0

Получено: 7,611 Отправлено: 4,212 |
за 600. выставил цену самую низкую на тот момент на авто.ру. в результате через три часа клиент смотрел машину и оставил залог, на следующий день забрал
--- Добавлено чуть позже ---
да. я ж напсиал что дерево цвета детсккой неожиданности
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
че на полный ругаетесь? я ехал недавно, в крутой поворот на узкой дороге входил. слишком быстро ехал, цапанул обочину (снег и лед, не в Москве), жопа захотела вперед. я выврнул руль, а машина просто чем-то сделала "тррр" под днищем и встала прямо. я поехал дальше, не снижая скорости.
неразборчиво
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Китти, ну зачем оно тебе надо,а?? ну скажу я тебе щас что у мерса и у ауди одинаковая резина, что тебе это даст? будешь дальше пытаться найти объяснения почему ауди жестче??? ч тебе открою секрет - потому что так задумано, и варианты с пиннаниями по колесам и протиранием стекол тут ни при чем. то что ауди есть с пневмой - так и мерсы есть с пневмой. пакет для плохих дорог - на мерседесе у меня тоже был че-то типа этого. короче - не надо пытаться высосать из пальца то. чего нет. я на мерине три года откатал и знаю что говорю, на сим предлагаю прекратить попытки доказать что черное это белое. и наоборот, окей?-)))) че нам поговорить не о чем больше)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
лучше сделать имерис. http://www.camry-club.ru/forum/showt...80%D0%B8%D1%81 не реклама.
только дорого примерно 15000р стоит на камри сделать.
13500 для членов их клуба. ТО есть надо зарегиться и скидка будет.![]()
еще один...я уже не знаю как вам пояснить что такое фишка марки в моем понимании. вот у мерса фишка комфорт. а бмв драйв, а кватра ауди это техническая тема, к фишке отношения не имеет!!!! кватро - это фишка каждой конкретной машины, а не ауди в целом. хотя бы потому, что не все ж ауди полноприводные!! Фишка бренда в моем понимании - это то что относится грубо говоря ко всей продукции марки без исключения, а не к конкретному экземпляру
ты там че куришь7-))))))))))))) дерево заклеить пленкой? или имерис вместо дерева? короче, колхозники - давайте у себя шаманьте, я так перебьюсь. вы мне еще наклейки ноггано посоветуйте на окна
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
фишка ауди:
![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lapachev,
есть отчеты по юзанью 211-го?
скока в год просил?
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Lapachev, Лапкин, забыл совсем, Поздравляю конечно!
Надеюсь ненадолго от настоящих авто ушел?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сань, блин я не знаю как тебе объяснить.еще один...я уже не знаю как вам пояснить что такое фишка марки в моем понимании. вот у мерса фишка комфорт. а бмв драйв, а кватра ауди это техническая тема, к фишке отношения не имеет!!!! кватро - это фишка каждой конкретной машины, а не ауди в целом. хотя бы потому, что не все ж ауди полноприводные!! Фишка бренда в моем понимании - это то что относится грубо говоря ко всей продукции марки без исключения, а не к конкретному экземпляру
Поездишь поймешь, наверно.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А ты думаешь у тебя в машине настоящее дерево? Это пластик с нанесенным рисунком именно по точь такой же технологии. Имерис используется на автомобильных заводах. Потом этот платик с рисунком покрывается 4 мя слоями лака. И ты в жизни не отличишь этот колхозный имерис от заводского, разве только по рисунку.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Пешеход
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |