0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
жене взял фабию для начала, правда на механике и с двиглом 1,2HTP. Машина всем ее устраивает, в городе двигла за глаза, на трассе особенно не погоняешь, но после обкатки 130 едет
внутри она просторнее чем кажется снаружи
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Витюш, я тебе уже говорила свое мнение, взяла бы Фабию!!![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
задняя подвеска очень слабая, с запотеванием стекол у каждой первой машины проблемы, ну и двигатель для нее в КЕтае собирается...первые траблы с этой машиной начинаются удже на второй тыще пробега...
Тоже думала про солярис себе, но почитав отзывы и форум соляриса, решила всетаки пасцат![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
почти 5 тыс.уже намотали, ничего из перечисленного нет!сборка питерская, у нас в казахстане она называется Акцент.задняя подвеска очень слабая, с запотеванием стекол у каждой первой машины проблемы, ну и двигатель для нее в КЕтае собирается...первые траблы с этой машиной начинаются удже на второй тыще пробега...
Тоже думала про солярис себе, но почитав отзывы и форум соляриса, решила всетаки пасцат
кстати Тая, почитав наш форум многие тоже пассат никогда не купят))))))
Camry 2016
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Витян! Бери лэнд ровер!!г-ы-ы
ОФФ я кста в Питере на НГ буду!!!
По теме Фабия или Поло.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Точно, у жены моего друга такая. Правда очень редкая.
Пока ее хочу
Привет Пашыч! Я на НГ в финку уезжаю. Вернусь только числа 8-го
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Жестковата,да,но зато подвеску не пробивает.Внутри визуально больше поло и повыше.И дверей пять в отличии от Поло(в одной ценовой категории).Из всего вышеперечисленного Фабия самый путний вариант![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
и тут я появлюсь и предложу астру предыдущего поколения ашка которая -))) Деревянная но много ништяков в машине да и по надежности все норм , помоему ваще норм вариант , уж получше будет да и по солидней соляриса да и поло того же http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14402685-7a14.html ток не надо говорить что я тут занимаюсь пропогандой опеля -)))) просто у меня у самого он и вроде пока все норм , ездит -) первое то почти и вроде все чики пики -)))
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Надежные, у меня несколько штука было, 206 и 306й, пользовался персонально. С 306 вообще казус вышел, пригнали машину с Италии, я на ней пол года покатался, ездил в Одессу пару раз, а когда продавать, покупатель открывает капот и откручивает крышку расширительного бачка, а там листья и почти сухоЯ просто даже не проверял так как температура была постоянно в норме, хорошо все это произошло в зимний период, а так он купил машину и поставил на такси, уже 6 лет катает.
207й 2010, черного цвета,4х дверный, у меня был недавно за 6500 евро, думал жене оставить, но не автомат, цена качество самый раз.
307й 2009 был за 8000 евро, за эти деньги почти полная комплектация.![]()
iGORik,ваши цены - это не наши.
Короче фабию решил брать. Пусть жена стрекоча дает.
MARGO,![]()
Лен, я прилетаю 1-го. Ты когда будешь в Москве?