0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Василич, я б твой взял год назад.За сколько продаёшь?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Vasilich, Поздравляю!
Был такой же у меня когда-то![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Василич, Самое главное забыл - Поздравляю! Мой любимый цвет, мой любимый кузов, мой любимый мотор![]()
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А у этого Б6 пробег низя посмотреть ВАГ комом???
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Поздравляю с обновлением, отличная машинкаМедаль вторую надо давать за приверженность марке
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я не могу понять он дилерский или у нас таких машин нет? Откудава машинкак то?
А так класс машинка, салон такой нравится, поздравляю. В моем правда все кнопочки стерлись, надо продавать наверное машинку![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да у меня уже прям очередь, хотя я даже не выставлял на продажуПо цене вопроса - покупатель сообщит потом при желании, ок?
Неа... Да я так понял, все равно его можно скрутить где хочешь... Я по истории пробивал, потом тут в сервисе тестил.
Приверженность - она одна. И медаль тожеДа и не приверженец, я о мерене мечтаю
Да не, Сев, в жару с ней реально легче. Но я уже привык без нее. Так даже больше нравится. штатной достаточно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
от туда)))
в дилерских машинах все это было в базе
среди предложений надо искать
а там смотреть отдельно, что за экземпляр![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Vasilich, поздравляю от всей души!!! Осуществил мою мечту, которая не сбудется, я теперь будующий шкодовод, хотя почти год готовился к покупке Б6. Отличный аппарат
! Цена соответствует пробегу
! Как давно из-за бугра? Ну и не гвоздя тебе не жезла!!!А, и вечных тебе форсунок, остальное вроде там не приносит разорения
.
ЗЫ Паша Бамбарбия Кергуду похоже этой зимой печень посадитпотому как и с меня причитается
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Vasilich,
ты хоть просел что я выше написал?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Василий, поздравляю!!!Зачот по всем статьям!!!
Погоди как это нет подогрева? Разве не штатно их ставили на все B6?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, Дим, да, сорри, не успеваюСпасибо! Мне тоже б6, честно сказать, только в топовых комплектациях нравится. Пустые - совсем не так смотрятся. Абсолютно безлико.
29 ноября приехала, 30 я ее продиагностировал, 1 декабря - перевесил номера со своего б5+
Всем еще раз спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
Лобовое точно без подогрева! Нету ни нитей, ни по ВИНу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да,получается в Германии это опция, в Россию идет штатно, с зимним пакетом![]()