0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А на Грушинском фестивале, где поют песни Окуджавы и так же собираются тысячи людей иВырос я на Высоцком, Окуджаве
цистернами жрёт своё копеечное пиво, слушает своих пергидрольных петухов, и сальноволосых обсосовЭти аскариды разбивают целые палаточные городки, гадят прямо под себя, неделю не моются и не чистят зубы, а ночами, надсадно кряхтя, и смердя из полусгнивших пастей чесночными сухариками, трахают своих кошмарных, липких каракатиц, которых они называют женщинамиЯ не силен в вокале, но по-моему и у Высоцкого и у Шнурова баритон.все эти «Шнуры», и прочая безголосая мразь
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Качество автора видно по слогу.
Наверное такой вот копеечный пивной упырь и увел у него бабу, вот он такой и злой
И вообще, Шнур поет правильные песни, просто некоторые лицемеры и делают - фи, я не такой. А вот и нифига, такой же точно.
Вот пару видосов, дабы автор опуса высрал пару шлакоблоков. Я думаю Ленинград поет как раз о нем...
http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w
http://www.youtube.com/watch?v=us7ak9UZs0Y
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Мож я что и не понял... а что вы на него накинулись то?
прочел я этот опус и где тут что не так?... утрировано написано, но как то не далеко от того что есть на самом деле....
лично мне этот чел пофиг, просто хочу разобраться, я читал его рассказ "гастарбайтер", мне понравилось...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
У Шнура есть музыка, есть стихи, мне нравится (не все но многое), по крайней мере он зовет все своими именами х.й это х.й, а не какая то не понятная Джага Джага. Тимоти вообще такую порнуху поет "самочки", "телочки" "голова твоя двигается у моей ширинки", вот это ГАДОСТЬ!!! А этому клоуну автору видно по жизни доставалось от ребят сильнее его, вот он и решил так самоутвердиться....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 866 Отправлено: 568 |
Автор какой-то обозленный м-к. То что Шнур собирает стадионы или просто концерты - это чистой воды коммерция. С тем же успехом можно было обсирать в том же стиле скажем группу На-На. По делу- именно о творчестве Шнура - не написанно не строчки. То что Шнур употребляет ненормативную лексику - вовсе не повод обзывать его. Главное в ненормативной лексике - контекст. Если ему не нравяться тексты песен Шнура только из-за мата, то пусть приведет тексты песен современной эстрады которая собирает стадионы, которые ему нравяться- а мы обсудим. Многие писатели употребляют в книгах мат- но он к месту. Вывод мат- допустим. Если человек талантлив. Шнур талантлив.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!