0

Получено: 415 Отправлено: 393 |
Светица не хочет)) готовься
Получено: 32 Отправлено: 7 |
да, что-то мне кажется новый год клубный состоится только виртуально...![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Можно не промывать. Промоем на месте)
Получено: 35 Отправлено: 26 |
Судя по активности сделал вывод, что фейерверк не нуженОт себя могу предложить организацию фейерверка если будет соответствующая прилегающая территория и получение разрешения на его проведение в МЧС (масштабность зрелища будет зависеть от бюджета, не моего конечно, а совместного, если сочтёте дело нужным). После 21-го числа с профессиональной пиротехникой будут напряги. Будем магазинное хлопать.
Определяйтесь оно вам-нам надо?
Предложение снимаю.
B5+ '03, AMX 4x4 ручка кк№790
Получено: 201 Отправлено: 16 |
поскольку ВЕТЕР пока в ауте и не имеет выхода в глобальную флудильню,то предлагаю вам согласованный с ним предварительно вариант прошлогоднего места.а именно ресторан "Пекин-Токио" на ш.Революции,52
с ценами и меню можно ознакомиться по адресу http://998-90-90.ru/
думайте,решайте или предлагайте свои варианты.![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Комрады , мы сейчас встречаемся на садовой. Заходим в ближайшее заведение. Точный адрес укажу минут через 20. Если что, звоните восемь 909 пять восемь пять 71 восемь восемь. Пупс приехал с шикарной подругой)). Вебало приезжает.
--- Добавлено чуть позже ---
Хде все кроме Вебало и ветра ??
Гульнули славно![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Пупс с Памелой поехали домой. Встречайте!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
в связи с тем что я работаю ночь полночь в сосновом борще,ищется доброволец который завтра послезавтра заедет туда и закажет с десяток мест на субботу 24,12,2011 чёб начало вакханалии было в 17:00.по меню мог по телефону просветить что заказывать.да и залог типа надо будет внестить думаю в размере 3-4 тыщ,ну если есть места.про алководковинные напитки попробую завтра договориться,опять таки же если все не против .ресторан "Пекин-Токио" на ш.Революции,52
с ценами и меню можно ознакомиться по адресу http://998-90-90.ru/
так что добровольцЫ-активисты ,завтра жду ,желательно к обеду ,звонка.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
типа АП!!!
p/s/^
ребята я за любой вариант теперь, отец в больницу с сердцем попал, причем в Кингисепп отвезли ( работал в области0 - катаюсь пока туда, поэтому времени вобще нет....![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
у меня корпорэйшн пати на работе. Если выживу и освобожусь до 5-ти утра, то приеду![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ох уж ента активность.кароче ,один пойду
.не, с Ветрюгой
всем привет
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 49 Отправлено: 128 |
тока что заехал в Морис Паб ! 300 метров от М. Пл.Мужества !!!
вроде ни чего плохого !курить можно !
вот http://www.xn--h1ahgig.com/index.php/pub-menu-i-napitki
, на 24 у них свободно !
24 декабря в 17:00 Морис Паб пр.Тореза 21
список кто будет -( что будет пить , что будет есть ) :
1.SLAV4IK+супруга ( водка + водка , мясо + мясо )
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812