0

| Спасибо: | 
| Получено: 0 Отправлено: 38 | 

Насос-форсунки Китай!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Насос-форсунки Китай!!!!!!!!!!!!!!!!!
				Простите но в поиске ничего такого не нашел(((((Вопрос состоит в том что на EXIST или у оффициалов дизельная насос форсунка bosch стоит около тысячи долларов, а в других местах можно найти в пределах 350 евриков, оффициалы говорят что это Китай, сами же продавцы гарантирую что оригинальный bosch?!!! может кто сталкивался????Стоит ли вестись на цену подешевле, и попутно вопросик как быть с востановлением насос-форсунок????Опять же фирмы занимающиеся этим говорят что будет нехуже новой, но существует мнение что востановить форсунку можно только на продажу,,,,,,,,,,,
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.

| Получено: 0 Отправлено: 4 | 

Навлятри китайци додумались до такого им просто такое не сделать ну я так считаю

| Получено: 2 Отправлено: 0 | 

Всем привет!
Китайцы делают очень хорошие и качественные вещи! Просто существует левый китай а есть фабричный! Так вот фабричный товар всегда на высшем уровне! Все зависит от заказчика товара. А автору трудно что-то посоветовать. Запчасти надо брать в проверенных канторах. И у официаов много левака. Особенно с маслом!

| Получено: 5 Отправлено: 5 | 

Я той зимой на Кунцевском рынке приценился 12р меня это тоже насторожило- попросил принести покрутил в руках на вид похожа на оригинал а там х...р её знает.Причём продавцы утверждали что оригинал,а парни сказали что востановленные но на вид новые.
VW PassatB5+ Variant1.9TDI AVF AKПП 2003

| Получено: 12 Отправлено: 1 | 

2 года назад купил форсунку bosch со скидкой 14тыс.руб получилось.пока тьфу тьфу!
Passat 1.9 TDI AJM, МКПП, cиний универсалиус 2000 г.в Eberspacher.в помощь.

| Получено: 30 Отправлено: 8 | 

На дизель кити не делают форсунок пока, у них на дизелях машин то и нет легковых, особенно европейцев. Смотри номер на форсе и читай форум. Есть и дешевые форсы, но результат на холостых будет плохой, т.к. от ЭБУ все записит.
b5+ Variant 2004 был. сейчас NEW QASHQAI 2014 1.2 - ракетаНовые запчасти http://passat-b5.ru/showthread.php?t=212258