0

Получено: 78 Отправлено: 371 |
Тогда Миха выставляй свою кандидатуру, голосовать будем...
--- Добавлено чуть позже ---
ВЕТЕР,
Я согласен что не нарах, там бы давно этот человек жил бы грустно, однако не надо даже на форуме беспочвено обвинять и обливать. Я тебя уважаю, ты хороший человек, заступаешся за товарища, правильно, однако научи его, если сказал слово про кого то, то будь готов ответить за него. Не обязательно по "пацански", можно и в суде по теме "защита чести и достоинства".
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Предлагаю эту тему удалить и создать две новые:
1) Питер новый год в кафе
2) Питер новый год в бане.
В первом посте каждой темы изложить суть программы место и время
, КТО КУДА ХОЧЕТ ТОТ ТУДА И ИДЕТ!!! ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ ЧЁРТОВ СРАЧ!!!!!!!!!!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я не собираюсь вглядываться кажному в жопу ,а уж кого то чему то обучать и подавно,поди не детскозадный интернет форум.но раз уж так пошло ,про блевотные-ресторанные вечеринки не я первый начал.вам,банной команде",предложили во избежании эксцессов ,создать свою "мыльную "тему,так как прошлогодная подобная тема перешедшая в стычку ни к чему хорошему не привела.
я ни кого не уговариваю,программу новогоднюю представлять не буду,так как хорошей компании не нужно руководствоваться какой то особливой программой.годами сложившееся есть традиция собираться форумчанами за большим и праздничным столом.я тут не сначала создания форума ,да и как пассатовод хреновый,ну и конечно не первый год здеся пофлуживаю ,но правила созданные почтенными пассатоводами не ломаю,стараюсь только привнести свою лепту в поддержке дружной пассат-бЭ5 команды.
это кто тут хочет мою тему удалить?
ну а тут ты прав![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
об'являю конкурс на самого умного клубня!!!
интересно, кто первый включит мозг и прекратит всю эту канетель?!!!
праздновать ещё не начали, а уже в драку!!!
значит!! разделять тему не надо так как клуб у нас всё-таки один и новый год тоже. Что касается субординации, то введите погоны, воинские звания и т.п. тогда можно будет на это опираться и упрекать друг друга в нарушении субординации.
далее.. если никто ни кого никуда не тянет, то будьте любезны сбавить тон и подходить к вопросу более конструктивно.. а то читать тошно!![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ну значиться такЯ бухать ,в салатах валяться пока,ну а вы конструктивно предлагайте ,где что и как
.по моему приходу сюда если ни чего хорошего не придумаете всех в КОЛПИНО позову отмечать новогодний корпаратив
.ну а если и это не повлияет и опять будете ВЕТРУ перечить ,всех тада в Металлострой позову в приличный кабак с отменной кухней
.человек шесть,форумчан, со своими половинками я уже точно знаю и заочно в списаг внёс
.
всё!![]()
маладец! снял с себя всю ответственность
почему нет?
тоже хорошо... только далеко...
"...базар держать каждого пацана в уровень посылать надо...это на любых понятиях так... а туристу мазь от гемороя вотри и скажи чтоб хомячков ко мне больше не присылал... я их в детстве отлюбил.."![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
А может просто в разные дни провести эти две гулянки? Чтоб не было срачу просто кто захочет пойти в баню идет в баню, а кто в кафе тот в кафе! А те кто захочет и туду и туда смогут пойти и туду и туда! и чего ругатьсЯ ИЗ ЗА ЕРУНДЫ! Разбиваться на два лагеря для срача не вариант! Мы всетаки один клуб и должны тут сосуществовать дружно! У каждого должен быть равный выбор! Потому что все мы тут равны, ибо все мы люди! Аминь!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
ваистину аминь!!А может просто в разные дни провести эти две гулянки? Чтоб не было срачу просто кто захочет пойти в баню идет в баню, а кто в кафе тот в кафе! А те кто захочет и туду и туда смогут пойти и туду и туда! и чего ругатьсЯ ИЗ ЗА ЕРУНДЫ! Разбиваться на два лагеря для срача не вариант! Мы всетаки один клуб и должны тут сосуществовать дружно! У каждого должен быть равный выбор! Потому что все мы тут равны, ибо все мы люди! Аминь!
Получено: 32 Отправлено: 7 |
batuga, Женя, а что столько агрессии ? Миха отличный парень и зря ты наезжаешь..... А про бани и кафе - не надо никому ничего доказывать, кому-то в бане кайф, а кому-то в кафе, а есть люди, которые и оба мероприятия посетили бы...![]()
НАДОЕЛ СРАЧ в жизни, так и здесь на форуме начинается ....![]()
РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!!!
если про меня, то я в кафе![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Ну, братцы, НГ я отменяю повсеместно, ибо не смогу быть ни Москве, ни в Питере.... Ни в бане, ни в салате... Звиняйте, други....20123 год мобуть и отметите...
--- Добавлено чуть позже --- Вопщем, напрасно вы тут тёрки развели...
![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Лёрик, презжай, я тебе еще за омывайку проставиться как бы должен.... ненадо этот год встречать, а то некие индейцы майя (кстати неместные
) писали, что 2013 года могет и не быть....
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Kadik,
Леша, я не агресивный, ты меня видел, лично общались, но когда человек не видя меня и не зная обсуждает что я отдыхать не умею (ладно если бы я ему на ботинки наблевал, базара нет) и ставит себя выше тем что он кореной ленинградец, культурный в кафе отдыхает, а мы лимита не мытая в баню идем. Вот это извини и возмутило.... Мы же не против тех кто в кафе, их право, но мы хотим в бане, та же еда, выпивка, зато отдельный домик и своя компания + баня и басейн. Так как по мне лично сидения за столом за праздники хватит за глаза и за уши.
Кстати скандал затеяли не мы (Ветер почитай внимательно тему), первый камень был в наш огород, что НГ в бане, в простыне, это как на кладбище.... Но завяжем срач, каждому свое, кто хочет с нами в баню пишите САХА в личку (дабы не обсуждать в "чужой" теме). Предупреждаю сразу, разврата у нас там нет, мы получаем удовольствие от пара и воды.
batuga, Женя, ну вот и порешали (просто некоторое недопонимание друг друга имело место быть).... и еще раз РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Kadik, вот приеду в любимый Питер- всё за рюмкой чая порешаем!![]()
есстесна, ничего не должен! Это от души было!![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Kadik,
Леша! Мы очень дружно живем!!!!
batuga, Жень, ну реально подвязывай! в баню, так в баню... чо тереть-то одно и тоже.. каждому своё... я дык и в баню и в кафе бы с удовольствием сходил![]()