0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
у машин 7-8 года это рейки и гремящий активный стаб дайнэмик драйва
элекронная часть е60 если туда не будут лезть криворукие мастера рожденные в ссср будет жить дольше двигател и кузова))))
по моторам и коробка проблем у бмв никогда не было, кроме v8(задиры) ))))
капот с крыльями алюминевые, цены соответственные))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
да сплошь и рядом проблемные места: термостат, помпа, термомуфта, негерметичность системы ОЖ, закоксовывание из-за бенза (падение компрессии) и т.д. и т.п. - все перечисленные причины ведут к капиталочке.
коробки - даже писать не хочу, там проблемы весь инет только об этом и говорит!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Мерин - это нечто. У меня двоюродный брат - капитан дальнего плавания, купил себе мерина. Так вот мы с ним, пьяные, рассекали ночью в колхозе у бабушки. Там 2 мировая (по состоянию дорог) только вчера закончилась, а мерс едет плавненько, будто на яхте плывешь
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ты знаешь в бмвклаб ру каждый день темы с названиями -да сплошь и рядом проблемные места: термостат, помпа, термомуфта, негерметичность системы ОЖ, закоксовывание из-за бенза (падение компрессии) и т.д. и т.п. - все перечисленные причины ведут к капиталочке.
коробки - даже писать не хочу, там проблемы весь инет только об этом и говорит!
а как вам диски 275 дизайна?
кто-то красил расширители арок?
тюнинг 4.8
как сделать rs6 которая делает спортбайк на эм 5
где установить вебато
а то что ты пишешь это скорее из общего раздела пассат б5 ру))))))))
скорее комический аппарат напоминает))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну например у меня проблем нет. Это раз. Второе - лезут на форум в основном с проблемами. Третье - механика фольца - это легенда по надежности. Автоматы тоже вроде болячками ненадежности не страдают при своевременном обслуживании и умении пользоваться. Четвертое: народ любит покупать фольцы "подешевле из кусочков", у многих сменилось по 10 и более "хозяев". Удивительно, что они ЕЩЕ ездят.
--- Добавлено чуть позже ---
дык просто народ там тех неграмотен.
--- Добавлено чуть позже ---
так и должно быть: капитан на мостике, у руля - штурвальный![]()
ну они и так знают, что масла хватает на полпробега, потом надо долить.
Вика, есть разные подходы: например кто-то купил бмв у дилера, поездил годик, обменял на новую у этого же дилера по обмену. Или получил бмв в подарок. Или ремонтирует (покупают) бесплатно потому что шишка или мама с папой финансируют.
А если человек едет в Германию покупать б.у. авто, значит он планирует ездить на нем долго и счастливо с мин.затратами.И бмв для этих целей ну никак не подходит.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Как ты сделал?
Спасибо большое!у машин 7-8 года это рейки и гремящий активный стаб дайнэмик драйва
элекронная часть е60 если туда не будут лезть криворукие мастера рожденные в ссср будет жить дольше двигател и кузова))))
по моторам и коробка проблем у бмв никогда не было, кроме v8(задиры) ))))
капот с крыльями алюминевые, цены соответственные))))
Я прекрасно понимаю, что это другой класс, совсем другое обслуживание по ценам и работы дороже. Я понимаю. Я не ищу Мерседес по цене Оки.![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Мне уже даже не смешноЗа последние три недели две мертвые АКПП на Е60 (пробег до 70т.км) и один полудохлый мотор на Е90 (пробег чуть больше 50 т км). Все машины дилерские, пробег реальный. Обслуживались у дилера до истечения гарантийного срока.
Эля, бери МБ, хоть не так часто по сервисам кататься будешь![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Эль, я не в том смысле. Просто мне показалось, что тебе не нужно менять авто как перчатки каждый месяц, как Вика, а купить ВЕЩЬ и беспроблемно ей пользоваться. Исходя из этого советовал.
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Я не хочу через год менять, года 2-3 точно. На Пассате 8 лет потому, что квартира, дача, ремонты вездеСам понимаешь.
Дело в том, что я не ездила ни на одной из перечисленных машин.
Внешне мне нравиться БМВ за счет фар и ресничек, салон красивый, Мерседес нравитьс во всем, у Ауди салон классный, но внешне не очень.![]()