0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
потому как они, стройбат (то есть комбат) заключал подряды со строительными трестами и тп, и за это выполнен6ые работы часть получала деньги - но честно я не силен в этом - но знаю что это было точно.
Знаю что в Монголии было много наших стройбатовских частей, или наверно правельне инженерных (кто точно знает?) - и там вот точно ребята нормально получали - таккак там реально они строили, и очень много.
Кстати вспомнил у меня один знакомый после окончания нефтяницкого техникума попал в трубопроводные войска в Анголу - и там строил нефтепровод. (я тогда еще в школе учился - но помню что в те времено он вернулся на дембель в комуфляже когда все еще в Союзе в армии ходили в пилотках и галефы, то есть еще не в афганках) и тоже с баблом и привез японский магнитофон, что тогда было круто.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 240 Отправлено: 236 |
правильно за работу надо платить.
--- Добавлено чуть позже ---
и срочникам надо платить. А то как то не логично вроде служишь отечеству, а еду нормальную тебе из дома присылают.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
BlackK, с Бёздниом!
Почему не произошло? Был саммит АТЭС, на котором Медвед попытался донести наше неудовольствие на уровне президентов. Не прокатило.
А выборы... Да, это, разумеется, тоже сыграет на руку... Только не понимаю, при чем тут ЕР? За резкие телодвижения в первую очередь высказывался Жирик.
Да, меня это тоже удивило... Веселей надо, креативней!
Да не всем, успокойся наконец! Точно так же, как не всем очевидно, что Медвепуты - главная палка в колесе англосаксов...
Мне кажется, что подобное мнение уже становится ошибочным... Америкосы продолжают делать хорошую мину, но у них все далеко не так радостно. Влияние ускользает между пальцев с геометрической прогрессией, в стране беспорядки, в финансах черт-те что, безработица выше, чем в России, преступность выше, чем в России, и так далее. Но Голливуд и СМИ продолжают плодить образ могучей державы, и мы ему верим. Перенадутый мыльный пузырь, во всех областях, не только в финансах.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
они уже давно пытаются донести, и всё не прокатывает.Почему не произошло? Был саммит АТЭС, на котором Медвед попытался донести наше неудовольствие на уровне президентов. Не прокатило.
при том что медведев займёт кресло председателя партии когда станет премьером. Об этом все знают . Соот - но он уже с ней ассоциируется у электората.А выборы... Да, это, разумеется, тоже сыграет на руку... Только не понимаю, при чем тут ЕР?
дай бог, дай бог.Мне кажется, что подобное мнение уже становится ошибочным... Америкосы продолжают делать хорошую мину, но у них все далеко не так радостно. Влияние ускользает между пальцев с геометрической прогрессией, в стране беспорядки, в финансах черт-те что, безработица выше, чем в России, преступность выше, чем в России, и так далее. Но Голливуд и СМИ продолжают плодить образ могучей державы, и мы ему верим. Перенадутый мыльный пузырь, во всех областях, не только в финансах.
Только у нас бюджет на вооруженные силы в год 100 миллиардов долларов. А у них сколько? 700?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
но это сравнивать как то не правильно - хотя бы по простейшей причине - у них все в долларах. И даже (в тему кидок наших военных) - у них сколько получают военные даже рядовые и сколько наши - если брать в долларах? Стоимость пайка у них и нас в доллрах? Это я так, первой что пришло в голову - и дальше дальше ..
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
это говорит как минимум о том, что у них денег на это дело в 7 раз больше чем у нас.но это сравнивать как то не правильно - хотя бы по простейшей причине - у них все в долларах. И даже (в тему кидок наших военных) - у них сколько получают военные даже рядовые и сколько наши - если брать в долларах? Стоимость пайка у них и нас в доллрах? Это я так, первой что пришло в голову - и дальше дальше ..
и потом если учитывать коррупционую составляющюю ведения дел у нас. То выйдет содержание тех или иных ведомств ни разу не дешевле чем там. А вероятнее всего и дороже.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
BlackK, С Днюхой!!!!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Я бы наоборот, прикрыл некоторые места, а то слишком воняет. Надеюсь, так и будет после выборов президента. Демократия должна быть управляемой и регулируемой.
По данным ФОМ на осень 2010 года, месячная аудитория[1] интернета в России составляет 46,5 млн человек старше 18 лет, это около 40% населения России этой возрастной группы. Рост аудитории в этом году немного замедлился и составил 18% (за 2009 год этот показатель вырос больше чем на 20%).
По итогам 2010 года 84% российских пользователей интернета имеют возможность выходить в интернет из дома (годом ранее — 79%).
http://company.yandex.ru/facts/resea...gions_2011.xml
Я ж блин предлагал!! Никто не поддерживает...
И самое главное - последовательности в действиях. Если начинать делать дело с конца - ничего не выйдет. Если ты, говоря о желании и твердости, вспоминаешь Сталина или Александра III, то вспомни, сколько лет они готовили почву, убирали мешающих, прежде чем начать отстраивать страну.
Мля... Жирик на дебатах с Митрохиным ни одного слова неправильного не сказал....Может за ЛДПР голоснуть? Единственное, что настораживает - упор на жесткий курс. Это ошибка. Прочность России еще не та, чтобы быть жесткой. Нужно быть гибкой, где-то и прогнуться, а потом выпрямиться... Мне кажется, Путин это понимает и достаточно гибок. Потому и возникает у Вита иллюзия, что он "их холоп".
Ты бы видел, из каких "отбросов" каких профессионалов в армии делают... Но для этого нужно минимум два года.
Отбросы они - пока никому не нужны и предоставлены сами себе. Людей воспитывать нужно и учить, а не пускать их на самотек.
Не-а. Дедовщина пошла после того, как в армию стали призывать тех зеков, которые вышли по хрущевской амнистии.
Не забудь уточнить, КТО выл. И, кстати, продолжает выть....
Все-таки есть у меня ощущение, что идет какая-то игра и с выборами... У ЕР реально нет голосов... И, я уже говорил, свою роль она в принципе выполнила в нужное время - послужила страховкой от импичмента во время 2-го срока Путина, и поддержкой в Думе, когда Путин был премьером. Наступает новый этап в восстановлении страны, и зачем нужна ЕР, я, честно говоря, не знаю...
Не забывай, что и расценки разные. А распила у них не меньше, чем у нас, если не больше.
Я не понимаю, почему вы свято верите, что у них коррупции нет?? Она у них есть! И я бы поосторожничал утверждать, что ее масштабы меньше российских. Просто она не так на виду. И все СМИ убеждают нас, что это только мы коррумпированы. Хотя, фактики прорываются, и достаточно часто. ОЧЕНЬ крупные фактики, по российским меркам.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Дело хорошее![]()
Чё-то тоже мысли о грядущей войне посещают периодически - это жжжж... у наших берегов - неспроста.
http://www.youtube.com/watch?v=eJa-yKV3ivk
Расходы без цен - ни о чём не говорят. Но то что больше тратят - несомненно.
Шо ж мой дядька единственный комсомолец, который не убежал?
Да не в сотни, но что в случае чего их в лучшем случае как Милошевича (вместе с семьями), а в худшем - даже представить боюсь "цивилизованных" младоевропейцев - они прекрасно понимают.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ну я могу со 100% уверенностью сказать, что для крапового берета или офицера спецназа офисный планктон как раз и есть те самые отбросы, т.к. они ни коим образом не влияют на обороноспособность страныСообщение от TimB
отбросам лучше траншеи копать в степях монголии, а не здесь тусить и преступными деянимями заниматься
Опасное заявление А вдруг кто нибудь посчитает, что офисные работники и есть те самые отбросы.......ну и дальше вперед --- БСЛ в руки и копать траншею где нибудь в районе Магдагачи
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
iNOT,
Получено: 641 Отправлено: 986 |