0

Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Вот данные этого "партнёра" : Исламов Максим Алексеевич номер и серия паспорта МН549066, г. Днепропетровск, ул. московская, 25А
на Лексус клубе ещё и телефон такой он давал +380938639925, там тоже швырануть успел людей.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Друзья!
Спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Земля круглая, так что, верьте - вам это зачтется!!!
По теме: я честно говоря тоже думал, что время наивных и лопоухих покупашек уже закончилось. Ан нет: всё-таки в борьбе жадности (если быть полит-корректным, то "Экономии") с разумом по-прежнему частенько побеждает первая. Так что еще раз позволю себе напомнить: не совершайте не обдуманных покупок у не проверенных продавцов. Если возникают малейшие сомнения, лучше предварительно по-гуглить и обсудить нюансы предстоящей сделки с друзьями/коллегами/соконфетниками, чем потом, простите, "волоса на jope рвать" и кричать "меня кинули".
Всем хорошего дня!!!![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 17 Отправлено: 52 |
привет дорогие одноклубники,
решил отписаться тут, а то в теме купи-продай мне не отвечают...
у меня есть ВААААБЩЕ любые запчасти для любой дорогой иномарки...вы главное код напишите в личку....ну а там дам расчетный счет..все пачеснаму..
прямые поставки из города Днепропетровска..на улице московской магаз мой...тока тссссся тайком от босса барыжу, зато цены халява..налетай))
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
С разрешения дяди Вити дам здесь ссылочку....что бы нагляднее было как кидалово работает и в нашем уважаемом клубе!!!
https://passatworld.ru/showthread.ph...49#post3586149
VW Passat 1.8T 98, AEB МКПП Sedan, продан, VW Passat 2.8 01, BBG МКПП Variant, продан(остался в городе), VW Passat 1.8T 02, AWT МКПП Sedan, есть,
VW Passat 1.8T 08, АКПП Variant, Comfortline, есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здрасте!Подскажите как мне найти вот этого пользователя iMaxon!!Заказывал у него блок комфорта и с 26.12.11 тишина.ни блока ни денег в личке не отвечает на телефон тоже!может он еще кому торчит что нибудь.была тема с ним но ее закрыли https://passatworld.ru/showthread.php?t=179599&page=41. ради него не стал создавать новую тему не стоит он того.
AUG 1.8Т 150. 2000г. МКПП
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да, одноклубник... ты не одинок, была тема со списком кому он задолжал по тем или иным причинам...
Тёзка, а когда мы организовывали доставку Интеркулеров... Вы же мне 100% + почтовые услуги делали перевод. Хотя мы до этого не имели дел.
Но за всё это время меня приятно удивил Cannabis, это первый человек с этого комьюнити который перевёл мне приличную сумму без каких либо гарантий
при этом рассказал как до этого его 2 раза напарили с покупкой в России
.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Когда Миша3D делал закупку пламегасителей за свои бапки, он тоже ни с кого предоплаты не брал - 20 человек закупилосьникто вроде не пошел в отказ
.
Я не знаю но вроде жив если на стене удаляет сообщения про долги.Переписываюсь с людьми в контакте а их все больше и больше!!!
в контакте в группе Internet club www.passatworld.ru(http://vkontakte.ru/club257986) есть ссылка Vag Store вот в ней. но мне уже доступ урод закрыл!!!
Только что в аське был, но испугался и убежал![]()
да он то там то здесь но не отвечает и сразу выходит!!боится конечно столько народу кинуть!!!позорную медаль ему!!!
Кому должен iMaxon?просто интересно сколько народу кинули!!!!