0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
К сожалению, это именно так. Я раньше тоже думал, что они умные. Особенно когда Вова в шкуре антикризисного управляющего тащил страну из постъельцинской ожпы. Пару лет хорошо получалось. Даже, возможно, весь первый срок. А потом все. Либо сдулся, либо дебилы из окружения победили.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
хорошо, что ты мне веришь, премьером возьмешь с перспективой роста?
--- Добавлено чуть позже ---
Я вас слушаю и поражаюсь .К сожалению, это именно так. Я раньше тоже думал, что они умные. Особенно когда Вова в шкуре антикризисного управляющего тащил страну из постъельцинской ожпы. Пару лет хорошо получалось. Даже, возможно, весь первый срок. А потом все. Либо сдулся, либо дебилы из окружения победили.Почти все на нашем форуме - психиатры дипломированные, с богатейшим опытом и личным занкомством с членами правительства. Диагнозы направо и налево все раздают.
![]()
неразборчиво
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Все равно, название темы - ДУРАЦКОЕ!
Даже уважаемого человека с ДР как следует не поздравить![]()
Black, поздравляю с Днем рождения, желаю здоровья счастья и удачи тебе и всем твоим близким. Пожелаю также нам всем мирного неба над головой![]()
iNOT, первый дерганный - это митрохин?
а второй дрочер - Жириновский, этого я в лицо знаю![]()
неразборчиво
два крайних - один за отсос у СШП, второй - за кастрацию СШПпродолжаю слушать
митрохин - да, пурга летит
мне пока жириновский больше нравится. он дурак, но его точка зрения по большей части совпадает с моей
митрохин на публику про визы затирает. кому нахер европа нужна, если дома будет нормально?
а про отмену призыва - ваще антиРоссийское заявление. если молодежь не будет ходить в армию (ну или изыскивать способы откосить), это будет опа с большой буквы Ж
неразборчиво
Получено: 657 Отправлено: 154 |
TimB, ну а ты реально считаешь, что они прям в сотни раз умнее и дальновиднее обычных граждан? Это обыкновенные люди, которые, к сожалению, не тянут свою работу. Это итог. А причины этого "не тянут" могут быть разными, ничего нового.
призыв надо расширить. в армию забирать тех, кто больше 3-х месяцев не работает и не учится (трутней), также забирать в стройбат с ограничениями наркоманов и алкоголиков, нефиг тут тусить. Причем забирать в армию не один раз, а несколько, если не устроился в жизни по-человечески
![]()
неразборчиво
iNOT, оффтоп. вернул?
нет, это обыкновенные люди. А где других взять? Перельман забил на все, из дома только за кефиром выходит.
причем жирик был бы не против сделать это зубами яблока в момент отсоса
![]()
неразборчиво
Ага, и зеков туда же. Психов еще можно. Вообще все отребье - в армию. Отлично поднимет обороноспособность.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
а это тут к чему?Сам то был в армии?
![]()
Я бы первым делом отправил в армию тех, кого сиьно беспокоит что другие ещё не в армии.![]()
Так что хотеть тогда? Я вижу, что, к сожалению, лучше не становится. Обещания не выполняются. Кидают какие-то жалкие инфоповоды пиплу, а пипл хавает. "Мы построили новую больницу и купили 10 новейших истребителей". Вау, круто. Особенно на фоне того, что у главных потенциальных противников строится десяток больниц в год и покупается сотня самолетов. Ну и бонус-трек: мы увеличили пенсии на 300 рублей за год.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
А то есть ты считаешь армия только для тех ущербных кто не занят. А ты в курсе что занят и не занят понятие относительное, для тебя ты был занят. А для кого страдал .... так как не был в армии, в тот нужный момент когда именно ты мог повлиять на обороноспособность страны.
Получено: 657 Отправлено: 154 |