0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
а защитить ты сможешь только помогая сопротивлению, то есть действующей армии и т.д. :-) ну на крайняк побежишь рвы рыть.
так не получится. придется быть на какой-то стороне однозначно, хочешь-не хочешь. Таковы реалии.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
наоборот, она тогда станет вечной
покоробит лишь одно: взросление нашего народа. А для этого нам нужно быть чуток богаче и чуток иметь больше возможности бывать за рубежом и т.д., покупать компы, тратить время на инет и т.п. Но нам не дают ЕДРО и Путин разбогатеть![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я буду на стороне тех, чья позиция будет совпадать с моей. Поживем-увидим, ща бестолку обсуждать. Если начнется, то скорее всего мы все помрем после первых вспышек над Москвой... Давай смотреть на вещи реальнееКакая нафик беготня с автоматом? Штук 8-10 боеголовок по 150 кт по периметру города - намного реальнее... И усе, отбегались.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Мы своей ленью и пофигизмом не даем себе богатеть. Кто хочет тот богатеет. Но, ничего не жалко потерять только тому, у кого ничего нет. Так что богатство тут лишнее...
Гы, это все видимостьвот увидишь у едрастов будет 110% голосов
А захотят и 200% нарисуют. Но голосовать все равно пойду!
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Будет-будет
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, за кого? Если не секрет, канешна.
iNOT, 100 пудов![]()
Дык, я пойду. Дадут автомат - дезертирую. Возможно кому- то еще мои идеи
будут близки - свалим командой.
За кого голосовать я хз. Яблоко не наберет голосов и их отдадут едрастам. Жирик еще хуже чем едросы. Остается кпрф, хоть голос не пропадет. Если не будет заварухи, то лет через 8-12 у нас будет новый кандидат(не я) из военных летчиков, вот тогда я точно буду знать за кого я проголосую...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
ИМХО если подобный случай был, то его обязательно сделали примером героизма![]()
Сбрасывали груз с внешней подвески, вроде легкие танки пробовалиНо это не отработанный способ был, а просто эксперименты.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод