0

Получено: 25 Отправлено: 8 |
Сегодня ездила смотреть Ауди А6 3.2л, Кваттро, 2006г. Просто прокатиться, покупать не собиралась, выставлена за 1.3млн. Комплектация хорошая, салон кожа-алькантара, навигация, телевизор, спорт подвеска.
Прокатилась за рулем кружок - КЛАССПравда здорово, мне все понравилось в А6. Все детали, все мелочи, стала смотреть на неё по-другому, до этого казалось она абсолютно безликой, а сейчас прекрасная машина.
Но не ездила на БМВ и Мерседесе.![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
1. активный руль даже китайцы ставят.
2. навигация за 4 тыс руб будет круче и удобней.
3. проектор - понты ни о чем.
4. музыка - среднесортная.
5. ксенон плохой, отражатели линз покрашены а не хромированы, светят плохо. Короч китайские линзы.
--- Добавлено чуть позже ---
не может быть. Такой стремительный, как серебряная пуля, только у меня. И очень очень красивый. И с душой.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Актвиный руль ставиться только на БМВ, Это когда на месте от права до лева 1.5 оборота, а на скорости 200 кмч почти 4 оборота. Понял фишку? Это не изменяющееся усилие, а меняющееся передаточное отношение.Это опция - тема.
Пля, Виталик, в Е60 стоит матовая Хелла. Лучше линз по свету еще не придумали. Просто у 90% BMW в фарах пыль от тормозных дисков и все. Если помыть, то свет такой, что и Эвокс Р курит в стороне 2 раза. Проверено![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
на чери амулете новом то же самое!!!!
а в пассате какая? Тож матоваяНо отражатель у нас хром, а в БМВ краска из баллончика.
их бес понту мыть. Потому что ржавеют. Даже Вика жаловалась. Не диски а сплошная ржавчина![]()
Ну ты сказки не рассказывай
На Пассате Хелла древняя.
Матовая Хелла, что в Е60 ставиться на новые А8, у которой фара как морская волна знаешь?Самая-самая новая А8.
Поэтому она и называется МАТОВАЯСвет самый далекий, но уже, чем у глянцевой(хром).
Ничего там не ржавеет, мыли адаптивный фары этим летом на Е60.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
За что люблю я наш клуб, Пассат Б5 не умрет никогда, когда есть фанаты
А6 хорошая машина, даже если это будет она, то очень достойный выбор!Сегодня ездила смотреть Ауди А6 3.2л, Кваттро, 2006г. Просто прокатиться, покупать не собиралась, выставлена за 1.3млн. Комплектация хорошая, салон кожа-алькантара, навигация, телевизор, спорт подвеска.
Прокатилась за рулем кружок - КЛАССПравда здорово, мне все понравилось в А6. Все детали, все мелочи, стала смотреть на неё по-другому, до этого казалось она абсолютно безликой, а сейчас прекрасная машина.
Но не ездила на БМВ и Мерседесе.![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Эля, возьмите меня в Германию, я вам пиво буду помогать пить. А машину купите в Москве. БМВ вам будет очень-очень
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не пробовал мыть фары - молчиЭффект офигительный!
Подкрепляю ссылкой:
https://passatworld.ru/entry.php?b=649
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ребята, а что такое Аирматик в Мерседесе?![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Это воздушный матик.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
можно попробовать тут почитать http://airbarter.com/pnevmopodveska/...-airmatic.html![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Прокатилась на BMW 525i, 2006г. До рестайлинг.
Пока сидела, смотрела и осматривалась машина не очень понравилась, есть мелкие претензии и к удобству и к расположению, особенно дверных ручек и блока стеклоподъемников, но говорят, что на рестайлинге их убрали.
Но когда поехала, я и забыла про все мелочи. От почти 220лс я ожидала большего, едет как 2.8, так же ровно и не торопясь, в салоне тишина. К слову, шумоизоляция у БМВ от Ауди ничем не отличается. Но всего внимания заслуживает подвеска. Она жесткая, но эта жесткость не превращает машину в табуретку, она даже приятна, очень устойчива, упруго едет, будто прилипла к дороге. При проезде ям, трамвайных путей в салоне тишина, нет звуков, как в Пассате или А6, никаких скрипов в салоне. Поворачиваешь руль и она четко следует, никаких раскачек, даже если змейкой ехать. Тормоза очень чувствительные, с первого раза почти в руль уткнулась, останавливается моментально. Обзорность хорошая, тоже могу отметить. За отсутствие датчика температуры на панели приборов - минус, а так же их Айдрайв немного замороченный.
БМВ на ходу очень удивила, ранее только читала, что это именно драйверская машина, а тут попробовала.
Если смотреть на А6 и пятерку, то выбор за пятеркой.
Осталось попробовать Мерседес.
P.S
У БМВ была самая обычная подвеска и самые простые колеса - 16" радиуса.
Могу еще отметить АКПП у БМВ. Сравниваю в обычном D режиме, т.к ездить буду чаще на нем.
У Пассата и А6 есть черта - жмешь педаль и она поднимает обороты, но думает, потом начинает ехать, толи блокировка так организована у них.
На БМВ жмешь педаль и она тут же откликается и начинает разгон. Нет задумчивости.
Коробки обе 6 передач вперед.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Если не было бмв, особенно бмв 530, если не пугает обслуга, то однозначно бмв.
Хотя я противник б/у немецких машин, как раз после владения е60..![]()