0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
свергнем царьков сначала а потом и абаму в чём проблема?? я за войну иначе проблему нашей страны не решить.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Психоделика. Какая нах война? У меня есть проверенный психиатр с правильными таблетками![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
iGORik, да хрен его знает. Вообще он двух знакомых от синьки и депры лечил. Думаю от тяги к оружию тоже вылечит![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Пора уже этих гнид откатных структурных чиновных стереть. Вот только приросли, как опухоль, ничем не отодрать ....
--- Добавлено чуть позже ---
Пупсёныш, убери Джигурду пожалуйста, верни красивую попку.
Как старший товарищ, прошу тебя
BlackK, первый поздравляю тебя с днюхой !!
Всего! Наилучшего!!
--------------------------
335
http://www.youtube.com/watch?v=qn0XmoE-UNE
Надо чего-нить оставить потомкам, бунт или там еще какой нибудь самбатуйчик , шоб помнили.
Жизнь то проходит.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
И все равно заявление слишком "обтекаемое". Возможно, это чем-то обусловлено. Но в идеале должно было бы прозвучать: "Англосаксы НИКОГДА не были и не будут дружественными нам странами. НИ ОДНОМУ договору или союзу с аглосаксами нельзя верить, и ВСЕ они в конечном итоге направлены против России. Разговор с англосаксами имеет полезный для России смысл ТОЛЬКО с позиции силы и максимальной защищенности."
Как показывает многочисленный исторический опыт, с нашей стороны кровь проливалась как после того, как мы начинали с англосаксами договариваться, вступать в какие-то союзы, коалиции...
Особенно порадовала подпись под фотографией!
Что-то мне кажется, что этовсе-таки предвыборная компания...российская ведущая новостей шокировала американцев
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эмммм... боюсь что в случае войны будет все намного прозаичнее. Вспышка, скелет, оплавленный автомат... все. Ты этого хочешь? Живьем в крематорий - тот же эффектавтомат можно макет купить. Если хошь когонить замочить так и скажи - "хочу когонить замочить". Только у нас внутри таких полно, кого обуздать давно пора... А с другими странами воевать - последнее дело. Они не виноваты что мы такие.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
так видишь ли как в 41 ом больше не будет. Сча всё подругому. И акмом с подствольником ты там много не нарешаешь. Забыл как в сербии всё решили?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Игорь, если не дай бог, такое случиться - мы даже с кресла встать не успеем. Ты ж не питаешь иллюзий?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula, Санек, войны никто не хочет. Не стоит все написанное мною воспринимать буквально. Просто противно смотреть, как плюют нам в лицо. Да еще с улыбочкой.
Кто еще верит, что ничего не будет? Впомним ка Грузию и Осетию
Мне, в свое время, было стыдно не пойти в армию. Хотя я мог перевестись с вечернего на дневной и не служить два года.
А сейчас что?