0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
да спор бестолковый, видел же в соседней теме про выбор)
я просто всегда честно про свою машину отзываюсь, если гавно - не скрываю и не доказываю, что мой 1.6 сцуко едет по серпантину в сочи с кондеем и я не замечаю что не тянет...
Вот ща я уверенно говорю я очень доволен машиной. С бмв через пару месяцев понял что не подружимся(
ваще без грамма
выше читай
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Саш, во всем согласен за исключением этого... V30 даже 124-му в подметки не годится. Ни по материалам, ни по фаршу. Про дизайн вообще молчу.![]()
P.S. Были обе в семьеМерса пришлось сменить ,т.к. староват уже был.... 92 год...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
хронологию посмотри кто про пену начал!
может подделка?у меня не ведет диски почему то а как я езжу-мои знакомые знают, да и тошнить с 276 конями ну никак не получается..
конечно дружу.поэтому кричать на всех углах о величайших немецких достижениях в моторостроении одно, а самому покупать такие достижения-это совсем другое..кстати 1,8Т именно так популярен а не 2,8 например, хотя моторы не сравнить ни по приемственности, ни по тяге и т.д.
есть такие в которых в российской спецификации 249 лошадок например...
Кир, ща тебе быстро докажут, что ты просто врешь, и на самом деле японец отстойный и тебе не нравится и не устраивает, а ты просто вредничаешь))))
Camry 2016
Я ничего не скрываю.Да кое-что ломается, а как может не ломаться, если пробег к 200 приближается?
Таких машин нет, которые не ломаются к этому пробегу. Тут 2 варианта
- владельцы хитрят
- им пофигу и они забивают
В 90% это вариант номер два. Им пофиг и они забивают, скидывают на что - машина не новая, что ты хочешь.![]()
Lapachev, в техническом плане да. Но не во всем. Например, камри V6 3.0 - 186 сил... Это на 2005 годМерен (92 г.в.) - рядная 6-ка 3.2л. - 220 л.с. Ехал он просто замечательно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
5 или 6 комплектов подделки, купленной у офф.дилера и там же установленной? Метал из которого делаются диски низкого качества. Или углерода много или еще что. Диск тормозной на БМВ стоит в 2 раза дороже, но он до красна грелся мною и его не повело. Качество диска![]()
Получено: 7,609 Отправлено: 4,210 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
да не буду спорить, тем более проехал не так много-) даже если отзывы отбросить, тебя, Яшу и других знакомых,
но реально как-то спокойнее после бмв, ибо бмв в ремонте беспредельно не предсказуем.. как и пассат
мне не везет на немцев
Я за Е38 с 286 платил, за А6 с 3.2 но там было 256лс, щас 286 и 265, по факту больше конечно, плачу.
Но по чесноку сказать, я не знаю сколько налог.50р за лошадь или сколько?
О теме налога не задумывался никогда, это как ТО купить. Надо, отдал деньги и копии документов и привезли талон.
![]()
Vasilich, Зафлудили тему.![]()
124 класс, ездил на 320ом именно. Но мне тогда 525 Е34 с широкой мордахой нравилась. Писал кипятком от неё, как сейчас говорят.![]()
Сева, 150 за лошадь не хочешь![]()
Так что сплюнь три раза чтобы не пришел
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
за Уралом у нас ещё и мамонтов встретить можно, не то что машину из прошлого векаПацаны, а вы знаете, что Пассат Б3 лет 20 назад тоже ездил годами и не ломался? А теперь проведите аналогию Пассат Б3 и Крузак - да у них эволюция зависла на том же уровне. Но в отличии от Тойоты, ФВ двигается и развивается дальше. Зачем топтаться на одном и тоже месте? Век технологий, а Крузак завис еще в прошлом столетиино очень я его уважаю этого прадо-мастодонта
Сева, честно скажу, мне пофигу, на чём мне до работы доехать, хоть на вековой древности прадике, хоть на более технологичных в6 или тигуане (на другое не заработал), но зимой в "ветеране" теплей, да и как-то спокойней, а по трассе, когда до ближайшего населённого пункта км 300-400 и сотовой связи там нет, а за бортом нормальные минуса, то тем более, хотя и на пассатах так ездил, но очково
.
Сургутнефтегаз - очень не бедная контора, но крузаков всех мастей и лёхусов на балансе, несколько сотен, А8 десятка три, мультиков и прочих каравелл валом, несколько МВ, а БМВ нет ни одной, не потому, что плоха, просто как-то так сложилось...
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну не смог я выдержать, Че вы тут демагогию развели то? у меня было много машин, сейчас пасик и субара, хочу субу продать купить ауди. Почему не бмв? а там полный привод гумно. Есть только 2 настоящих полных привода и не ломучих ауди (VAG) и суба. Но я не могу сказать какая тачка лучше или хуже. Я знаю одну которая меня сводит с ума и ей я все прощаю- Это СААБ. Из япов мне запомнилась только хонда цивик 1.6 160 сил на мешалке, это была пулялка. Камри была, предыдущий кузов, уродка еще та, но ездила. Ломалась, пару раз починил, потом плюнул и продал ее к черту. Был лекс рх-300 был, тема прикольная, но он был из пендосии и 2000 г.в, слишком вальяжный и не ехал нихрена. Были бмв есесно е-34 525 и е-46 тож 2.5 Все ломалось, все чинилось. итд итп. ВСЕ МАШИНЫ ЛОМАЮТСЯ, кто говорит что у него супер пупер тачка и не ломается либо откровенно врут либо лукавят. Или как у меня, я считаю что лучшая тачка тогда у меня была альфа ромеоНе ломалась никогда. Просто я ее продал за 2 недели
не успело там сломаться ничего, я и рубля в нее не вкинул.
Единственное чего не было у меня это Мерседеса, да и не будет наверное. Идеология тачки не моя. Я как-то покатался на отцовском и отдал его обратно с чистой совестью. Не впечатлило.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition