0

Получено: 2 Отправлено: 2 |
Всем приветдля чего нужны эти кнопки, экрана на приборной доске нет, при нажатие ничего не происходит. может они не работаю??? или можно новую приборную доску купить с экраном и поставить?? вот еще на всякий случай vin автомобиля wvwzzz3bz1p283325
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Это кнопки бортового компьютера! А сбрасывает показания компа, а В переключает информацию на компе!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
спасибо но при нажатие ничего не происходит у меня вот такая приборная панель где посредине между тахометром спидометром нет экрана
--- Добавлено чуть позже ---
тоесть поставили другую ручку?
спасибо а то я всю голову сломалчто да зачем
--- Добавлено чуть позже ---
так и на по следок если я поставлю приборную с экраном что нибудь надо переделывать и докупать...(смотр вин код)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 21 Отправлено: 6 |
+ прошить... иммобилайзер... найти нужную приборку... Сам он врятли справится, если не знал зачем эти кнопки, нужно спеца искать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
парни здравствуйте,у меня вопрос по теме...на переключателе дворников у меня есть кнопока которая передвигается в 3 положения,но когда передвигаешь не чего не происходит должно показывать расход бензина и т.д на маленьком экране под спидометром... смотрел предохранители все в порядке,где копать?за ранее благодарен
Получено: 84 Отправлено: 49 |
gakt, на картинке в первом сообщении она присутствует? та что сверху?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
да она...
да не вроде,когда купил машину я вкл.ее показания показывали а потом пропали...и вот досихпор.
gakt, ещё раз подробнее. Где находится твоя кнопка на рисунке в первом сообщении и как выглядит?
Перешёл в стан к ипонцам
вот этот переключатель я выделил...когда я вкл.его на маленьком экране под спидометром было MFA ... и расход и так далее,и есть одно но я его не сказал когда он был вкл.(MFA)я что то делал и снял клему с акума...и после того больше не хочет включаться.
Обрати внимание какой символ изображен под этим выключателем. Ни чего не напоминает? Это регулировка паузы стеклоочистителей, тут нет вариантов. Хотя нет, может быть колхоз, но я сильно сомневаюсь.
Перешёл в стан к ипонцам
ок,понял...спасибо Димыч
Получено: 59 Отправлено: 11 |
uni1999,ну почему же.у меня стоит такая штука которая регулирует паузу работы стеклоочистителей.и шла с завода она.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.