0

Получено: 7,609 Отправлено: 4,210 |
стоп-стоп, я этого никогда не говорил )))) наличие финансовой возможности не говорит о том что я буду рад сему событиютем более что к замене цепей я тоже готов, так лучше этим обойтись при необходимости )) вот я и пытаюсь понять есть ли объективные критерии этой самой необходимости. на мерине к примеру можно за тыщ 5 рублей скинуть крышку и посмотреть состояние звезд и расположение меток. основное бабло состоит в замене именно звезд, а их износ можно оценить визуально за небольшие бабки. вот хочется узнать есть ли возможность так же у ауди оценить необходимость замены этих проблемных вещей. все-таки как бы не был готов, а досадно будет выложить несколько десятков тыщ и потом услышать "все было в отличном состоянии, но раз уж вскрыли то поменяли " ))
тем более как я уже сказал замена цепей просто по моей просьбе это ясен красен чисто мои бабки, а вот если косяк с цепями будет можно выявить какой-либо диагностикой - то замена мне будет по расширенной гарантии за счет ауди-центра. мораль - мне ясен перец хочется выявить есть ли косяк, а не менять наобум
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Следующая, я так понимаю, БМВ. Бери только посвежее![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Подробнее, можно?
Припоминаю историю, как один мастер, за N-ое кол-во денег расширил гарантию на A8 W12Даже с соответствующим штампиком.
Клиент был сильно удивлен, когда приехал по гарантийному вопросу, а расширитель гарантии уже уволился![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
уххххххххххххххххх ты тока ща тему увидел сажусь читать
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Отличный двиган, цепи менять на 100 ткмПоди цена замены поболе чем ГРМ на рядном движке будет?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 9 Отправлено: 5 |
как проверить форсунки fsi на гермитичность, куда может уходить давление в магистрали высокого давления, и какие могут быть подвохи при замене топливных форсунок ??????????????77
--- Добавлено чуть позже ---
а мне как пересевшему с пассата на а6 все нравится так,что Саня купил и ездий а не ищи там плюсы и минусы ,а по поводу цепей посмотреть не как кроме разбора и визуального осмотра умельцы как-то смотрят по ваг кому ну я этого не знаю
Получено: 7,609 Отправлено: 4,210 |
да вроде нет, эта услуга у них вроде как официально существует, да и договор составлен соответствующий, оплата не в карман кому-то, а как положено в кассу так же как и за покупку авто.. на сумму стоимости этой расширенной гарантии я сначала скидку выцыганил, а потом ее взял )))
раз в десять наверное )))) но эт не всех цепей касается..например на мерине на моем бывшем 4-х горшковом замена цепи дешевле замены ремня на пассате)))
а ты сам менял? какой пробег у тебя?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |