0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
на одной ноге не очень хочется, чес слово, лежать овощем тож не видиться красивым. Тогда уж лучше пуля в висок. Да, служил. Вот друган у меня до сих пор служит, а я не смог бы. Всю службу была мысль зашмолять недоделанных майоров, полканов итд. Да и сейчас некоторых бы приласкал. А так, все норм. Но моя позиция описана выше. ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Без войны никто нихрена не забудет ни про баксы, ни евро итд. Нужна РЕАЛЬНАЯ встряска, что б ценность получили земли, хлеб, вода чистая, нефть,газ, золото, а не бумажки....потом к этому все вернется, и будет опять нужна война. По другому никак.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
но быть готовы должны
Кстати, многие западные СМИ считают, что это очередной предвыборный ход, так как у ЕР сильно "просела репутация"
http://www.washingtonpost.com/world/...KoN_story.html
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
другого объяснения тому, почему это заявление нужно было делать именно за 10 дней до парламентских выборов я тоже не вижу. Ведь ничего такого не произошло. Ситуация эта сложилась не вчера и не позавчера. И от того что он это сказал завтра тоже ничего не поменяется. Так что это игра слов. Имхо.но быть готовы должны
Кстати, многие западные СМИ считают, что это очередной предвыборный ход, так как у ЕР сильно "просела репутация"
http://www.washingtonpost.com/world/...KoN_story.html
--- Добавлено чуть позже ---
Ведь так если пораскинуть мозгами, все знают о том что у оч ЕР низкий рейтинг. Очень многие готовы голосовать за кого угодно только не ЕР. Но после выборов большинство парламентских мест всё равно займёт партия власти. Если у партии власти низкий рейтинг, а она все равно выигрывает на выборах, это му же нужно дать хоть какое то объяснение, ну так для прессы.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ДАМ тупит конкретно. нафига заявлять, что это против СШП? Сказал бы, мол, тоже Ирана боимся, а по фэн-шую станции лучше всего в Калининграде встают. А все остальное домыслы врагов американско-русской дружбы![]()
неразборчиво
А мы не в том положении чтобы вести себя как США. Это они могут себе позволить говорить одно, думать другое и делать третье. А мы можем только пытаться призвать эту нечисть к благоразумию.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Фишка в том, что ДАМ и Путин работают на англосаксов - уже всем очевидно. Америке нужна большая заварушка, чтоб спасти себя , ну и заработать как всегда. Путин подыгрывает им, действует согласно сценарию - нас объявят агрессорами, страной-изгоем, нападут, отымеют (потому как всю оборонку и армию он уже успел уничтожить), после чего путин надеется, что с ним поделятся прибылями, а на самом деле грохнут как кадафи, или милошевича и все.
хорошая мина при плохой игре тоже, бывает, помогает
А ВВП и ДАМ и все их окружение - полные идиоты, я так понимаю?Фишка в том, что ДАМ и Путин работают на англосаксов - уже всем очевидно. Америке нужна большая заварушка, чтоб спасти себя , ну и заработать как всегда. Путин подыгрывает им, действует согласно сценарию - нас объявят агрессорами, страной-изгоем, нападут, отымеют (потому как всю оборонку и армию он уже успел уничтожить), после чего путин надеется, что с ним поделятся прибылями, а на самом деле грохнут как кадафи, или милошевича и все.![]()
неразборчиво
а ты сомневаешься?
Когда человек ТАМ, у него моск клинит (есть такая фишка у мозга - шарики заходят за ролики от жадности, тогда люди уже не контролируют себя и фактически не соображают), он думает, что он особенный, почти наместник бога, сможет ВСЕ, сможет увернуться, но все забывают - Еще ни один диктатор в новейшей исотрии не кончал хорошо.![]()
во-первых, сомневаюсь, а во-вторых, где альтернатива? я не хочу жить как людий сейчас живут в египте, ливии и т.д.а ты сомневаешься?
Когда человек ТАМ, у него моск клинит (есть такая фишка у мозга - шарики заходят за ролики от жадности, тогда люди уже не контролируют себя и фактически не соображают), он думает, что он особенный, почти наместник бога, сможет ВСЕ, сможет увернуться, но все забывают - Еще ни один диктатор в новейшей исотрии не кончал хорошо.
и про свободу слова достали уже ныть, честное слово. Если бы ее не было, давно были бы форумы прикрыты или просто доступа бы никуда не было. посмотрите на китай, иран, дургие страны, там закрывают доступ к чему-то. У нас к чему доступ закрыт?
неразборчиво
ты тоже считаешь, что достойного путину нет?
также говорят о назарбаеве, туркменбаши, ким чен ире и тп....
из 141 млн человек в стране прям никого нет?Грустно....
или все же альтернативы нет по другой причине?
ты думаешь, у нас это невозможно? да запросто - спроси братьев белоруссов - и не рыпаются...а доступ пока есть, тк. интернет в стране как сми занимает порядка 5-10% погоды не делают - лень возиться просто - остальное население и не слышало, что такое форум . Другие источники информации у кого?( пальцем показать?)
Padre, многие поняли о чем тема и что хотелось сказать, вы с Шевалье-нет.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
BlackK, с днюхой!!!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да причем тут путин? одного человека недостаточно для того, чтобы за всем уследить, поэтому я никого ни в чем не виню. А глобально все нормально. Жаль только, что Путин не может лично пройти по всей России и заставить каждого мужика сделать хотя бы одного-двух киндеров каждой женщине.
возможно, конечно, возможно. Только я не думаю, что это не делается только из-за лени. Обруби интернет и не будет никаких митингов, флэшмобов и т.п., невозможно это организовать без связи. а посредством телевидения это делать - вообще смехты думаешь, у нас это невозможно? да запросто - спроси братьев белоруссов - и не рыпаются...а доступ пока есть, тк. интернет в стране как сми занимает порядка 5-10% погоды не делают - лень возиться просто - остальное население и не слышало, что такое форум . Другие источники информации у кого?( пальцем показать?)
ну давай, хоть одну кандидатуру
неразборчиво
я
когда придет время - обрубят, не сомневайся
у него задача - не уследить, а делать , как скажут и что скажут, ну торгуется еще маленько для себя...
задача уследить - решается совершенно по-другому и решается однозначно - достаточно желания и твердости
Небольшой ОФФ. Киндеров не может быть двое. т к ди Киндер это уже множественное число - и дословный перевод этого слова означает дети. А один ребенок это дас Кинд. Дас это артикль среднего рода. То есть ребенок в немецком языке среднего рода.
Так что мне не до конца ясно что по твоему мнению должен сделать Путин.![]()
Путин, поверь мне, в тонкостях немецкого разбирается, не в этом суть.Небольшой ОФФ. Киндеров неможет быть двое. т к ди Киндер это уже множественное число - и дословный перевод этого слова означает дети. А один ребенок это дас Кинд. Дас это артикль среднего рода. То есть ребенок в немецком языке среднего рода.
Так что мне не до конца ясно что по твоему мнению должен сделать Путин.
тебе об этом телеграмму из ЦРУ прислали?
я так и думал. Как обычно, "все п...сы, один я Д'Артаньян"![]()
неразборчиво