0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот пришла зима. Хочу отвести семью в вотчину деда Мороза в Великом Устюге (дочь сама не своя от этой идеи), но честно говоря немного не уверен стоит ли ехать туда на машине, хотя и получается дешевле. Вот и решил спросить у Вас дорогие форумчане, есть ли среди нас люди с опытом в данном вопросе? Интересно, нормальная ли там дорога, чего бояться ))) (Посты ГИБДД и т.д.) И стоит ли вообще игра свеч? Заранее спасибо что откликнулись![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Послежу за ответами...
тоже вялотекущий интерес есть
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Хехе парни, я живу в Вологодской, но не горю желанием туды переццо. Разрекламировали блин бренд![]()
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Туда пилить тысячи полторы верст. Через Череповец туда надо ехать?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
мои туда ездили со школой - очень понравилось
ездили на поезде, но один папа от нечего делать сел в машину и решил навестить семью :-)
ничего так доехал, быстро, имел правда конфликт с ГИБДД где то в Вологодской в силу своего характера
дорога конечно не автобан
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Если с Питера то да, Череповец - Вологда. Если с Москвы, то Ярик - Вологда.
Вроде бы еще поезд какой то ходит прямо до туда.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...82%D1%8E%D0%B3
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
идея офигенная!!!!!!Вот пришла зима. Хочу отвести семью в вотчину деда Мороза в Великом Устюге (дочь сама не своя от этой идеи), но честно говоря немного не уверен стоит ли ехать туда на машине, хотя и получается дешевле. Вот и решил спросить у Вас дорогие форумчане, есть ли среди нас люди с опытом в данном вопросе? Интересно, нормальная ли там дорога, чего бояться ))) (Посты ГИБДД и т.д.) И стоит ли вообще игра свеч? Заранее спасибо что откликнулись
отвезти ребёнка в сказку........не пожалеешь.
просто едь не быстро....и будет тебе счастье......
сам не был, ну а ВАМ - удачной поездки, фотки, фотки не забудь скинуть!!!!!!!!![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Согласен, реклама двигатель..., но дети как услышат что там "живет" дед мороз, ВСЁ, другой темы не существует....))))) Да в принципе и самому немножко )) интересно
Да, Череповец , Вологда и т.п. Летом ездили к родственникам жены в Кострому, там увидели указатель на Великий Устюг и задумались о поездке. Что самое интересное, по поводу качества дороги чем дальше от Питера тем она лучше, бред какой-то, но я могу сказать только до Ярославля дорога на твердую 4, а местами и на 5, по сравнению с Лен.Обл. Ехать от Питера 1120 км судя по этому:
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...1=1&City5=3493
Поедом узнавал, он приходит не в сам Устюг, а за 70 км, либо ст.Котлас, либо ст. Ядриха, а от туда Автобус 100р. (говорят нужно его подождать), либо такси 700 рублей
--- Добавлено чуть позже ---
Бензин то там подешевле??????
Все-таки к Сургуту поближе![]()
Все, с женой решили окончательно едем в Субботу 03.12.11 выезд как можно раньше, беру с собой рацию и навигатор)))) так что если кто тоже поедет или окажется на трассе )))))) Позывной "МАТВЕИЧ"
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
особенно в предверии Нового года или же зимних каникул. Вход на вотчину Деда Мороза был от 500 руб., а так говорят красиво, но сам там не былЕсли думаете ехать, то наверное уже поздно бронировать гостиницы, т.к. большая часть уже забронирована и цены дороже чем в Питере и Москве.
у нас в области самый дорогой бензин на всем протяжении пути, в Ярике дешевле, если ехать из МСК, но про Питер не знаю
ну если что, звони+7-девыть одинодин пять три ноля 981, Руслан. Если что, брякай
на обратном пути не забудь купить масла Вологодского, или скажи мне, я тебе привезу
П.С. Не стесняйся, парни мы компанейские![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть