0

Получено: 15 Отправлено: 28 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2 Отправлено: 4 |
ставлю на aeb свечи 101 000 051 AA Бошш -движок работает как часы
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Не понял, что ты имел ввидуПоясни, пожалуйста.
Ну для АЕВа всё таки есть некоторые приимущества. Детонации на них в сравнении с 6-ками меньше либо нет.
--- Добавлено чуть позже ---
А разьве они идут на АЕВ?
Есть с чем сравнить?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
на холостых. эти свечи для атмо мотора. твое счастье что у тебя нет диагоностики пропусков, иначе чек бы не гас никогда.
и не будет ехать на них она нихрена. до 4000 еще туда-сюда, а потом мертвяк. и так и должно быть.
нет.
A4 1.8T APU 2000 powered by kalex
http://passat-rostov.ru
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
у меня они прижились прекрасно,всё прёт на любых оборотах.. NGK ставил, но после непонятной работы с пропусками просто выкрутил их и выкинул .,все катушки родные ещё и с этими свечами катаются тысяч 80 со сменами свечей конечно.Пусть кто то и считает это не правильным но мне подходят и они оригинал .покупаю через экзист.
Ну теперь докажи это парням из ВАГу меня они прижились прекрасно,всё прёт на любых оборотах.. NGK ставил, но после непонятной работы с пропусками просто выкрутил их и выкинул .,все катушки родные ещё и с этими свечами катаются тысяч 80 со сменами свечей конечно.Пусть кто то и считает это не правильным но мне подходят и они оригинал .покупаю через экзист.
![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Парни меня пропустили!!!!!
Напишите мне номерок свечей..Ото мои тупят!!
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
я то по незнанию думал что прёт это когда при резком газе проворачиваются колёса по асфальту,но видимо должны вырастать крылья из под днища... пожалуй общатся в этой теме -пустая трата времени мне и доказывать то не нужно ничего,меня всё прекрастно устраивает,поделился своим опытом. Если пригодится кому то только не вам
cdtx
Лог по ретарду сними и время разгона 1500-5500 скажи на 3-ей...а потом будем что-то говорить.я то по незнанию думал что прёт это когда при резком газе проворачиваются колёса по асфальту,но видимо должны вырастать крылья из под днища... пожалуй общатся в этой теме -пустая трата времени мне и доказывать то не нужно ничего,меня всё прекрастно устраивает,поделился своим опытом. Если пригодится кому то только не вамА так пустой треп.
Свече давно пора на помойке быть...посмотри на желтый ободок![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А меня как обычно пропустили...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
PFR6Q стандарт, PFR7Q чуть более хоолодные. если хочеш оригинал, экзист кросами выдаст.
упс, сорри, про "продан" и В6 недоглядел
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Стоит лии брать Denso IK20 или всё таки оригинал?у меня сейчас стоят обычные NGK 6 вроде без бирки ВАГ....в крепкий мороз пропуски зажигания
но прёт отчаяно
мотор сейчас Чипован и на лето хочу оптимальные свечи для корректной работы....катаюсь на 98 бензе....
или можен на зиму одни а на лето другие....
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline