0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Михаил, Правильно ищешь правду ))) Там, кстати, несколько наших соклубней продавших пассаты )))
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ожидаемо как всегда!!!! и чем же тебя так япономобили обидели по жизни?)))))
автору-бери хайландера и будет тебе счастье!реально крепкий аппарат!!!
весьма субективно!а мне например А6 жабу напоминает и что?вообще не образец стиля и т.д.а вот
тут тойота на коне!
--- Добавлено чуть позже ---
нее! надежная пневма!хотя для меня пневма вообще не показатель машины!
Camry 2016
Получено: 14 Отправлено: 13 |
У меня уже второй Рав-4 первого поколения... У первого пробег по спидометру был 400т... Кроме масла, фильтров, свечей, колодок, барабанов и дисков не менялось ничего... С 1994 по 2009 год только в России (дилерский). Да, пустой был, как барабан... Да, УАЗик местами напоминал... Но надежность выше всяких похвал! И с нынешним, надеюсь, так же будет все т.т. Я бы еще и "Прадика" - коротыша приобрел... Но только до 2000 года! Тойотоводы говорят, что настоящая Тойота закончилась 20-м веком. Поэтому его самый "хвост" - оптимальный выбор, если машина нужна, чтобы ездить, а не чтобы на нее тратить время и деньги.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да куй знает за копейки ли![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
у хайлендера если 2.4 то как и у камри вытягивает шпильками ГБЦ резьбу на блоке. Если чинит ПАН ДИМАН то примерно 20 килоре и больше не вытянет, если делает кто другой то говорят снимай мотор мы тебе на станке сделаем. Поэтому машину надо искать приняв это во внимание. А то купишь, а она перегретая с вырваной резьбой на блоке. Диагностируется просто, нигде не должно быть потёков антифриза. ОЖ не должно бурлить в расширительном бачке при перегазовках итп.
ИМХО, я бы хайлендер не взял. Могу предложить камри 2005 год пробег 70000 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13996837-db68e.html клиренс на летних колёсах 17см![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну полного привода у меня тоже нет. Он мне тоже оч нужен.Зато есть фаркоп, можно таскать до 1700 килограмм вроде.
Примерно так и есть.
Видади, соседнюю ветку видел, про новые кары от тойоты?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так не бывает, он двойник или кредитный.
Ну это фуры и прицепы и трактора. Их далеко не каждый покупает.
А на прадик спрос такой что он бы за 900000 - 1000000 за один день ушел. И смысла его отдавать за 670 я не вижу. При условии что он не двойник и не кредитный.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Речи о фольцах не было.
А говорю я это к тому что бы люди не прилипли по незнанию.
На правах копи паста.
У меня у самого такой мотор.
Highlander у нас не продавались, видимо поэтому их нет в списке.
Потому как есть большая разница между перегреть самому, или купить перегретый и плохо отремонтированный где уже не из чего будет восстанавливать резьбу.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |