0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Я не готов. А вообще, кто бы что не говорил, Россия находится в состоянии перманентной войны с Западом, прежде всего, уже много лет. А с перекрытием улиц на несколько часов, конечно, надо что-то делать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2 Отправлено: 31 |
Много кто кормится у кормушки и выслуживаются![]()
VW Passat B5+, 1.8T, AWT, 2002г., механика, алькантара-продан.
VW Tiguan Sochi Edition-продан.
WV Golf 6 11 года 1.6
Получено: 280 Отправлено: 139 |
млять, я сегодня опупел ехать из медведково в чертаново с заездом на курскую. Садовка стояла просто пистец как. Какого болта эти НЕ ЛАТЕНТНЫЕ гомики в виде питинЫ и медвежатины дороги свои перекрывают. ССУться за свою вонючую житуху, пилят, реально просто бесят утырки. Гаеры мать их, стоят честь отдают, жопой пусть честь свою отдают. Их насильно никто не звал туда работать, не хотят жить и работать как люди, пусть прислуживают....презервативы штопанные, мне еще мудло сегодня штраф хотело за номер грязный выписать и типо какого болта я ему наухо сигналю....озверели .....а гаеров стрелять надо, вместе с властью, а то мусоров развелось, столько преступников нет
P.S. ну накипело, от Енисейской улицы до м.пражская 3.5 часа![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а голосовать все равно надо. вот ни разу не голосовал, а тут, чую, хочется...так непреодолимо-протяжно...это для того, чтобы когда выберут как запланировано и народ будет вопрошать "а какого члена, я ж голосовал против"??? и вот когда этих "против" наберется столько, что ответ будет очевиден, тогда и не придется с оглядкой на себя думать, что кто-то не пришел и не проголосовал, так же как и я.. и потому все вот так предсказуемо..
о как я завернул))
сам понял, если что)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.