0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Миш, аргументы просты, поставил в магазине 7 разнотипных теликов и сравнивал, по моим субективным, визуальным,
очучениям ЛЕД круче всех аШДи показывает
зы: зрение идеальное, до сих пор, ежегодно прохожу проф. коммиссию, такую же как машинисты тепловозов (электровозов),
с книжкой на цветоощущение
--- Добавлено чуть позже ---
зы2: смотрел на всех Формулу![]()
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
у меня такой. http://www.samsung.com/ru/consumer/t...ype=prd_detail
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 201 Отправлено: 16 |
разве что так.думаю,магазинные условия(освещенность,размещение и тп) отличаются от тех,что будут дома.там они все красивые
я в этом многообразии запутался уже.самому себе выбрать надо что-то,да еще и мама с утра совета спросила %)
AXel_23,
гнусмасы мне нравятся.телики ЭЛТ дома,мониторы для ПК-только их,но среди современных ТВ никак не определится.
смотрел у приятеля в домашних условиях ЖК Филипс 46" - не впечатлило как-то.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
в общем, когда я покупал его он стоил 26 т.р. по качеству, картинки и функциональности были телики, но они стоили на 6-10 т.р дороже. этот в своей ценовой категории, имел всех до суммы 33-35 т р. филипсы нервно курили. мне очень понравился что он пипец какой тонкий. + LED
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
- Электропитание: AC110 - 240В 50 / 60 Гц
- Потребляемая мощность 130 Вт.(макс.)
- Потребляемая мощность в режиме ожидания менее 0.3 Вт.
У плазмы по моему на много больше![]()
ессно
Мишань, после мучительных поисков и сравнений (продаваны в магазине от меня уже прятаться начали), я понял, что лучше чем ЛЕД пока нет
и из представленных брендов на рынке лидер все же гнусмас, опять же субъективно, мне больше картинка нравиться, остальные заметно проигрывают ...
там же еще можно и с настройками поиграться, и далеко не всегда самые дорогие выставлены на максимальные настройки
остальноЕ то тоже как то продавать надо
--- Добавлено чуть позже ---
Мишань, дай ссыль, вечером зачту, имхо бред![]()
кстати про "тухнущие" плазмы слышал (сам не видел), а чтобы леды гасли впервые![]()
Игорь,там просто ТТХ приводят (100 тыс.час против 60)
я все на hdzona.com читаю.90 страниц %)
помню еще один извечный спор про "черное-белое",что якобы на плазме черный более черный и глубокий,а вот на ЖК он с "артефактами" и скорее серый(из-за подсветки) и тп.
в принципе,я понимаю,что вывод можно сделать лишь по прошествии длительного пользования тем и другим одновременно.все очень субъективно.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
mixa, ты решил поколебать мою уверенность ?![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вобщем завтра я уже еду за этим телегом http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=79575еси чо будешь мимо поселка имени Джона Рэмбо проезжать - закатывай
надеюсь присобачу его уже к тому моменту
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
маладец Леха, верный выбор, потом спасибо скажешьуже еду за этим телегом http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=79575![]()
кстати перед покупкой можешь заскочить ко мне в гости, покажу, расскажу, все прелести
а, и это, все забываю, чО за поселок имени Рэмбо ??? то ли память плохая, то ли не знаю![]()