0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
народ куплю фаркоп срочно!!!!!
город москва и область!!!!
народ очень срочно выручайте!!!
вот звоните по этому номеру
89264955582-евгений![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день. Ребята, кто подскажет, какой фаркоп можно установить на "Variant" 2003 года, желательно без резки бампера (не очень хочется резать). Полазил по инету,информации много,голова кругом идет. заранее благодарю.![]()
Получено: 14 Отправлено: 6 |
jra_alekseich, здравствуйте.
Если вам не трудно скиньте, пожалуйста, в личку резмеры фаркопа которого вы делали.
Спасибо.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Чертежей и не было.Я мерял по месту(метал) отрезал и прихватывал сваркой на месте а потом снимал и варил..У меня машина с полным приводом поэтому найти родной очень проблемно и дорого, задняя подвеска не такая как на моноприводе.Так что размеры могут и отличатся.Вот фото фаркопа общий план надеюсь будет понятен.Что не ясно спрашивайте.
--- Добавлено чуть позже ---
Испытание фаркоп прошел на отлично тонну возил уже не раз на прицепе.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 4 Отправлено: 38 |
Сорри ,но выглядит хлипко. Мой фаркоп весит около 30кг , может и больше , 8мм сталь швеллера , даже пружины пришлось менять. стоил 4500 в экзисте.... п.с. я б с таким побоялся ехать.
Passat Variant B5 97г.в. ADR 1.8 мкпп климат тряпка
clarion 788+twister f4-260+AD60+JL500+AD F15.1 (2Ga kimber)+(chernov audio)
Получено: 13 Отправлено: 2 |
На 130-ти уйдёт в дрейф![]()
6 BVY МКПП '07 OowoO
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Михаил GE, нарушение снял. Флуд подтер.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 20 Отправлено: 20 |
У меня на варианте 98 го года стоял штатный фаркоп, съёмный, там крюк просто вставлялся и снимался если не нужен, фиксировалось всё это дело некой защёлкой, которая отжималась ключём по моему. Так вот, сейчас имею б5+ Седан 2004 г.в. и хочу поставить такой же фаркоп, но не могу найти ни номера ни схем установки. Может подскажет кто?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Доброго времени суток. Имею желание поставить фаркоп на б5+ универсал, но очень ограничен в финансах. Может кто продает за ненадобнастью, по разумной цене?
Получено: 1 Отправлено: 54 |
Тоже имею желание приобрести оригинальный фаркоп. Знающие люди подскажите пожалуйста в чем отличия, если таковые имеются, фаркопов седана и универсала, а так же В5 и В5+? Предлагают мне фаркоп на разборке от В5, но точно не знают подойдет ли он на мой универсал В5+. Проверять не реально. Ехать за ним туда обратно 500 км.
VW Passat B5 2,0I AZM Variant 2001 г.в. VIN: WVWZZZ3BZ1E111933
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Также имею желание купить фаркоп. у меня универсал с полным приводом. я так понял что фаркоп на седан-универсал одинаковые, разница только моно и полный привод. На разборах куча разных фаркопов, но в большинстве случаях все на монопривод, что печально.
Вот мне интерессно чем же фаркоп для полного привода отличается от монопривода?
Получено: 1 Отправлено: 54 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
фаркоп от таза это один из бюджетных вариантов.
Также можно поехать на разборку и купить за 100$
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Это как он отработал? остался не согнутым?
Да будет известно что балка служит для гашения энергии удара. А если балка не гнется значит гнется следующее слабое место, гдето в районе арки и салона.
Не понимаю почему многие пытаются усилить жопу до отказа. Конечно неприятно когда балка погнулась и ее придется менять, но лучше менять балку чем погнутый кузов.
Получено: 13 Отправлено: 2 |
Сила удара разная может быть.Это как он отработал? остался не согнутым?
Да будет известно что балка служит для гашения энергии удара. А если балка не гнется значит гнется следующее слабое место, гдето в районе арки и салона.
Не понимаю почему многие пытаются усилить жопу до отказа. Конечно неприятно когда балка погнулась и ее придется менять, но лучше менять балку чем погнутый кузов.
6 BVY МКПП '07 OowoO