0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я не говорю, что такого не может быть, тем более, уже было. Я пока сомневаюсь в данном событии, сообщил какой-то корреспондент без имени, на приложенных фото ничего нет, а возмущенный народ сразу подхватил.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Все на выборы президента Путина. Никуда мы от него на 16 лет не денемся. А пробки отменит Собянин![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Инфа об этом инциденте сначала появилась в западной ведущей прессе. Примеров уплаты штрафов высокопоставленными чиновниками разных цивилизованных стран, более чем предостаточно !
Вы хотите ч/б фото : "Папа с табличкой с номером у груди в полицейском уч-ке" ?Там уже Папины адвокаты шушат вовсю, чтобы отмазаться.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
странное предложение: " знаю, что это бывает,но сомневаюсь, что это было в данный момент". С учетом, что это происходит каждую неделю - как в большой, или на лыжак в сорочаны - полмосквы стоит раком, мент с машиной на каждом перекрестке - эка невидаль. Почаще надо вам такие новости постить- а то "мужики то не знают" ...
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сергей_Р,
блин, я вот в какую ветку ни зайду - везде ты интересы медвепутов отстаиваешьЯ никак не могу понять - какой твой интерес в их защите?? Все и так уже давно знают - кто они и чего из себя представляют.. Какой смысл переть против течения с воплями "да они хорошие, просто вы тупые"!?
![]()
suum cuique
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Открою тебе тайну, открепительный не нужен, необходимо за 3 дня до выборов придти на ближайший к тебе участок и написать заявление.http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/..._2116282.shtml
Млять и кто-то хочет эти выборы отсидеться дома и не пойти голосовать???? Я лично специально взял открепительный чтобы голосовать не по месту прописки тк меня там не будет. Но голосовать в любом случае!
Согласно федерального закона 51 о выборах депутатов государственной думы статья 16 пункт 7
и федерального закона 67 статья 17 пункт 17 об основных гарантия изберательных прав!
Послушать об этом можно на радио Маяк
Далее этот участок должен уведомить твой участок по месту прописки, как они это делают не твоя проблема.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
ну вот смотри, две недели назад путин запер север москвы на 3 часа (лично стоял в пробке) - это 40 км Мкада, и еще километров 50 - других улиц. По пути в течение часа всегда по мкаду пропускаю 2-3 машины скорых, т.е. за 3 часа в обе стороны с двух сторон только на мкаде должны были стоять тогда поядка 3*3ч*2 стороны*2 направления=30 карет скорой помощи - это только на мкаде., пусть 20 - это вот реальные дела премьера, которые мы (москвичи, и я переехавший питерец) каждый день видим...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ни одна фотка не показывает место, где перекрыто движение. А перекрыто оно на внешней стороне садового, около съезда на Оружейный переулок, это сразу после светофора около УГИБДД.На фото ни пробок, ни скорой
http://www.interfax.ru/news.asp?id=219202
VW Passat CC
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Франция
Во Франции дороги для проезда высоких государственных чиновников не перекрывают. Однажды предыдущий президент Пятой Республики Франсуа Миттеран, опаздывая на встречу к прилетевшей в Париж королеве Великобритании, попросил мэра столицы перекрыть для него трассу в аэропорт. Мэр достаточно жестко отказал президенту, а узнавшие об этом журналисты долгое время укоряли президента со страниц своих изданий.
Исключение из правил иногда делается для приезжающих в Париж глав иностранных государств. Так, к примеру, произошло во время приезда во Францию Владимира Путина. Фактом перекрытия дорог парижане были очень недовольны, и российскому президенту пришлось через прессу извиняться перед ними.
Великобритания
Елизавета II ездит по стране в тяжелом бронированном Rolls-Royce в сопровождении трех мотоциклистов: два перед автомобилем королевы и один - позади. Перед проездом перекрестка один из мотоциклистов выезжает вперед и буквально на минуту останавливает движение машин. Таким образом, получается, что машина королевы оказывает минимальное воздействие на транспортный поток. Исключение составляют праздничные церемонии, когда монархов, сидящих в карете, эскортирует конный полк. Жителей Лондона оповещают об этом заранее по радио и телевидению.
Остальные чиновники в Королевстве, включая премьер-министра и приезжающих глав государств, передвигаются по Лондону в городском трафике. Из-за этого, кстати, Владимир Путин в 2003 году на 20 минут опоздал на прием к королеве, попав в пробку на пути из аэропорта.
США
Дороги для проезда президента в Америке фактически не перекрывают: сказывается то, что президент живет и работает в Белом доме. Передвижение его кортежа планируют таким образом, чтобы оно не приходилось на час пик. При этом движение на дорогах полностью не блокируют. Перекрестки освобождают непосредственно перед проездом президентского кортежа, состоящего обычно из 30–40 автомобилей, включая машины прессы, полиции, пожарных, спецподразделения охраны и врачей. В целях безопасности в колонне движется два одинаковых лимузина Cadillac: в одном из них едет президент, второй предназначен для отвлечения внимания потенциальных террористов и на случай поломки первого. На отдых в загородную резиденцию Кэмп-Дэвид Буша доставляет вертолет, взлетающий прямо с лужайки перед Белым домом.
Германия
У федерального канцлера Германии Герхарда Шредера право использовать казенный автомобиль имеется только в служебное время. За поездки от дома до работы и обратно он вынужден доплачивать: это время считается внеслужебным.
Дороги для проезда канцлера не закрывают. Сделать исключение могут лишь для передвижения высокопоставленных зарубежных гостей. Незадолго до прохода кортежа служба сопровождения сообщает диспетчерам начальный и конечный пункты следования. В диспетчерском центре с помощью спутниковой системы разрабатывают маршрут с таким расчетом, чтобы доставить как можно меньше неудобств гражданам.
Россия.
Воскресный вечер. 19-00. Какого болта перекрыли Ленинградку и в область и в центр, если кто-то из руководителей нашей Отчизны понесся в Шереметьево?
Почему перед французами мы извиняемся, а перед своими не можем? На эти и другие вопросы вы вряд ли найдете ответы где-либо. Спасибо нашим идейным наставникам за бесцельно потраченное время!
--- Добавлено чуть позже ---
Статья старая, 2008 год, но в принципе, я думаю, все понятно![]()
suum cuique
вопрос не в безопасности, а в коллапсе, который это вызывает. Покажи мне еще такую столицу, где эти нормы вызывают такой же писец как у нас. _Даже близко нет. Кстати, Ширака видел в париже - ничего не перекрывают, 4 мотоциклиста и 2 машины, презик сша бегает вокруг белого дома - все его фоткают, как-то даже буш на кого-то наехал на велосипеде ...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Просто нашего презика готов убить каждый житель нашей страны. Потому что есть за что, вот он и боится.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2 Отправлено: 31 |
Дороги перекрывали и будут перекрывать, хоть кто будет президентом или главой правительства,министром.![]()
VW Passat B5+, 1.8T, AWT, 2002г., механика, алькантара-продан.
VW Tiguan Sochi Edition-продан.
WV Golf 6 11 года 1.6