономили на шумке. Не знаю, как на машинах для РФ, на моем шумка отлчная! У б5+ то хорошая, а тут еще лучшеДаже 235 летняя резина совсем не заметна по уровню шума
Салон. Внутри чуть шире, но по длине я думаю паритет. А вот багажник на мой взгляд лучше организован. Удобные кармашки и система крепления грузов (полозья с лентами). Сам багажник чуть больше
Вобщем, пока что всем доволен![]()