0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
у подруги мама в Луже работает, пришлось присутствовать при всем этом цирке. Рассказала, что студентов понагнали чуть ли не с переферии и у каждой трибуны дирижер, который следит, чтобы махали флагами и кричали в такт "народ!медведев! путин!".![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Я уже красный фломастер приготовил...поставлю галку за КПРФ![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
ух еее, а может и на картине "ходоки у Ленина" вы запечатлены?
А по теме - голосуй не голосуй,все равно получишь
Кто решил голосовать, увидите, что от вашего голоса - ничо не поменяеццо.Подел влияний и территорий произошел лет 20 назад, все прихвостни-вассалы-кровопийца из одного котла.
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
по телику показывают технологии прошлого века... сейчас все по другому. Избиркому при голосовании и подсчете бюллетеней практически невозможно сфабриковать итоги. Но кое-что осталось... хотя и немного (кроме жесткого административного и партийного ресурсов)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Я пойду заберу свой бюллетень на память или порву и выкину в урну для голосования.Достало всё,как из нас дураков делают,все видят что происходит и не могут ничего сделать
.Валить надо с этой бандитской страны,другого выхода нет
.
--- Добавлено чуть позже ---
Я лично (моя строительная организация) строил этот город.И не по наслышке знаю как там деньги Москвы отмывались.А потом рамзан запросил у моего шефа не реальный откат,шеф отказался.. Нашей организации дали месяц на то, что бы вывести технику и покинуть чечню.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вот ещё святая простота.........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
щас в новостях показывали всякие опросы, короче педросы от 51 до 57 % имеют, далее коммуняки 15-17%, ну и остальные ниже.... а у нас, как то не срастается на форуме из 225 голосовавших тока 11 за пидросов. опять брехня про поддержку большей части населения "бадминтонщиков"... и это не смотря на то, что пост начался
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Как заведешь тему про телек - так никто его не смотрит, как про выборы - так все вчера/сегодня по телеку что-то видели/слышали![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
вчера, учительница соседки, обзванивала родителей школьников, на придмет голосования за ер....типа только ер и пипец, ваша(ваш) будет лишена чуть ли ни доступа к телу....уроды.......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Как контролировать будут? Бюллетени именные? Мне вот в армии иногда указывали как голосовать, что не мешало мне отметки в бюллетене ставить сообразно своим пожеланиям. И ничего мне за это не было.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07