0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну да есть супер современный - 5 скоростной
--- Добавлено чуть позже ---
Серый,А4 авант 2.0ТФСИ с квакой МКПП6 на чипе от Леши рулит![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
фанаты немцефф, вы темой обшиблисьздесь обсуждают
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вань, в конце 90х я ездил на марк 2, в котором электроники было больше, чем у многих современных моделейпрчём это не ломалось вообще, а количество ступеней в АКПП
, хз, мне честно говоря и пяти достаточно, лишь бы не ломалось, вот сейчас на Пассате у мну 6, но чё-то я очкую (много случаев замены гидроблока
), на Прадо 5, про ремонты не слышал
![]()
- Всякое бывало.
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Vital 86,
Да Вентелятору смысла нет что то рассказывать и доказывать. пусть остается со своим мнением, ему так проще![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А что в нем? Запуск без ключа? Активный круиз? Руль с обогревом?
Я видел как работает новая 8 ступка у БМВ - я очень впечатлился. Все остальные коробки хламИ все равно как и сколько ломаются, лично для меня
![]()
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
активного круиза не было, а к перечисленному тобой добавлю что было, рядная 6ка 2,5л, эл. сёдла (оба передних), нави, эл.руль, климат, ионизатор, стёкла и зеркала (это у всех япов в базе, в том числе складывание зеркал). телевизор (работал у нас после какой-то доработки кулибиными), мож ещё что было, не помню
, и всё это не ломалось, год выпуска был 1994
--- Добавлено чуть позже ---
согласен
у мну денег столько нет, чтобы всё-равно было
![]()
- Всякое бывало.
Ты знаешь, смотря на Е38, они тоже в 94г были, я могу сказать, что у неё фарш был не хуже. В Е32 даже все это присутствовало, кроме телека и нави.активного круиза не было, а к перечисленному тобой добавлю что было, рядная 6ка 2,5л, эл. сёдла (оба передних), нави, эл.руль, климат, ионизатор, стёкла и зеркала (это у всех япов в базе, в том числе складывание зеркал). телевизор (работал у нас после какой-то доработки кулибиными), мож ещё что было, не помню, и всё это не ломалось, год выпуска был 1994
У тебя Пассат нульсен, 150 тык км пройдет по-любому без косяков.![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
вопрос к знатокам!!!!
насколько реальная такая машина?? я про ее полный привод на 1.8T и 170hp!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12973378-adff7d.html
pay it forward
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
С видо что по салону что внешне, хороша. но надо смотреть. но если ты хочешь ее купить вместо тойоты, то хз. как бы не замучился потом.вопрос к знатокам!!!!
насколько реальная такая машина?? я про ее полный привод на 1.8T и 170hp!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12973378-adff7d.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!