0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Lapachev, За сколько мерина слил?
Пешеход
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А какие покрышки на Мерсе и на Авоське?
Я тебе писала в другой теме - ППД, но клиренс больше.
ППД, как валенок, но есть вариации с пневмой, там даже в комфорт режиме машина намного лучше слушается руля, чем с ППД.
+++![]()
Это понимаешь, когда едешь по голому льду 100 км/ч, а все вокруг крадуться 30-40.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Александг, дорогой, поздравляю!
покатай нас с Марошей![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Сань, а может это и есть "фишка" Ауди?
ИМХО это их ниша.
Мне например ее комфорта достаточно, мерс комфортнее без вопросов, но лично мне слишком))
ххх слишком спортивна на каждый день, ну лично для меня)))
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так это давно известный факт, что по ТТХ ауди - нечто среднее м-ду МБ и БМВ. Среди этой тройки мне МБ тоже больше всего нравится. Ауди а6, на мой взгляд, пресноватая какая-то. Нет изюминки... Дорогой VW, не более тогоА е60 вообще крокодил. Только в дорогих комплектациях более-менее смотрится и в кузове универсал
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 56 Отправлено: 41 |
У 211го лучше?! Серьёзно? Я на 212 когда ездил мне так не показалось...Может, потому что недолго...
А кто не сосёт-то?))
Да, есть такое. Но не всегда почему-то.
Про детскую неожиданность немного непонятно - светлое дерево что ль у тебя?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Полный привод не заноситОн даже на голом льду как по рельсам
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мужики, да я шучуФизику никаким приводом не обманешь! Просто часто слышу - мол моноприводники 10 км/ч тащутся по льду, а я (на полном приводе) их как по рельсам на сотке обхожу
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Покатайся по заснеженной площадке. Повадки заднего привода есть, при этом не дает развернуть машину, и в тоже время перед машины не уезжаю за поворот.
--- Добавлено чуть позже ---
Главное педаль акселератора не отпускать.![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Caligula, Есть такое. Как им рулить - я так и не понял
Как говорилось Грачёвым(инструктор по контраварийной подготовке) в главной дороге,
передний привод в повороте надо газу добавлять, задний отпускать, а полный отпускать, потом чуть чуть добавлять,
вроде как то так
Если я правильно понял
Lapachev Поздравляю с обновкой!!!!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Полный привод вытащить легче... но все зависит от особеноостей его (полного привода). Желательно заранее покататься, прочувствовать машину
+1
Говорим о Кваттро? тогда да
Смотря как газюльку давить)))) и что при этом рулем делать. можно и покрутиться, при желании.
Есть проблемы с заносом у псевдо полного привда, когда зад подключается муфтой и резко, например в повороте на скользком покрытии возможен сильный занос...
--- Добавлено чуть позже ---
Смотря какой крутизны поворот, какое покрытие, куда нужно "попасть"какая скорость и т.д. и т.п.
По умолчанию перебор с газом на Перднем приводе приводит к сносу передка, сброс газа к докручиванию задней оси и возможному заносу (но иногода только так можно попасть в поворот))))))
Просто покатайся на свободной площадке, почувтвуй машину![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))