0

Получено: 31 Отправлено: 17 |
Что выбрать?
Ford focus 3 двигатель 1.6 125 лс автомат - ДСГ от ford
+ более свежая модель
вполне комфортно в салоне
богатый выбор опций
авто на заказа 2 месяца и 12 год в птс
более менее цена
- смущает дсг в целом, а тут еще она фордовская
Opel astra есть 1.4 с турбиной 140 лс и 1.6 115 лс автомат
+ классный салон и дизайн (салон понравился больше, чем у фокуса)
имхо, более технологичная
Если смотреть, то скорее интересен 1.4 с турбиной, но хз как это связка в эксплуатации
- авто дороже
если на заказ, то ждать до весны (в наличии либо максимальная комплектация или барабаны)
Сколько в реальности будет кушать то или иное авто топлива?
bmw 3
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня астра новая 1.6 ручка комплектация инджой с допами польская , нет света модного,люка подогрева руля и навигации,остальное есть все ,вполне норм машина ,жрет по городу 9 10 литров, по трассе нюхает)))) 15 тысяч пока все норм,динамики после турбового пассат а хватает ,помедленнее но совсем чуток до 80 идет в ровень потом начинаю отставать, с фокусом не разбирался,астра больше понравилась,шумка лучше чем в б5 пассате,единственноеарки плохие ,вообщем норм машина за свое бабло
астра по салону конечно лучше форда, но форд все ж дешевле.
Заказали форд хэчбек 1.6 на powershift-e в titanium-e
bmw 3
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я на днях катался пол дня на фф3 на ДСГ 1,6. Он на обкатке был, особо не жарил, но машинка понравилась.Не ездил на астре, но за свои деньги фф3 имхо норм и по салону и по движку
Я на дружеском купленном в прошлую пятницу затестдрайвилу него права только на след недели будут и он отмечал активно покупку, а я был в качестве шофера
![]()
****, как коробка работает?
bmw 3
Нормально работает, как и свойственно ДСГ сначала чутка откатывается назад и хватает. Я сел было 150 км пробега, вылез на 250) так что выше 3,5 я его не крутил практически и сказать как быстро она щелкает в нормальных режимах сложно, разгонялся до 120. В целом стратегия переключения нормальная, в пенсионером режиме никаких затупов не было. Расход на месте на полностью прогретой 0.6-0.7 в зависимости от эл нагрузки. Если катиться вперед без газа - 1.1-1.2
--- Добавлено чуть позже ---
Между S и D разница точно есть. Но опять же сложно сказать на таких обкатачных режимах. Ручное переключение пробовал, но имхо оно нафиг не надо)
у мен\ на опеле если на скорости катишься без газа примерно 70 80 показывает ноль и такое чувство что двигатель крутят колеса и когда на газ нажимаешь как будто заводиться , но может мне кажеться , но расход показывает ноль , кстати на пассате тоже ноль показывало 0_0
Это просто удивительно!![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А е90 надоело?Я бы не сменил Бэху на Форда никогда.
Но вообще вернот , что выбрал Форда. Я на Астре турбовой 1.6л 180лс кажется ездил, ваще ниочеми не едет, жесткая как табуретка, маленькая, хня. На Фокусе в салоне сидел, лучше, главное просторнее. И отделка лучше, чем в Жопеле.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER, авто не мне, я верен бмв)
bmw 3
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ну про то что астра не едет это погорячились щас еще на ручке будет )))) а по отделке мне астра больше понравилась и по жесткости да жестко но и управляеться отлично,а фокус собран неизвестно кем канешь астра тоже в питере щас собираеться,но мне досталась слава богу не российская ,летаю уже 16 тыщь без косяков
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Не так давно выбирали авто брательнику, смотрели подряд Чпокуса и Астру. Взяли астру космо + премиум пакет. В эту субботу едет забирать.
1. В чпокусе сразу сел и уперся правой коленкой в панель, очень некомфортно.
2. ИМХО, шумка хуже в чпокусе
3. Качества салону существенно приятнее у астры
4. обычный автомат у астры - плюс на мой взгляд
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подбираем авто супруге - первая машина по списку была ФФ3 - но посидев внутри сразу вычеркнули. После ФФ и Шкоды чуствуется уровень чуть ниже, чем ожидаешь. На данный момент остановились на Астре Космо 1.4Т+6АКПП+Премиум пакет. Тест-драйв еще не проходили, но первое впечатление удовлетворительное. Как по качеству, так и по эргономике салона.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Вчерась забрали именно в такой комплектацииПодбираем авто супруге - первая машина по списку была ФФ3 - но посидев внутри сразу вычеркнули. После ФФ и Шкоды чуствуется уровень чуть ниже, чем ожидаешь. На данный момент остановились на Астре Космо 1.4Т+6АКПП+Премиум пакет. Тест-драйв еще не проходили, но первое впечатление удовлетворительное. Как по качеству, так и по эргономике салона.По соотношению цена-качество-опции на данный момент одна из лучших машин, ИМХО.
![]()
Тамбовский Волк, во наконец таки кто то появился с жопелем -)) а то я замучился уже защищать этот авто , все таки стереотип как не крути есть у опля =))) у меня уже 17 тысяч , мучаю машину как свинью и ничего все окей -))