0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Точно такая же ерунда была у меня. Машина заводится, чуть проехал - глохнет. Bluck Bug - точнее HOOK-UP реле глючило. Пришлось ехать к электрику, он его нашел и удалил. И в интернете очень много отзывов про него, что он на 3-4 год начинает глючить, именно в морозы.Предохранители посмотрел, все в порядке. Есть предположение что это нештатный иммобилайзер Black Bug глючит (не видет электронную метку). Только как отключить его я пока не знаю. В интернете нашел инструкцию, так там иммо должен видеть метку. Если кто подскажет как быть буду очень признателен!
Получено: 3 Отправлено: 3 |
У меня пока только заменой батарейки обошлось (тьфу-тьфу-тьфу).
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Может конденсат в глушителе
WV passat b5 Variant 2000г. 1.8 ARG МКПП климат
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня была точно такая же проблема, я сразу повез в салон где покупал ("Заречье" в Москве недалеко от МКАДА). Починили всё но ждать пришлось чуть больше двух недель. После этого проблем с автомобилем не было. за два года (пробег 30 тыщ км) больше не разу не обращался в этот салон, ТО прохожу регулярно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите в чем проблема.пассат б5 1.8бензин.поставил машину все в норме.постояла дней 5.сел акб.подзаредил поставил.завожу работает 5 секунд и глохнет.на комп проверял все в норме.думал что сигналка мозги компосирует тож отключил результат тот самый.что делать