0

Получено: 34 Отправлено: 42 |
Для меня цена имеет значение. Если в Москве цена в два (а то и в три) раза выше - принципиально здесь у хапуг не стану покупать. У меня лишних нет. И есть, куда тратить.
Попробуй навязчиво заказать через московский магазин именно эту модель. Может, прокатит, если люди нормальные.
Всегда у них распродажа. Тока щас уже ничё путного не осталось и размеров нет. Многие акции заранее анонсируются - отслеживай. И новые поступления также. Можешь подписаться на новости. 6pm это вообще распродажный магазин - ассортимент скудный и хорошего мало. Хотя я там много чё для детишки заказываю. Ну, и себе труселей всяких...
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
fal, rummi, а где вы закупаетесь? Только чтоб аналоги были в наших магазинах![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Смотря чем, Серёж. Я вообще консьюмер никакущий . Тряпки закупаю раз в пятилетку обычно -- сразу и много )) По случаю за границей. Ну, а всякую ерунду, если есть ценовой смысл и/или отсутствие здесь, на сетевых торговых площадках типа амазона. Так что затрудняюсь обобщить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Закупаться - громко сказано. В основном, детские магазины. Иногда покупаю что-то на Заппос, 6pm, Гэп
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Понял
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
fal, а как долго заказ идёт? И откуда?
И вообще, мерять надо бы. Вот если недоволен, как сидит обувь, что делать?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.