0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Наше многоуважаемое человеколюбивое государство, ранее разработав портал гос.услуг, объединящий доступ к куче справочной и иной информации гос.учреждений, и которым многие форумчане успешно смогли возпользоваться, решило пойти дальше в этом направлении, и дать возможность гражданам перейти на следующую ступень общения с бюрократической машиной - а именно: дать гражданам возможность вести юридически значимое общение с теми органами, где ранее требовалось личное присутствие и личная подпись (например: подача юридически значимых заявлений с суды, в гаи, в земельные комитеты, строй.надзоры и в кучу прочей хрени).
Задача по исполнению реально сложная, связана с объективной организационной волокитой (т.к. сами законы у нас запутанные и постоянно меняющиеся из-за смен парламентского большинства и политического курса гос-ва).
Алчные просаксонские банкиразинули пасть на этот проект, и кому в нем нет места - пытаются всячески его очернить.
Дак давайте же выпь...нет... Дак давайте же проголосуем за электронную карту, которая позволит нам меньше обивать пороги и кланяться мерзопакостным чинушкам! О как! Для справки - карта будет выдаваться бесплатно гражданам РФ. Для желающих на них могут быть активированы и платно обслуживаемые приложения (те же банковские).
Голосовалка:
http://www.banki.ru/news/proetcontra/?id=3388908
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
следующий шаг - вживление электронных чипов для тотального контроля над сапиенсами![]()
а если серьезно, то зарегистрировавшись на госуслугах, мне через неделю пришел транспортный налог, который не приходил с 2007 года. Совпадение или ХЗ![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
какая связь у вживления чипа внуть тела и у уменьшения кол-ва походов по кабинетам?...
Мобильный тлф. напрмер прямой аналог вживленного активного чипа. Но почему почти никто не говорит, что от тлф нужно срочно избавиться?....![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет