0

Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
У моего подъезда, как обычно, сидела кучка местных гопников – хлестали дешёвое пиво из пластиковых пузырей, а из стоявшей рядом расхлябанной пятерки, хрипя колонками, по району разносилась какая-то ужасающая на слух, и оскорбительно гнусная, тупая речёвка, исполняемая гугнивым кумиром всей этой лоботомированной подвальной мрази, по кличке Шнур. Я, конечно, не эстет, и не способен отличить Горовица от Бехштейна, но все эти «Шнуры», и прочая безголосая и бесталанная богомерзкая мразь способны сделать законченного музыкального сноба даже из глухонемого эскимосского пенсионера. Тем более, я всё-таки рос в Советском Союзе, в те времена такое говнотворчество не пропускали в массы вообще ни под каким предлогом. Вырос я на Высоцком, Окуджаве, и на тихой и доброй советской эстраде, и поэтому мне совсем непонятно – ну как, как можно слушать такую скотскую блевотину? Сиплое бессмысленное верещанье беззубого алкаша называется теперь «русским роком» – песни, в которых нет стихов, и нет музыки! Зато в изобилии присутствует самый пошлейший площадный мат. Я бы смирился, если бы это говно слушала только вся эта районная пивная шелупонь. Но ведь это крутят по радио, и это слушают дети.
Более того, на мероприятия, устраиваемые некоторыми специализирующимися на этом «русском роке» радиостанциями, собираются со всей страны тысячи и тысячи человек! Целые стадионы! Разумеется, термин «стадион» в этом контексте имеет корень «стадо». А уж согнать куда-нибудь тупое стадо в нашей любимой России – это без проблем! Стоит только пообещать недорогое пиво и сосиски в тесте – и всё, кранты. Со всей страны сбегаются на вокзалы, скупают дуром самые дешёвые билеты и, сливаясь дерьмом по канализации, съезжаются в Москву полчища самых отстойных разнокалиберных упырей, а потом контролирующие процесс менты загоняют их резиновыми девайсами в огороженый хлев где-нибудь у Раменского, подальше от Москвы, и начинается их свинячий «отжиг». Вся эта загнанная в стойло человеческая накипь цистернами жрёт своё копеечное пиво, слушает своих пергидрольных петухов, и сальноволосых обсосов, поющих про «ой-ё, ой-ё». Эти аскариды разбивают целые палаточные городки, гадят прямо под себя, неделю не моются и не чистят зубы, а ночами, надсадно кряхтя, и смердя из полусгнивших пастей чесночными сухариками, трахают своих кошмарных, липких каракатиц, которых они называют женщинами. Наверное, прослушанные песни прокладывают в их немногочисленных извилинах чёткий ассоциативный ряд, что настоящий русский так и должен жить. Гадить под себя, трахать грязных жаб, и слушать олигофренический говнорок.
Выдержка из романа Э. БАГИРОВА "Любовники"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кто такой Э. БАГИРОВ,МАТ его знает, первый раз слышу, но судя по прочитанному, могу сказать:
Э. БАГИРОВ - МАТ!
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Про Шнура согласен с автором ...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 17 Отправлено: 52 |
обычная деградация общества..нынешней власти именно такой избиратель и нужен, который больше не в состоянии включать голову и четко отделять белое от черного
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Немного биографии автора:
Багиров Эдуард Исмаилович
Родился 25 октября 1975 года в городе Мары, Туркменистан. Писатель, сценарист, главный редактор литературного клуба "Литпром", продюсер "Радио Литпром", генеральный продюсер и руководитель Сценарного бюро Эдуарда Багирова, член Всероссийского Азербайджанского конгресса, член Союза писателей Азербайджана...
и фото:
Получено: 24 Отправлено: 28 |
от себя добавлю, провел 4 месяца у нас в тюрьме, бежал, как только его отпустили под домашний арест![]()
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Багиров - это понтовый интернет-задрот.
Вот тут про него подробно http://lurkmore.ru/%C1%E0%E3%E8%F0%EE%E2
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Багиров такая гнида что темы с его именем я бы сразу стирал...
--- Добавлено чуть позже ---
Жалко у меня на сегодня лимит благодарностей закончился.
Бежал, его в багажнике отвезли, нафиг нашим такое гамно сдалось...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все сходится... Багиров не поделил бизнес с Игориком и Новсайбером и они его упекли с помощью сигуранцы за решетку, гд насморевшись на гопнегов из около кишневских сел, эдуардо насочинял спич!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Млин, завтра дважды буду должен
На Родину оформить подписку можно![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 24 Отправлено: 28 |
да понял я, понялСообщение от novcyber
от себя добавлю, провел 4 месяца у нас в тюрьме, бежал,
Сообщение от novcyber
от себя добавлю, провел 4 месяца у нас в тюрьме, бежал,
Бежал, его в багажнике отвезли, нафиг нашим такое гамно сдалось...![]()