0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Большой ассортимент данного (и не только) производителя представлен на www.amazon.com
Преимущества:
Отсутствие палева, коим так славна земля русская, не исключая некоторые "фирменны" магазины
Цена
Доставка дыхлом или упсой по умолчанию (порядка $50)
Срок доставки от момента заказа 3-4 дня (если дыхлом)
Процесс регистрации занимает пять минут. Необходима кредитка.
Часто заказываю там для себя редкие CD, помимо прочего, учитывая их полное отсутствие по вменяемой цене здесь.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Если товар куплен у amazon -- как у продавца, то с доставкой в Россию вообще нет вопросов, и пользоваться форвардинговой компанией не требуется. Единственное, цена у самог amazon может быть быть выше, порой даже существенно, чем у альтернативного продавца, многие из которых без проблем доставляют в Россию. Редко есть товар без возможности найти вариант с доставкой.
Если всё это сложно для понимания, то есть компании, осуществляющие форвардинг и посреднические услуги. Хотя это не требуется, на мой взгляд, в подавляющем большинстве случаев.
Как это выглядит
http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=new
Сам amazon даёт далеко не самую низкую цену, обратите внимание, почти в два раза. Поэтому можно выбрать кого-то в самом начале. Большинство доставят в Россию. Но брать один диск выйдет дорого из-за доставки. Я обычно беру порядка 20-ти и у одного продавца, тогда всё получается красиво. Доставка выходит по 3 доллара за диск.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Если возникнут вопросы или сложности -- пиши. Одна голова хорошо, две -- хуже. Попробуем разобраться ))
Получено: 316 Отправлено: 76 |
fal, так и сделаю.
Мерять надо, конечно же.
Одна пара этой обуви у меня 42 размера, а вторая влезла только 42,5.
Кота в мешке не очень хочется брать - в плане размера.
И если что - сразу к тебе.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ровшан, я, если разница между московской ценой и ценой в штатах ощутима настолько, чтобы имело смысл заморочиться с заказом оттуда, просто заезжаю в московский магаз и примеряю именно ту модель, которую хочу купить. Чтобы уж точно не ошибиться с размером.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Че-то не замечал в Омериге сильного спросу на Рокпорт. А вот Ecco там стоят дороже, чем у нас![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
вчера на 6рм распродажа была![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Санчо, неужели ты думаешь, что дело в цене? Нет!
Дело в том, что туфлей, которые мне нравятся, в московских магазинах и на российском сайте нет. А есть они на сайте американском!
У Экко качество упало, тоже подтверждаю. Выкинул недавно одну новую пару - ужасно трут и колодка неудобная.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Сам же говоришь, что мониторишь чё-то - должен быть в курсе
Там постоянно распродажа. Плюс акции хорошие в ноябре были: 11.11.11, чёрная пятница и кибер-понедельник.
И ещё много где сэйлы в октябре-ноябре