0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Это точно?..а включаться он не может по другим причинам?(не по причине того что коробке скоро ппц)
У меня ещё иногда ошибки всякие вылетают(расход 70л на 100, ошибка подушки безопасности(пищит) ).С коммутатором что-то нетак вроде, машина троит частенько.
Может же быть что причина включения аварийного режима коробки передач связана не с тем что коробке хана а с чем-то что глючит и выдает кучу ошибок?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Просто тоже склоняюсь что в электрике.
Когда не включается этот режим все простов идеале...никаких пробуксовок толчков ничего,все мягенько переключается как новое.Неужеле смерть коробки может так проходить незаметно и безсимптомно?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Wakeupme, не гадай, чтение ошибок подскажет дальнейшее направление движения денежных масс.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Wakeupme,
ваё правильно енот говорит, если у тебя коробка впадает в аварийку значит ошибки полюбому есть по коробке, обычно их нет до тех пор пока она не издохнет, делай диагностику и всё станет известно!!
спасибо.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ваг ком(ошибки снять) и посмотри уровень масла.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня в том году такая хрень была. поменял масло и всё ок! машина по другому поехала, через месяц заметил ухудшения окозалось течёт сальник левого привода поменял пока проблем нет.
Получено: 182 Отправлено: 398 |
А у меня все прекратилось. Было только первый день, когда темп. была -17, а сейчас все ОК
тфутфутфу
Пока жив, я еще покажу
Kontra,
тоже замктил что через раз такая фигня!!! вчера не е6хала на холодную, а сегодня ОК, правда грел чуть дольше на драйве!!
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Пока жив, я еще покажу