Мэрия согласовала митинг 26 ноября против ЕР. - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для 386
    Получено: 1,069
    Отправлено: 612

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Сергей_Р Посмотреть сообщение
    подписку давал
    о как , раньше это называлась расписка
    W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,445
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от 386 Посмотреть сообщение
    раньше это называлась расписка
    Подписку о неразглашении.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для batuga
    Получено: 78
    Отправлено: 371

Цитата Сообщение от Владимир_SPb Посмотреть сообщение
    Я ради такого дела готов и на встречу приехатЬ!

--- Добавлено чуть позже ---

Составляем список?
    Давай Вова! Ждем!
    "Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

Щас партию жуликофф-ворофф разгоним, и заживём. Как в Египте, Афганистане, Ираке или Ливии. Всё наладится сразу, всем по новому Пассату и хате в Москве.

http://www.youtube.com/watch?v=xwOVydmc0hI

Годы идут -а ничего не меняется:

«Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима...»

Наш царь – Мукден, наш царь – Цусима,
    Наш царь – кровавое пятно
    Зловонье пороха и дыма,
    В котором разуму — темно.

Наш царь — убожество слепое,
    Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
    Царь — висельник, тем низкий вдвое,
    Что обещал, но дать не смел.

Он трус, он чувствует с запинкой,
    Но будет, час расплаты ждет.
    Кто начал царствовать — Ходынкой,
    Тот кончит — встав на эшафот.

Константин БАЛЬМОНТ,
    1906 г.

http://politazbuka.ru/statii/interes...ar-cusima.html
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от Oves Посмотреть сообщение
    Щас партию жуликофф-ворофф разгоним, и заживём. Как в Египте, Афганистане, Ираке или Ливии. Всё наладится сразу, всем по новому Пассату и хате в Москве.
    Да-да-да, именно так все и будет. Очень интересно сколько людей придет на гавномитинг( щас вроде весь электорат пояс ПБ в ХХС лобызают) и за чей счет банкет?
    Омоновцы не бейте юношей под дых,
    Просто вы поймите лозунг молодых:
    Нам что Триумфальная, нам что Селигер,
    Лишь бы у девчоночки не нулевой размер.

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 49
    Отправлено: 43

Цитата Сообщение от СергейМ Посмотреть сообщение
    Очень интересно сколько людей придет на гавномитинг
    канеш, лучше вообще ничего не делать
    ...и мармеладные шарики...

Golf
    Получено: 4
    Отправлено: 0

Самый главный посыл народа - уберите жуликов из власти, проведите чистку рядов что в ЕР, что в ЛДПР , что КПРФ и гос. аппарате и пофиг как там они называются, и под какими флагами ходят.
    Просто бесит ,что покупаются дорогие членовозы для жоп из государственной системы управления.
    А эти жопы ничего не сделали для страны, а только знают как пилить бюджет.
    И видно же что по большей части дебилы и воры сидят на государственных постах.
    Назовите мне хоть одного выдающегося государственного деятеля и созидателя, СергейМ, Oves и Сергей_Р ?
    Я могу только назвать те которые вызывают симпатии, потому как профессионалы своего дела
    Лавров (мин ин.дел) и Шойгу ( мчс) , Кириенко ( мин.атом промышленности).
    Все.... других людей из государственного аппарата, которые бы делали дело в нашей стране - не видно, что могут делать свою работу проффесионально.
    Куда не плюнь воруют, либо расписываются в том что не могут присечь воровство, а для меня ( и многих других) это одно и тоже - ни пресекаешь - значит в доле, значит ты тоже вор.

Сплю и вижу закон.
    1. Разрешить подавать коллективные иски граждан.
    2. Обьявить военное положение для чинуш, закрыть для них границы.
    3. Принять закон по которому - что адвокат, журналист или коллектив граждан (из пункта 1 ) имеют права вести следствие по преступлениям против государства государственными служащими, даже включаю судей( взятки, недобросовестное исполнение обязанностей, не целевое использование средств, не трудовые доходы, сокрытие преступлений, ведение судов и следствий с нарушением закона)
    4. Сопротивление следствию ( сокрытие данных, затягивание предоставление данных более чем на неделю, искажение данных, отказ давать показания ) расценивать как доказательство виновности по данному эпизоду.
    5. Если подчиненный донес на начальника или наоборот, адвокат (объединения адвокатов), журналист или объединение граждан , а так же органы МВД - находят доказательства серьезного экономического преступления государственного служащего
    - то происходит полная конфискация имущества виновного в пользу государства. Оценивается доход всех родственников виновного -вдруг он переписал на них.
    - то с 1-го найденного эпизода, объединения получают 40 % (остальное государству) , с 2-го найденного эпизода 50 % и т.д
    5. Строятся или создаются трудовые лагеря, трудовые исправительные рабочие места
    в тех областях где нет трудовой силы ( сельское хозяйство, жкх, строители, металлургия) и все осужденные - не сидят тупо на нарах, а работают на благо страны, и сами себе на хлеб зарабатывают.

P.S.

B механизм работы законов должен быть такой - кто не обеспечил соблюдения закона или объективности определения виновной стороны - тот и виноват.
    Может не совсем верно изьяснил. Но смысл таков:
    Все помним аварию на Кутузовском проспекте (Ленинградском шоссе) когда 7-ка БМВ с шишкой из Лукойла столкнулась с легковушкой с врачами, которое погибли. Там записи в видео камер пропали. Так вот - в таком случае повесить вину на сотрудников Гибдд которые сокрыли, или сохраняли записи дорожного происшествия. То есть камеры были - были, где записи, записей - нет , значит кто там из руководства отечественный за видео наблюдения - значит виновен по двум статьям - сокрытие преступления, и в догонку и и виновность за саму аварию, + проверить на соответствие уровня жизни с трудовыми доходами.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для СергейМ
    Получено: 5,058
    Отправлено: 2,613

Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    Лучше делать с пониманием дела, а работа ради работы - это не для меня.

Цитата Сообщение от batiskaff Посмотреть сообщение
    Назовите мне хоть одного выдающегося государственного деятеля и созидателя, СергейМ,
    Я тебе никого назвать не могу, как и миллионы других граждан РФ. Результаты выборов напрямую зависят от результатов промывки мозгов. Я ни одной агитки, ни у одной партии не видел с лозунгом - Вам всем пиз@ец! Все без исключений обещают светлое будущее. Я кстати не за ЕдРО если чо
    Шойгу ( мчс)
    Не смеши мои подковы. Сколько еще нужно выжечь леса, чтоб его убрали? Ичота я товарища Зю в твоем списке не обнаружил? Он то что для России зделал, кроме гнилой оппозиции в думе, от которой ничего никогда не зависело?

5. Если подчиненный донес на начальника или наоборот, адвокат (объединения адвокатов), журналист или объединение граждан , а так же органы МВД - находят доказательства серьезного экономического преступления государственного служащего
    - то происходит полная конфискация имущества виновного в пользу государства. Оценивается доход всех родственников виновного -вдруг он переписал на них.
    Допустим Вася не нравится Пете. Петя доносит, журналисты находят у Васи все забирают и Вася едет заниматься лесозаготовкой на Крайний Север. При этом совсем не обязательно, что Вася плохой для страны, он просто плохой для Пети. Так вот не дай бог оказаться на месте Васи и его родственников

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Oves
    Получено: 447
    Отправлено: 518

- то с 1-го найденного эпизода, объединения получают 40 % (остальное государству) , с 2-го найденного эпизода 50 % и т.д
    5. Строятся или создаются трудовые лагеря, трудовые исправительные рабочие места
    в тех областях где нет трудовой силы ( сельское хозяйство, жкх, строители, металлургия) и все осужденные - не сидят тупо на нарах, а работают на благо страны, и сами себе на хлеб зарабатывают.

P.S.

B механизм работы законов должен быть такой - кто не обеспечил соблюдения закона или объективности определения виновной стороны - тот и виноват.
    Может не совсем верно изьяснил. Но смысл таков:
    Все помним аварию на Кутузовском проспекте (Ленинградском шоссе) когда 7-ка БМВ с шишкой из Лукойла столкнулась с легковушкой с врачами, которое погибли. Там записи в видео камер пропали. Так вот - в таком случае повесить вину на сотрудников Гибдд которые сокрыли, или сохраняли записи дорожного происшествия. То есть камеры были - были, где записи, записей - нет , значит кто там из руководства отечественный за видео наблюдения - значит виновен по двум статьям - сокрытие преступления, и в догонку и и виновность за саму аварию, + проверить на соответствие уровня жизни с трудовыми доходами.
    Так это ж 37-ой год какой-то получается, не находишь? А потом будут песни про репрессии. Знаешь сколько наших сограждан ненавидят друг друга и при первой возможности донесут чтобы завладеть имуществом/женой/ жилплощадью соседа?
    Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    Лучше делать, но с умом. "До основанья, а затем..." уже проходили, и сейчас вот весь Восток по граблям топчется.
    Просто бесит ,что покупаются дорогие членовозы для жоп из государственной системы управления.
    А эти жопы ничего не сделали для страны, а только знают как пилить бюджет.
    И откуда же они взялись, интересно?
    И видно же что по большей части дебилы и воры сидят на государственных постах.
    И как так получается, что дебилы и воры попадают на посты, а умные и честнейшим не хватает ума попасть и что-то делать?

Вон, у соседей, в Беларуси - и порядок, и чинуш за границу не пускают, и взятку не дашь - однако же есть недовольные, и много?

Надо сказать правду, в России в наше время очень редко можно встретить довольного человека (конечно, я разумею исключительно культурный класс, так как некультурным людям нет времени быть недовольными). Кого ни послушаешь, все на что-то негодуют, жалуются, вопиют. Один говорит, что слишком мало свобод дают, другой, что слишком много; один ропщет на то, что власть бездействует, другой -- на то, что власть чересчур достаточно действует; одни находят, что глупость нас одолела, другие -- что слишком мы умны стали; третьи, наконец, участвуют во всех пакостях и, хохоча, приговаривают: ну где такое безобразие видано?! Даже расхитители казенного имущества -- и те недовольны, что скоро нечего расхищать будет.

Эта всеобщность недовольства, сопряженная с пожеланием самых приятных проектов лично для себя и с полнейшим равнодушием относительно жизненной обстановки соседа, представляется для меня фактом тем более замечательным, что фрондерство, по-видимому, заползает в сердце самых твердынь. И вдобавок фрондерство до того разношерстное, что уловить оттенки его (а стало быть, и удовлетворить капризные требования этих оттенков) нет никакой возможности. За примерами ходить недалеко. Когда делили между чиновниками сначала западные губернии, а впоследствии Уфимскую, то мы были свидетелями явлений, поистине поразительных.

Я помню, иду я в разгар одного из таких дележей по Невскому и думаю: непременно встречу кого-нибудь из знакомых, который хоть что-нибудь да утащил. Узнаю, как и что, да тут же уж кстати и поздравлю с благополучным похищением. И точно, едва я успел сойти с Аничкина моста, смотрю, его превосходительство Петр Петрович идет.

-- Урвали? -- спрашиваю.

-- Помилуйте! на что похоже! выбросили кусок, да еще ограничивают! Говорят, пользуйся так-то и так-то: лесу не руби, травы не мни, рыбы не лови! А главное, не смей продавать, а эксплуатируй постепенно сам! Ведь только у нас могут проходить даром подобные нелепости.

-- Сс... да ведь, я думаю, это больше на бумаге, а на деле, вероятно...

-- Еще бы! Поймите, разве естественно, чтоб человек сам себе зложелательствовал! Лесу не руби! ах, черт побери! Да я сейчас весь лес на сруб продал... ха-ха!

Пройдя еще несколько шагов, встречаю его превосходительство Ивана Иваныча.

-- Урвали?

-- Получил, между прочим, и я; да, кажется, только грех один. Помилуйте! плешь какую-то отвалили! Ни реки, ни лесу -- ничего! "Чернозём", говорят. Да черта ли мне в вашем "чернозёме", коли цена ему -- грош! А коллеге моему Ивану Семенычу -- оба ведь под одной державой, кажется, служим -- тому такое же количество леса, на подбор дерево к дереву, отвели! да при реке, да в семи верстах от пристани! Нет, батенька, не доросли мы! Ой-ой, как еще не доросли! Оттого у нас подобные дела и могут проходить даром!

М.Е. САЛТЫКОВ-ЩЕДРИН
    "ЗА РУБЕЖОМ"
    Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
    XC70 2.5Т '07

Passat
    Получено: 17

Цитата Сообщение от sawer Посмотреть сообщение
    интересна мотивация
    Сергей_Р, как можно заметить, совершенно искренний и, что немаловажно, абсолютно бескорыстный адепт ВВП (отнюдь не единственный, кстати).
    Правда, "тлетворное влияние запада!" (С), активными проводниками которого являются некоторые либерастические и, разумеется, продажные участники форума, не обошло стороной и его. И в настоящий момент можно наблюдать пароксизм когнитивного диссонанса - Сергей_Р за ВВП, но против ЕР. Как-то так

Lupo
    Получено: 0

Лучше делать с пониманием дела, а работа ради работы - это не для меня.
    Лучше делать, но с умом. "До основанья, а затем..." уже проходили, и сейчас вот весь Восток по граблям топчется.
    Ваша позиция и ваши опасения понятны. А предлагаете-то что? Дома сидеть да в интернетах п%$#еть мы все умеем... А тем временем страну просто грабят и уничтожают изнутри.

Golf

Допустим Вася не нравится Пете. Петя доносит, журналисты находят у Васи все забирают и Вася едет заниматься лесозаготовкой на Крайний Север. При этом совсем не обязательно, что Вася плохой для страны, он просто плохой для Пети. Так вот не дай бог оказаться на месте Васи и его родственников
    Если Вася украл, посадил кого-то не законно, своими действиями наносит вред - И ЭТО ДОКАЗАНО СУДОМ, так почему бы ему и не поехать собирать пшеницу, или тушить пожары ? В сем тут плохо что на него донесли, и это оказалось правдой ?

Так это ж 37-ой год какой-то получается, не находишь? А потом будут песни про репрессии. Знаешь сколько наших сограждан ненавидят друг друга и при первой возможности донесут чтобы завладеть имуществом/женой/ жилплощадью соседа?
    1. Все доносы должны быть подтверждены документально с доказательной базой. И никого без Суда садить нельзя.
    2. Все посадки и конфискации через СУД.
    3. И тут все равно кто кого ненавидит. Доказано в суде, что украл - садись .
    4. Для наших чиновников нужно устроить 37 год в квадрате если не кубе.

И как так получается, что дебилы и воры попадают на посты, а умные и честнейшим не хватает ума попасть и что-то делать?
    Докажи обратное:
    Фурсенко ?
    Сердюков ?
    Нургалиев ?
    Чайка ?
    Голикова ?
    и т.д.

назови положительные вещи которые они реализовали для страны.
    а потом сколько косяков было вызвано из "деятельностью", а самое главное кто их поставил на эти места.
    И по ему мнению, и опыту работы с гос. органами - умные и честные - которые могут заработать деньги самостоятельно на гос. службу вообще не рассматривали как ЛЕГИТИМНЫЙ источник заработка и роста карьеры.

И дело не в том, что мне завидно на каких они машинах ездят, и какую икру едят. Мне на это пофик. Но я плачу налоги
    13 % подоходный налог, взносы в пенсионный фонд
    как конечный потребитель
    18% ндс , акцизы с бензина, пошлины на импортый товар.
    И эти бабки на что уходят, на их сладкую жизнь ?
    А потом когда придет пора пенсии (стариком стану) - мне скажут что все бабки они прожрали да проворавали, а ты теперь соси куй , да жуй сухари !!!!
    Я не хочу такого, и поэтому у меня такая гражданская позиция - сделать так что бы не воровали из государства, и эффективно распоряжались государственной казной.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Цитата Сообщение от Reis Посмотреть сообщение
    Ваша позиция и ваши опасения понятны. А предлагаете-то что? Дома сидеть да в интернетах п%$#еть мы все умеем... А тем временем страну просто грабят и уничтожают изнутри.
    c 1993 года все хуже стало?
    неразборчиво

Phaeton Аватар для Александр Т
    Получено: 201
    Отправлено: 316

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    - но если брать страну в целом (не говорю про МО), то лучше уж точно не стало.
    И как то уже в последнее время слишком активно все говорят про распилы и стали проявлять недовольство "тандемом" и тд и тп. Я обычно не участвую в в подобных дебатах - но ситация с грядущими выборами президента, когда чуть ли не ребенок уже понимает, кто должен выйграть, если не произойдет чудо, и не потому что прямо в стране такая любовь к нему - а потому что так будет. Ну как то............
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Lupo
    Получено: 0

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    А чем будем мерить? А о чем вообще речь? Если про потенцию, то нет, слава Богу все в порядке.

Моя матушка получила квартиру в Москве. Бесплатно. Работала на заводе инженером, по специальности (на АЗЛК ксатати... а где он теперь?), получала хорошую зарплату. Бабушка получала хорошую пенсию. Дедушка, ветеран войны, тоже не был обижен.

Нет, хуже не стало, пока есть нефть...

Цитата Сообщение от Reis Посмотреть сообщение
    Моя матушка получила квартиру в Москве. Бесплатно. Работала на заводе инженером, по специальности (на АЗЛК ксатати... а где он теперь?), получала хорошую зарплату. Бабушка получала хорошую пенсию. Дедушка, ветеран войны, тоже не был обижен.
    +1000, и главное что можно продолжать перечислять......

Golf

TimB, у меня другая позиция - должно было быть гораздо лучше .

Oves,
    В догонку
    1. Обьясни, почему вол время кризиса 2008 - за рубежом цена бензина уменьшилась, а у нас поднималась.
    2. Распоряжение правительство было переоборудовать НПЗ под выпуск более качественного бензина - частные компании справились, а гос компании, даже не собирались.
    И что ? где посадки или увольнения за срыв? В частной компании ответственных за срыв самих на бензин переработали . А в гос компании, что ? Портрет МедведПута забрали со стены ?

во время кризиса 2008
    и увеличилось число милионеров в России

И в России появилась пословица "Некоторые становятся миллионерами, что бы стать примьерами (это про Берлускони- так на всякий случай) , а в России нооборот"

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

1 Вы не можете благодарить!

TimB, у меня другая позиция - должно было быть гораздо лучше .
    ну и че ты тут на форуме зависаешь? Если знаешь, что нужно делать, чтобы стало лучше - вперед, во власть, работай, делай лучше.
    неразборчиво

Golf

TimB, пока там ( во власти) все ссученые - там делать нечего, сьедят с говном и не подавятся. Как Сурков Прохорова сделал - все помнят?
    А закон, который я тут фантазирую ,я бы помог написать . Вот когда из-за закона они друг другу горла перегрызут, и поле очистится - можно подумать, если зп будет соответствовать моим ожиданиям.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя