0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
lifter,
был опыт использования? первое впечатление - понравился!
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 30 Отправлено: 3 |
афтар спасибо тебе за тему) напомнил что ковер попылесосить надо... а то я уж было расселся за компом
есличо у меня дайсон
A7 2.0TDI (CRVC)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Моющий - гемор, был у нас такой. Пока заведешь, пока раскочегаришь...В свое время когда надо было генералку делать, к нам узбечка ходила. За 1000р и целый день квартиру буквально вылизывала, все отдраивала. Потом исчезла куда-то, мож уехала. Сейчас ищем замену но даже узбеки просят от 3 тыс в день.
--- Добавлено чуть позже ---
У него 1400 Вт и 280 аэроватт, как он может сосать шопипец?Я думал такой купить но отказался. Плюс только что красивый и куча насадок. Сосет слабо, ручка неудобная,вытряхнуть контейнер - целая эпопея. Ну и стоит как самолет
За что такие бабки - неясно. В итоге взяли LG тоже с контейнером и по тому же принципу, но стоит 3 или 4 тыс
при этом 2000 вт и 420 аэроватт! Зато его не жалко. Умрет, выкинем, купим новый. Но вот уже лет 5 не умирает
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Котяра, Есть у меня в хозяйстве Томас твин ТТ классный пылесос . Если интересует продам за пол цены.![]()
A 5 FL
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
http://1403.ru/categories/product/43422
а главное, что?
сосает всё...неожиданно.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Кирби хорош, но дорогой сцук.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
у меня Zepter и Vax, цептер в основном для мелочи
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не рекомендую Твин Томас - мыть его упаришься.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
У меня ariette twin aqwa power, покупала в эльдорадо за полцены потому что была царапина на корпусе. Ковров у меня нет ни одного, а вот диван, жалюзи, окна, жалюзи, плитку на стенках в ванной и туалете мыла. Все отлично. А вот полы только несколько раз- долго очень. Мой моется и разбирается легко, также легко и собирается, никаких проблем. Ну и не совсем гигантский. А, еще обои мыла после ремонта, отлично справился! Ну и аквафильтр конечно это супер!
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Получено: 651 Отправлено: 198 |
явки, пароли, в лс. И желательно фото и состояние аппарата.Котяра, Есть у меня в хозяйстве Томас твин ТТ классный пылесос . Если интересует продам за пол цены.
По поводу мыть-чистить, так это раз в месяц, после генеральной уборки. Летом хотю салон в пасе почистить этим пылесосом.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 31 Отправлено: 82 |