0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Если, следовать этому артикулу, то намечается война изнутри, а натовцы вокруг границ, будут на подмоге у "воставщих".От теории к практике
Ливия стала пробным полигоном проверки эффективности теории сетецентрической войны, которую придумал Пентагон, и которая считается войной нового поколения.
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir...2011-09-05.htm
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
" Части иностранного легиона Франции участие в войне приняли на самом завершающем этапе." Только сами легионеры почему-то не в курсе, что они "принимали участие в операции" !
Получено: 240 Отправлено: 236 |
я думаю у нас такой сценарий пока не прокатит. Так как, все сми в руках властей. Недовольных и восставших быстро сольют, или вывезут на 101 км. А там пусть они жгут, что угодно. Ну и не так просто ввязать наш народ в такую авантюру. Это было бы возможно лет 15 назад, при бухающем ельцине. А сегодня есть определенные силы, которые пока ещё справляются с тем чтобы работать на опережение. Ничего, принципиально, нового в этом нет. Это обычная дезинформация сторон, и манипулирование их настроений. Когда был последний конфликт с грузией, я звонил своему другу оттуда. И он сказал что русские уже идут на тбилиси. То есть он знал это от своих и из телевизора. А это была обычная дезинформация. Так же и у нас. Как не прочитаешь какую то хрень, про то как китай плачет о северных территориях, видно за километр, что это подлог. Так же и явлинского с остальными жертвами никто в серьез не воспринимает. И врятли, у кого то, болит душа, по тому поводу, что их(борцов за свободу) угнетают. Откуда взяться этим новым борцам, если их сливают с политической сцены не дав им не единого шанса на успех?
Кто будет устраивать расшатывание ситуации? В стране нет такой силы. BBC тут никто не смотрит, и что онри там жгут и бегают мне лично пофиг, так как я первым делом читаю инет и смотрю наши российские новости.
--- Добавлено чуть позже ---
почему я читал переписку в инете, где писали русские жители тех мест о настоящей ситуации и в частности сотрудники наших посольств итп. Они уже давно писали что там высадился иностранный легион. В котором служит много наших соотечественников. И что там воюют не восставшие, а французкий иностранный легион.
ФИГНЯ ! НИ ОДИН легионер не ступил на землю Ливиии !
А у вас , кроме как "кто-то и где-то" есть ? Конкретно: сколько ? какой полк или какое подразделение ? Место участия в боевых действиях ? Или они там в белых кепи бегали и всем представлялись :"здрасьте ! мы из легиона !" ?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
пока подобные системы очень легко обнаруживаемы, а когда обнаружат очень легко определить производителя. Плюс не дай бог кто-то третий сопрет ...
А у вас что есть конкретно?
--- Добавлено чуть позже ---
Я Вам ничего доказывать не буду. И ссылки на ресурсы для Вас искать тоже не буду.
дык, мне как раз доказывать ничего ненадо ! Один трепло-журналист пустил утку, а все подхватили ! А если вас так интересует дислокация подразделений легиона за пределами Франции на момент военных действий, то могу рассказать.
Псы: только мне это напоминает "докажи, что ты - не верблюд" ....
в моем случае это были не журналисты, а русскоязычные блоги оттуда. Деза это или нет я не знаю. Мной так и было написано, что я читал переписку. Если у вас другие сведения поделитесь. Будет интересно узнать.дык, мне как раз доказывать ничего ненадо ! Один трепло-журналист пустил утку, а все подхватили ! А если вас так интересует дислокация подразделений легиона за пределами Франции на момент военных действий, то могу рассказать.
Псы: только мне это напоминает "докажи, что ты - не верблюд" ....
если-бы какой-нибудь писака написал, что у вас в доме обнаружили .... мамонта/диназавра/труп Кеннеди/ .... И другие подхватили этот бред, а потом у вас-же просили доказать обратное - как-бы вы отнеслись к происходящему ?
А если лично вас так интересует ИЛ, то зайдите на http://legionetrangere.ru/forum/inde...opic=1908&st=0. "Внешние операции (OPEX - Opérations Extérieures)". Там вам все-все детально расскажут
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Такое утверждение может быть только в двух случаях --- если говорящий как минимум старший офицер командования легиона, ну или аналогичная должность в СВР , ГРУ или подобных структур других стран. И то будет непонятна причина откровенийТак что пока слово против слова
И то и другое может быть правдой.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну а что... всплывают же какие-то десятилетиями законсервироанные агенты, когда их сдают всякие предатели...
Сдается мне, что такие войны (чужими руками) придуманы далеко не в последнее время...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
если знать где искать......и что искать, это же можно под любой подходящий предмет закамуфлировать (телек, машинка стиральная, холодильник.... и т.д.)привезти на той же подводной лодке к берегам Америки и везти под видом переезда семьи куда угодно....
не сопрет...на то оно и укромное местечко...
если уж контрабанду провозят и ничего, то уж "чемодан" с сюрпризом провезти как два пальца
(ну относительно легко)
а по поводу контрразведки... так никто не будет орать чем он занимается.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Для того чтобы все встало на места читайте НИКОЛАЯ СТАРИКОВА.Лично я впечатлен.А Войны(ядерной) не будет ни когда.Правильно сказал кто то из топикастеров "Просто пиписьками мериються" да и понты колотят.
По моему мнению правда в муках и бреду рождаеться.Просто видимо это не всем нравиться и устраивает тоже невсех.Но я что то мало вижу людей которые бы изложили всю суть не написав пару умных сток,а изложили бы детально и предельно понятно простому люду.Али кишка тонка?? А вот извините критиков у нас хоть одним местом ешь.