0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
я 1.5 года как ушёл в Муй тай
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Нинада тебе никаких боевых искусств.
Запишись на плавание, и разучивай, скажем, баттерфляй. Это самый сложный вид плавания.
Работают все группы мышц и дыхание.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
6APT, спасибо!
DmitrijLV, хорош прикалываться! нашел блин бойца)))
ну во-первых, плаванье все - таки одиночный, скажем так, вид спорта, мне это противоречит по духу)
во-вторых, я не успеваю в бассейн до закрытия,
а третья причина, самая банальная: я не умею плавать и страшно боюсь воды, когда не вижу дна, хотя на самом деле воду очень люблю))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Забросил все, и джиу джитсу, и тае-бо (особенно, жена до сих пор занимается таебо, если надо есть у меня занятия на компе, кстати, Наташ, устаю на 4й минуте), не могу я больше на это смотреть... 10 приседаний, 10 отжиманий, вот и весь спорт за день![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Тем более. Плавание тебе гораздо нужнее. Навык в жизни необходимый.
Я научился плавать в 35 лет. Ходил каждый день в бассейн на персональные занятия с выделенной дорожкой. Целый год, каждый день!
Общение есть - с тренером, на коротких перерывах с другими пловцами: у нас была одна дорожка на двоих с девушкой - она член сборной России по плаванию, мастер спорта международного класса: один бассейн (50 метров) проплывала брассом за 5 гребков. Я когда увидел, у меня челюсть отвисла. Это примерно как кальмар: на одном гребке и скольжении плыть 10 метров.![]()
Потрясающий стимул к обучению.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.