0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Тоже иду голосовать и ЖЕНА отвезу на ее участок, дабы не брать открепительное. Голосуем за КПРФ, партию сильнее в оппозиции. Предков и брата тоже зомбировал за КПРФ.
Остались только дети.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Медведев сказал, что инфляция в этом году самая маленькая с 1989 года![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я щас посмотрел в новостях.... это ужас!!! как путын похлопывал по плечу головореза-рамзана и говорил: "красавчег, ни копейки не спиз..л, такой город отгрохал"...
а как они показали любовь к России...
лжецы и прохиндеи и как таких земля носит???![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Axl, прикрути голосовалку, посмотрим. А так согнласен с тобой, людей туда как будто отбирали![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Oves, Вов, согласен, разницы особой нет, но мля, пусть хоть хоть в этом зоосаде(дума) большинства не будет, глядишь передерутся, и поубивают друг друга(прости меня Господи)![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
+10000 неужели еще кому то не понятно что там, наверху случайных людей не бывает???да хоть как голосуй, все равно там будет сидеть тот кто должен сидеть, а не тот кто вызывает симпатию или доверие...
да все они одним миром мазаны..те же самые лизоблюды и воры, просто пока у них задачи такие "оппозиционные" типа))))
Camry 2016
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Хех,ток до компа добрался: думал меня одного эта блевотня НТВшная зацепила,ан нет.... Но еще интересней был Естэдэй лайф. Эрнст молодец-прогиб ему однозначно засчитан, как лихо они там все партии обос..ли, кроме Едра,и типа на дебатах Едросов все испугались и убежали... Даже комедианты 3-го сорта учавствуют в вылизывании задницы...По сабжу: по моему они съезды КПСС переплюнули уже по рукоплесканиям и улыбкам на лице, а речь одна и таже: мы будем, мы сделаем, мы дадим-все в будущем времени
(Лада Гранта 2013)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это будет голос за едро! Объясняю для балбесов на примере:
Предположим пришло 10 человек. 5 проголосовало за едро, 2 за лдпр, 2 за кпрф, 1 за справедливую россию. Получаем, 50% за едро, и т.д. - 20%, 20% и 10%. Дальше, 100 человек. 50 пришли и испортили бюллетени, 50 вообще не пришли. Их голоса делят по первому варианту. 50 человек "отдают" свои голоса за едро (хотя они ин сном ни духом), 20 за лдпр, 20 за кпрф, 10 за справедливую. И в результате:
55 человек едро
22 человека лдпр
22 человека кпрф
11 человек справедливая...
Как вы полагаете, кто победит в выборе?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
с одним исправлением. пустые делят, а ТЕ, в которых зачёркнуты ВСЕ выборщики...считаются испорченными.
сам был свидетелем...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.