0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
что то я сразу то тебя и не узнал
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА,себя?![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
сколько раз можно говорить-не суди других по себе.не умеешь пить и культурно отдыхать,да не знаешь мест-иди в баню.
только и умеете,что поливать из своих банных шаек трепетные потуги активистов-организаторов новогодних мероприятий.
ни один из вас не присутствовал на тех замечательных новогодних "ёлках",что были организованы ГЕРМЕСом и Ветром.
как можно сравнить застолье с фейерверком,конкурсами с Дроном-Морозом и Таней-Снегурочкой с бытовой и обыденной процедурой смывания грязи в общественном душе под байки про ВКГ и прочие тормозные колодки?
короче,я глубоко скорблю,дорогие пацаки и чатлане,наблюдая весь этот горький катаклизм.
насчет дружного коллектива-я уверен точно,что кворум на мероприятии будети люди,которые всегда составляли основной коллектив нашего ленинградского отделения придут.молча,дружно,полным составом,как всегда,как было уже не раз и не два-и без всякого нытья а-ля "а давайте в баню..."
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 32 Отправлено: 7 |
+100500сколько раз можно говорить-не суди других по себе.не умеешь пить и культурно отдыхать,да не знаешь мест-иди в баню.
только и умеете,что поливать из своих банных шаек трепетные потуги активистов-организаторов новогодних мероприятий.
ни один из вас не присутствовал на тех замечательных новогодних "ёлках",что были организованы ГЕРМЕСом и Ветром.
как можно сравнить застолье с фейерверком,конкурсами с Дроном-Морозом и Таней-Снегурочкой с бытовой и обыденной процедурой смывания грязи в общественном душе под байки про ВКГ и прочие тормозные колодки?
короче,я глубоко скорблю,дорогие пацаки и чатлане,наблюдая весь этот горький катаклизм.
насчет дружного коллектива-я уверен точно,что кворум на мероприятии будети люди,которые всегда составляли основной коллектив нашего ленинградского отделения придут.молча,дружно,полным составом,как всегда,как было уже не раз и не два-и без всякого нытья а-ля "а давайте в баню..."
![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Какого числа пьянка?
ЗЫ Баню в печь! Если только после кабака и только в сауну)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
..а я всегда говорил: весь раздрай - он всегда из Питера начинаеца...
...вы смарите там тока партию какую-нить новую не создайте...а то завтра уж глосовать надо..![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Ты можешь говорить сколько хочешь, только если ты чем то не доволен, то давай не на форуме, а лично пообщаемся, по взрослому. Потому как с чего ты решил что я не умею пить и отдыхать? Ты со мной пил и отдыхал что бы так судить? Ты сам то был с нами на праздниках в бане? С чего такие рассуждения что у нас там все банально? Предположения? С тем же успехом я могу предположить что ты можешь относиться к сексуальным меньшинствам, хотя свечку не держал. И прежде чем скорбить сам предложи что то интересное, заинтересуй, глядишь и мы может баню кинем и придем на твой праздник. А причитая о катаклизме и рвя волосы на своей ж.... ты думаю мало кого заинтересуешь такой программой. Звание "основного" шею не тянет? Что то я тебя на встречах клуба не замечаю.... Очень видно ты "дружный"! Про нытье давайте в баню ты опять нафантазировал, у нас все понятно с праздником, мы никого не уговариваем, есть желающие присоедениться будем очень рады, потому как имеем уже четкую дату и место проведения праздника.сколько раз можно говорить-не суди других по себе.не умеешь пить и культурно отдыхать,да не знаешь мест-иди в баню.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, большинство из нашей банной команды не коренные петербуржцы, я, САХА, Паша, Витя, Конь и что из этого? Тебя это коробит? Ты "питерский скинхед"? Только мы добились большего чем наверняка ты, мы не живем в квартирах доставшиеся нам от родителей или бабушек, мы их себе заработали. Только и можешь наверняка гордиться только что ты ЛЕНИГРАДЕЦ! А я Фрунзенец и горжусь не меньше этого, я любил свой город и фиг бы уехал если бы нас не сдали тупо развалив СССР. И мы очень дружны, многие из этих ребят стали мне ближе чем друзья детства, мы дружим, общаемся семьями, ходим в баню (не трахаться, с чем походу тут у многих это место ассоциируется, получать удовольствие от парилки, веника, холодной воды, общения). а тебя "местного" я даже в глаза не видел, ты какой то гордый, но в норке, как суслик, которого ни кто не видел, но все знают что он есть....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
всё это конечно хорошо и правильно, но давайте не ругаться на форумемы же интелегентные люди ну...
по теме.. батуга прав, я не был ни в бане ни на отмечании НГ в кабаке.. так что пожалста по существу: где, какая программа и дата.
а то с таким флудом можно и войну междуусобную развязать
+1 к вопросу о сусликахесли все будут на встречи приезжать, то и сусликов не будет
![]()
Passat В5 Variant 1,9 TDI 2000 год. - ПРОДАН!! ; kawasaki Vulcan 1500
Только для сумасшедших, плата за вход-разум.
Надо, кто против? Вот и предлогаем....
Дэн,
Мы тебе уже свою програму озвучили. 23 декабря, баня в Шувалово, стол, напитки, парилка. песни, общение (про передние колодки точно) Культурно и полезно. И ни кто не говорит что только для "не местных". Желающие ВЕЛКАМ! Если не устраивает программа, ни кого не тащим, устраивайте свою, но плевать в нашу сторону не нужно...
кто mixу обидит,глаз на жопу натяну
я в принципе на встречах давно не был,да и в бане с банной командой ваще не был,НО меня наверное все помнят???хер с ним Я,но хотя бы посмотрели дату регистрации Мишкины.
А дата регистрации дает право делить на местных и нет?